ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13 — Как жизнь, старина? — спросил Боб. — Хорошо. — ответил Мигель. И так, кто такой Боб. Это боец в Tekken, который охотился за Мигелем, потому что Мигель защищал границы Европы. Jin Kazama попросил Боба за какие-то один миллион долларов поймать его, но Мигель сам его поймал и спас ему жизнь. Теперь они можно так сказать друзья. Внешность Боба не привычная для бойца, потому что он имеет вес аж двести килограмм. Но это его вообще не напрягает. Он блондин с голубыми глазами. — Извините мэм, что я Вам помешал! — сказал он мне. — Пока, Мигель! Встретимся на турнире! Тридцать секунд прошло. — Ты дура… — сказал он очень угрюмо. — Сам дурак! — ответила я ему. — Ты невозможный! — Прямо как ты! — крикнул он на меня. На нас посмотрел весь самолёт. Я начинаю ржать. Дико. — Что ты смеёшься? — смотрит на меня, а потом и сам начинает угорать, потому что я смеюсь. Что происходит?! Карл! — Спокойно. — сказала я и продолжаю смеяться. — Монашка! —, а сам ржёт! — А почему мы смеёмся? — Я не знаю. И вдруг в громкоговоритель сказали, что самолёт приземлился. Уже! Я даже не заметила. Люди начали подниматься с места, буду ждать. Мы сидели молчали и вдруг он снова начинает смеятся. — Узбагойся! — говорю я ему. Народ уже ушёл и я решала достать сумку, как вдруг меня толкают. — Осторожно! — сказала я. — Эй ты! Жирная! — крикнула на меня девушка-дрыщ. Лицо очень знакомо. Точно! Это Анастасия! Бывшая подруга Люси, которая бросила её и обменяла на тамблерство. — Я рада тебя видеть! — сказала я. Если сравнить наши фигуры, то я была БАБОЙ, а она девушка-дрыщ, а сзади неё мальчик-тамблер. Я ненавижу тамблеров: портят себя фигуру, лицо. Как им не больно?! — Уйди! — крикнула она меня. Я стояла в ступоре. И вдруг встал Мигель. Ооо, Мигелюшка, набей ей морду! Пожалуйста! — Извинись перед ней! — сказал он. — Да пошёл ты! — сказала она и Мигель типо случайно её толкнул. Как она грохнулась! Надо было видеть! — Я тебя обожаю! — не выдержала я. — Пойдём! — сказал он мне, улыбаясь краешком своих губ, я сейчас упаду от этой улыбки. Мы вышли из самолёта. — Ты красавчик! — сказав это я начала смеяться. — Спасибо. А у тебя есть жильё? — спросил он меня. — Ну… Да или нет. Сейчас Сандре позвоню. Набираю ее номер. — Сандра, вы уже в отеле? — Да, у нас мест нет. Пять человек не поместилось. И в этих пять входим мы. — И что делать? — спросила я её. — Тебе надо искать самой, как и мне. Но я нашла. Где-то в центре, я попросила родителей отослать деньги, а то не хватает. Все гостиницы заняты из-за турнира и нашего выступление. Завтра репетиция в пять часов вечера. Ясно? — Дааа… Я поняла, до завтра! — произнесла я и положив телефон в карман вздохнула. — Мигель, можешь меня взять? У меня жилья нет. — Я так и знал. Пошли. — Я так благодарна тебе. — чуть не встав на колени. — Дура! — сказав это он взял меня за ноги и положил на плечо. Ну что за прекрасный вид на его попу. Стоп! Виолончель! — Мигель, а моя виолончель? -спросила я. — Она уже в машине. — сказал он мне. Я забыла, что он у нас боец и генерал. Мы вышли и он поставил меня на землю. Какие японцы низкие. Я ростом со взрослого японца, даже выше на пол головы. — Садись! — сказал он мне. — Ты умеешь водить машину с левосторонним движением? — удивилась я. — Я левша! — сказал он. Это шикарно! Я его нашла, человека который пишет левой! Я села и пристегнулась. Мы поехали куда-то в центр. Какой же Токио красивый! Я влюбилась в этот город, а какая тут мода. Если в Барселоне так пройдешься, то Мигель не одобрит или цыгане. — Здесь есть какие-нибудь песни? — я выключила радио. И вдруг «Anaconda»! Что за фигня! Почему Никки Минаж со своей попой! Карл! Я быстро выключила и молча сидела. — Ты слушаешь «Manowar»? — спросил Мигель. — Конечно! Мы с папой постоянно слушали, когда я была маленькой. Мы включили и заиграла моя любимая песня про Бога Огня -Локи! И как я начала подпевать. — Кто Бог огня? Локи Бог огня, он поднялся на небеса. Когда я махала головой мне ударяли дреды, а теперь мне вообще ничего не мешает. У меня волосы короче, чем у Мигеля. Мы подъехали к дому, у которого было всего четыре этажа. — Пошли. — сказав он это мы вышли из машины и направились к прдъезду. Рядом с подъездом была будка, там сидел какой-то дядька. Мигель начал с ним разговаривать на английском, а он ноль. И вдруг я решила показать свои маленькие знания японского. — Мигель, что ты хочешь сказать? -он мне рассказал и я перевела, он меня понял. Оказывается Мигелю надо было поставить машину в паркинг. Я забрала свои вещи из машины, да какие там вещи, один рюкзак! — Ты умеешь готовить? — спросил он меня. — Дааа, а что? — спросила я его. — Ты мне будешь готовить. Я тебе заплачу. — Хорошо, по рукам! Мы зашли в квартиру, она шикарная. — У тебя однокомнатная? — спросила я Мигеля. — Да. — А где я буду спать?! — Ну, на диване. — безразлично ответил Мигель. — А! Спасибо. Мигель, а у нас продукты есть? — Да, есть. Я попросил друга купить. Иди готовь, женщина! — Ага, иду… Я открыла холодильник и что я там увидела: грибы, морковку и картошку. Как он просил друга. Подождите, а почему посуда и вся квартира грязная? — Мигель! Когда ты последний раз сюда приезжал? — Год назад. — А не месяц? Он зашёл на кухню и увидел срач. — Это твой друг так постарался? Пойдём посмотрим спальню. О Боги, там были чьи-то трусы. — Здесь нужна уборка. Ты сидишь на диване, а я убираюсь и готовлю. Я нашла в кладовке моющее средство. Я переодела штаны выше колен и майку. Я решила сделать суп из грибов, а пока я его поставила вариться, я пошла убирать гостиную. И как начала тряпкой мыть пол. Все обычно моют шваброй, а я руками. Мне моя бабка постоянно говорила, что нужно мыть руками, а то весь мусор не уйдет. Мигель сидел на диване и смотрел как я убираюсь. Хотя смотрел не то, как я убираюсь, а на мою пятую точку, потому что я чувствую когда смотрят на мой зад. Но я игнорировала этот взгляд. — Джульетта! — позвал он меня. — Да. — Тебе не говорили, какая у тебя хорошая пятая точка? — Ты чё? С дубу рухнул! — начала я наезжать на него. Нет, ну это наглость! И встала перед ним. — Извини, не удержался. — Извинения приняты. Пошли есть. — ну вот не могу я долго сердиться на человека, что поделать. Мы сели за стол. Я наварила огромную кастрюлю. Сейчас вечер в Японии. — Мы должны её съесть! — и положила Мигелю еду. Он взял ложку и съел. Я думала: всё, пиши пропало! — Это самый вкусный суп! — сказал он мне. — Правда?! — Да. Он съел пол супа и я вместе с ним, короче, мы с ним обожрались. — Будешь вино? — спросил он. — Конечно. Мог бы и не спрашивать. Он достал вино и бокалы и налил. Честно, я только с ним пью. — Давай поговорим о политике? — меня припёрло. — Давай спасть. — сказал он. — Тебя уже в сон клонит. И бабах я вырубаюсь. Мигель взял меня нарвет и положил на диван. Когда я спала: мне приснилось, что Мигель ранен, а я делаю ему операцию. Я резко встала. Я пошла к Мигелю в комнату. — Мигель! Просыпайся! — крикнула я ему. — Какого черта! Иди спать! — Я боюсь спать! — Что с тобой? — Мне приснился очень страшный сон. Он спал в трусах и с голым торсом. Конечно, кому ему стесняться, он же дома. — Это всего лишь сон! — Ага. В котором ты! — Иди спать, Господи! — рявкнул он. — Сейчас! Уже бегу! Он взял меня за плечи и повалил на кровать. — Успокойся! Я его поцеловала в лоб. Да, я люблю его целовать. Что поделаешь. Он меня тоже поцеловал, только в губы. Ня-кавай! — Иди спать, Монашка. — сказал он мне спокойно. — Я уже не встану… — улыбнулась я ему. — Ну раз так… — Он снова меня поцеловал. — Что ты делаешь? Прекрати! Шучу, продолжай… — Идите спать, дамочка! — сказал он мне. — Сволочь, какой момент сбил! Бездушная тварюгушка! — Монашка. Ты даже спишь в штанах и кофте. — Дурак ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.