ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мигель подвёз меня к зданию, где мы будем репетировать. — Ладно, встретимся. Спасибо. — сказав это я вышла из машины и направилась ко входу. Возле входа меня встретила Сандра. Сандра была очень весёлая. — Привет! Почему такая радостная? — Я тебе сейчас такое расскажу… Короче, я встретила Кагами Тайгу. — Чё?! Ты серьёзно?! — Да! Говорю, я зашла в гостиницу, заказала номер и позвонила своей старшей сестре: сказала, что всё хорошо. Мне дают номер, я поднимаюсь, ключ входит всё прекрасно. И вижу картину — не застеленную кровать, нет полотенца, нет, ну точнее оно было, только валялось на столе. Наверное из-за того, что я не доплатила, они походу забили на уборку. Я иду мыться, когда я моюсь в номер заходит Кагами, я не слышу, а у меня в сумке лежит дорогая книга, которая стояла наверное пол библиотеки. Я выхожу из ванны и вижу, как он берёт эту книгу. Я кричу «Не смей брать» и стою в одном халате. Он отвечает: — У меня сегодня праздник — Вы Кагами Тайга? — Стоп, Вы Сандра Золу? Сольная певица. Я думаю, всё, жизнь удалась! Ну и так далее, теперь мы дружим. — Вот это поворот! — А как у тебя с Мигелем? — Нууу… Мы вчера целовалось… — сказала я смущаясь - Ой! Всё! — Здорово! Он сегодня будет драться? — Я не знаю. Я его спросила «Можно прийти?», он сказал, что там слишком жестоко. Я после репетиции пойду. — Куда пойдешь? У нас сегодня концерт! — Дааа?! Стоп, а я взяла костюм? — Посмотри в футляре. — Да! Я его взяла. Вдруг кто-то закричал моё имя. — Да, да? — сказала я в пустоту. — Вы же Джульетта? — сказал лысый старичок-японец. — Да, именно. — Вы сегодня будете аккомпанировать Сандре. На фортепьяно. Мы с ней заулыбались. — Вы будете? — спросил он. — Конечно! А что я буду играть?! — Вы играли это! — А что я играла? — спросила я у Сандры. — «Девушка и Юноша». — Ооо! Да это я знаю! Пойдём репетировать? — спросила я у неё. — Давай! А какой нам класс? — Двести тринадцатый — сказал нам дедушка. Мы пошли в класс. — Подожди, мне звонят! — сказала я Сандре. Звонил незнакомый номер. — Алло! — Джульетта, это я, Мигель. — Привет! Что-то случилось? — Включи телевизор и смотри на меня. — Ты сражаешься?! — Да. — и он повесил трубку. Два здания находили очень рядом, так что можно было добежать. — Сандра, давай посмотрим бой? — Мигель сражается? — Да. Мы включили телик и комментатор начал объявлять бойцов. — Первый раунд! Файт! — крикнул комментатор. Сражался Мигель и Hwoarang. Hwoarang — это корейский байкер и военный. Мастер тхэквондо! Мигель как начал его кулаки бить. Ооо, это шикарное чувство, противник Мигеля почти пал. Стоп! Что Хво делает? Он берёт нож! Это не по правилам!!! Даже комментатор ахнул! — Что происходит?! — крикнула я. — Джульетта! Успокойся! — Я сейчас ему дам! Я тот час вышла из здания и побежала. Я за десять минут добежал и хотела пройти. Но меня не пустила охрана, сказали «Где ваш билет?» Я б сказала, но у меня его не было. Вдруг я обратила внимание, что работник заходит с большой коробкой. — Эврика! — и я резко сдвинулась с места. Я прошла вместе с коробкой. Ну всё, я внутри! Это было слишком легко. Так! А где мать вашу вход? А, вот! Я зашла и увидела нечто… Hwoarang бросался на Мигеля, как животное. Хорошо что Мигель настоящий мужик! Я приглядываюсь и вижу, что Хво теряет сознание и из его рта хлещет кровь. Я побежала на ринг. Вся публика охнула! Ах! Баба на ринге! — Хво, держись! Я тебя не брошу! -кричала я ему. — Мигель! Ты то жив?! — Даа… Всё нормально… — из его руки капает кровь, а у него всё нормально. Я открыла Хво рот, что бы посмотреть откуда идёт кровь. У него яркая кровь и пульсирущая гортань, значит артериальное течение. Как не вовремя… Где у него ранение? Внутри гортани. Значит нужно прижать выше ранения. — Прости! И я как залезла к нему в рот двумя пальцами. Ооо, я понимаю, что он сейчас думает — незнакомая женщина лезит в рот! Жуть! Я с трудом, но всё-таки как-то остановила кровь. Уже подъехали медики и забрали его. Сразу после Хво я подбежала к Мигелю. — Ты жив?! —, а кровь так и хлещет! Я надавила на рану. — Ааа! Дура! — крикнул он на меня. — Подожди! — и я взяла свою толстовку и разорвала её. — Что ты делаешь? — Тебя спасаю! — Спасибо. — он улыбнулся мне. — А как же твой концерт? — Концерт? Ах, да… Пофиг! — Что?! — Для меня важнее люди, которых я спасаю, а не этот глупый концер! Лучше я не поступлю консерваторию, чем потеряю чью-то жизнь. — рассказывая это, перематывала ему руку. — Глупая. — А бои будут? — Да. Сейчас Zafina vs Alisa. — Ты будешь смотреть? — Нет. Поехали домой. И вдруг комментатор объявил, что Мигель победил. Практически весь зал ликовал. Он сел в машину. — Как рука? — спросила я его в десятый раз. — Нормально… — Что ты мне врёшь?! Сволочь. У него поранена правая. Мы ехали молча и я смотрела на ночной Токио. Он прекрасный! Мы доехали, дошли до квартиры и когда мы уже зашли Мигель пошёл в комнату, я за ним. Я сажаю его на кровать и сделала так, что он не выберется. — Что ты делаешь? — спросил он у меня. — Сейчас увидишь. — сказав это ему я ушла за своим рюкзаком. Я взяла оттуда спирт, бинт и иголку с ниткой. Я вернулась, только он уже не сидел, а лежал на кровати. — Мигель, поднимайся. — Мне лень. — Хорошо, я не буду тебя уговаривать. Я взяла и села него. Да… Выглядело это довольно странно. Но что поделать. — Что ты опять творишь? Он получил вместо моего ответа пощечину. Он сразу замолчал. — У тебя есть фонарик? — спросила я у него. — Да, вроде. Посмотри в тумбочке. Я полезла в тумбочку и нашла его. Я держала фонарик в зубах, ибо свет который горел в комнате — это не свет. Я сделала ему то, что могла. — Принимай работу! — сказала я ему. — Спасибо. — он помолчал несколько секунд. Он тяжело вздохнул. — Очень болит? — спросила я его. — Нормально… Скоро пройдет… — Ладно… — я вышла из комнаты и направилась в гостиную. Я села на диван и поняла, что нужно возвращаться домой в Париж и поступать на медицинский. Надо взять свой телефон и посмотреть ближайший самолёт в Париж, к бабушке… Я ей в этом месяце только один раз звонила. Я представляю, как она зла на меня. Дура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.