ID работы: 4167870

Дыши со мной...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради тебя...

Настройки текста
- Ало, Лиза, ало, Лиза, не молчи! Вызов оборвался. Женя поспешил перезвонить, но женский голос в трубке сообщил " аппарат абонента выключен иди находится в не зоне действия сети "... -Чёрт! Громко выругался Царёв и со всей силы ударил кулаком по колену. Не медля не секунды Женя наценил ветровку, одел кроссовки и поспешил к вокзалу. Юноша стал у дороги и вытянул руку, таким образом прося машины остановиться. Но никто не отвечал на его просьбу. Увидев очередную машину он встал прямо перед ней. Резкий скрежет тормозов. Из машины вылетает разъярённый водитель и начинает кричать на запыхавшегося юношу. - Пацан, тебе что жить надоело? Женя попытался отдышаться. И сел в машину. - Эй, ты чё делаешь. - До автовокзала..., быстрее. - Я тебе не таксист. - Пожалуйста, я Вам заплачу. Он скорчил недовольную гримасу , но все же согласился помочь. Водитель представившийся Алексеем принялся расспрашивать Женю. До вокзала ехать долго, поэтому Женя решил рассказать всё. Он решил, что так ему будет легче. - Вот что я тебе скажу, пацан,если ты её любишь, ни при каких обстоятельствах не отпускай её. Тогда она это поймёт. Подъехав к вокзалу Царёв поблагодарил Алексея и хотел ему дать денег, но тот не принял. - Девушке цветы купишь. с лёгкой улыбкой сказал водитель. Подбежав к расписанию Женя стал искать утренний рейс. В этот момент у него зазвонил телефон. " Лиза". - Ало, Лиза, Лизочка... - Здравствуйте, это городская больница номер 6. Кем Вам приходится Елизавета Андреевна Краснова? Женя знал, что если он представится знакомым, то ему ничего не скажут. - Она... Моя невеста. Царёв ляпнул первое, что пришло в голову. - Она у нас, быстрее приезжайте. Врач позвонил на последний вызываемый номер. Это оказался номер Жени. На вокзале стояло множество такси, он сел в первую попавщеюсюся машину. - Куда едем? - Городская больница номер 6. Слова довались сложно. Сердце, то начинала бешано биться, то останавливалось. В горле пересохло, а в висках пульсировало так, что казалось даже сидящий рядом таксист слышал их стук. Женя не мог сидеть спокойно. "Что с ней?" эта мысль никак не хотела покидать его голову. Царёв то и дело потарапливал таксиста. Доехав до больницы он достал бумажник, и отдал водителю деньги. Забежав в больницу он увидел огромное скопление людей. Спустя пару секунд к нему подошёл врач. -Вы, должно быть Евгений? - Да. Что с Лизой? Голос невыносимо дрожал. - Автобус на котором ехала Елизавета, попал в аварию. У неё сильная потеря крови, нужно переливание, но подходящего донора у нас нет, группа крови у нее очень редкая. Четвёртая, резус отрицательный. Женя не мог не о чем думать, в голове до сих пор не могло уложиться, что все это происходит с ним. - У меня, у меня четвёртая отрицательная. - Так что же Вы молчите? Готовьте операционную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.