ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. Я лежала на полу, потому что я упала с кровать. Так. Что было сегодня ночь? Я целовала Мигеля, не верю! Сволочь, я не верю! Спустя пол года я только начала его целовать. — Эй! Толстая, вставай! — крикнул он на меня. — Что вам?! Сударь! — спросила я его. — Поднимайте своо тело и иди готовь мне завтрак. — Ааа… Ладно… Как тяжело вставать! — произнесла я поворачиваясь с живота на спину. — Ты что, старая?! — удивился он. — А я тебя сволочь целую! — Ой, да ладно.Мог бы и не целовать. Будто мне нужен араб! — сказала я, делая старушайчий голос. — Miguel Caballero Rojo, одень хоть-то на свой… Ну ты понял… -… Я пошла на кухню и решила посмотреть что у нас в холодильнике. А у нас ноль. — Мигель, я Вас поздравляю. У нас нет еды. Он вышел из ванны, спасибо что хоть оделся. — Ну пошли в магазин. Что ещё нам делать? — спросил он у меня. — Ну только идти в магазин… — Давай, иди в душ. — указал он мне. -Хорошо. Я помылась за пять минут и оделась за пять. — Ты даже не будешь расчёсывать волосы? — спросил он у меня. — Мне и не нужно. Зачем тратить драгоценное время на это?! Какой был у меня внешний вид? Это очень сложный вопрос, потому что я одела свою толстовку, рубашку и черные джинсы, мужские ботинки. Всё как всегда, в моём стиле. — Пойдем, Монашка! — крикнул он на меня. Мы вышли из квартиры и направились к машине, мы сели в неё и направились в магазин. Мы зашли в него и все японки в коротких юбках. Ну всё, Мигеля сейчас будет бомбить. Весь магазин смотрел на нас с круглыми глазами, потому что мы высокие люди. Я могу достать любую вещь — это шикарное чувство. Насчёт этих юбок. Мигель на них даже не смотрит. — Монашка, сними кофту! — сказал он мне. -Нееет! — Тебя принимают за пацана. — Я не могу ходить, как ты! У тебя охрененная, большая грудная клетка, ноги у тебя накаченные, а про зад я боюсь говорить! Ты можешь себе позволить носить рубашки полностью расстёгнутыми. Вот ты сейчас носишь черную рубашку, у тебя, сволочь, почти одна вторая грудной клетки видна! — рассказывала я, когда брала с полки товар. Он взял и как сорвал с меня кофту и шлёпнул меня по заднице. Это позор! — Сучонок! — крикнула я ему и на прыгнула на него. Я хотела его завалить и ударить. Первое у меня получилось, а второе нет. Я его повалила, он упал.Я на нём и уже готовлюсь его ударить, но он перехватил мой кулак направил его на пол. Как это было больно, пидор! — Вставай! — крикнул он на меня. Я рада, что никого не было — Дебила кусок! — крикнула я на него и решила снова на него напасть. Надо сериал снять «Аттака титанов — продолжение» — Успокойся! — крикнул он на меня. — Ага! Скажи это Бабе Зине! — Успокойся. — и обнял с такой силой, что я подумала у меня будет«Finish Her». — Отпусти! Ради Святой Сатаны! — задыхаясь говорила я. — Всё? .. — Всё… — отпустил меня на землю. — Чтоб я с тобой поехала куда-то! Честно, я лучше со скалы спрыгну! — Дура, пошли на кассу. Я взяла свою толстовку и чуть не зарыдала, потому что мне обидно, когда меня лапают. Мы расплатились. — Ублюдок, сволочь… — Ты кого так назвала?! — спросил он меня со злобой. Я взяла и как толкнула его на капот машины. Он грохнулся, я взяла его за шиворот. — Слышишь, козёл, я тебе в следующий раз бошку пристрелю! — орала я на него. Ноль реакции, только спокойные глаза. — Слушай, а не хочешь ли ты пойти на медицинский? Просто в нашей армии нету врача. Ты на какой курс будешь поступать? — На третий. — расстерялась я. Он так резко перевёл ему. — Я хирургом могу стать. — Шикарно. — сказал он. — Это изумительно! — сказав это я ему улыбнулась. — А ты у нас не слабая. У тебя стиль вольной борьбы. Вы занимались? — Я никогда это не рассказывала, почему я такая бабёха. Я правда занималась вольной борьбой, где-то год даже меньше. Все меня осуждали, за-то что я не делала. Из-за этого я прибавила весе и прибавила даже не знаю, как сказать, «Стиль бабёхи». Если честно, только мои родственники знают и всё. Ну и ты. — Мне всегда нравились именно «Бабёхи». — ответил мне Мигель, как мне совершенно честно. — Ты врёшь? — Ты мне напоминаешь мою сестру. Она почти как ты разговаривала, только была худая. У вас с ней одинаковый разрез глаз, точно такой-же цвет. — Это очень мило! Теперь ты нашёл такого человека, который хоть как-то пытается тебе помочь! Она бы гордилась тобой. Я думаю, что это сто процентов. Он улыбнулся мне и я снова ударила его. — Зачем ты это сделала?! -удивился он. — Прости. Но когда человек мне нравится, я его бью! Мать природа, что поделаешь… — Эй! Мать природа! Поехали домой. — Такой момент сбил. Вдруг я хотела сделать признание. — Я уже услышал и тебе я тоже сказал. — … — Вы мне завтра обещали, сеньорита. — Да, да помню. — стоп, а на каком я сказала языке? — Мигель, на каком я только что разговаривала языке?! — На испанском. — Я выучила язык! Это круто. — Только он у тебя не особо хорошо, а у меня… — Не рассказывай мне сказки братьев Гримм. Дальше мы ехали домой молча. Мы отнесли все пакеты в квартиру. И как настоящая женщина пошла готовить! Мы позавтракали и я пошла лежать, потому что до репетиции ещё два часа, а мне час нужно ехать до туда. У Мигеля вообще турнир в десять часов вечера! — Милядурачок, ты когда поедешь. Через тридцать минут? — Да. — Подвези меня. — Поехали. Прошли эти несчастные минуты. Мы сели в машину. — Мигель, а можно прийти на турнир? — Не знаю, может это тебе не понравится, как я избиваю людей. — Это будет прикольно, я уверенна в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.