ID работы: 4167759

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я решил, что буду дальше наблюдать за Эльзой. Только сделала она пару шагов от лавки, как вдруг, из ближайших домов повыбегали мальчишки, и среди них я увидел Альфа. Альф выбежал вперёд, прямо к королеве, а его друзья выстроились за ним. Эльза с улыбкой взглянула на ребят и остановилась. -Доброе утро, ребята! Как у вас дела? -Доброе утро, Ваше Величество! У нас всё хорошо, а как идут дела в королевстве? -Всё идёт замечательно... Ребята, а что же вы без шапок? На улице холодно! -А к нам сейчас прилетит Ледяной Джек и будет с нами играть в снежки, вот и согреемся. В этот момент я увидел на лице Эльзы улыбку, которой улыбается взрослый человек, когда ребёнок рассказывает ему свои фантазии и небылицы. -Ребята, вы что, правда верите в Ледяного Джека? -Конечно! Мы видели его вчера днём! -Серьёзно? -Да! -Ну и как же он выглядит? -У него белые короткие волосы, очень бледная кожа, он одет в одежду синих и голубых оттенков. А ещё, у него есть посох, и он обладает той же магией, что и Вы, Ваше Величество! -Правда? На лице Эльзы уже был виден интерес к рассказу ребят. -И что же сказал вам Ледяной Джек при встрече? -Он пригласил нас поиграть и повеселиться с ним. -Теперь понятно. Ну и как, поиграли? -Да, он устроил для нас каток, мы катались на коньках целый день. -А где этот каток сейчас? -Да вот же он, за углом! Сейчас было видно: Эльза удивлена и заинтересована. Ребята провели её к тому месту, которое я вчера покрыл льдом, чтобы они смогли кататься. Когда они подошли к катку, их разговор продолжился. -Ух-ты! Ледяной Джек и правда сделал вам превосходный каток! -Да, он и сегодня к нам прилетит. -Вы уверены в этом? -Да, ведь он обещал. А мы обещали, что расскажем о нём Вам! -Зачем же? -Потому что Вы ему нравитесь, Ваше Величество! Эльза внезапно покраснела и заулыбалась. -Ну ладно, бегите ребята, веселитесь. -Ваше Величество, а Вы теперь верите в Ледяного Джека? -Да, верю. Ребята засмеялись и побежали к лавке, крича королеве: "До свидания, Ваше Величество!". Она помахала им рукой и пошла дальше. Сейчас на её лице была улыбка, но уже не такая недоверчивая, как пять минут назад. Мне показалось, что она правда поверила ребятам, потому что сейчас она улыбалась искренне и заинтересованно. Ей явно стало интересно, кто такой этот Джек, про которого ей так много рассказали. Сейчас она шла к королевскому дворцу, и я полетел за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.