ID работы: 41681

Без названия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обломки

Настройки текста
Притворщик заплатил по счету: прерванный завтрак он продолжил в кафе неподалеку, и, не раздумывая, отправился в пожарную часть, благо документы и легенду готовить не пришлось, из-за трагедии начальник принял Джарода по одному только удостоверению и сразу же назначил в команду, не будь начальник в шоке он был бы очень рад приобретению столь хорошего "бойца" в такой день, но он как и все был слишком потрясен произошедшим. Человек, когда-то хоть немного знавший Джарода, не признал бы его в этот день. Джарод ни с кем не говорил, глядя со стороны, можно было подумать, что он нем, глаза потухли — в них не было ни капли надежды, двигался он четко и ясно, не допуская ни одного ненужного действия или движения, как робот-гуманоид смотрелся он со стороны, в нем не было ни капли эмоции, до сих пор перед его глазами стоял стеклянный дождь, образованный осколками и в голове пульсировала лишь одна мысль: "Она должна была выжить" , но он прекрасно понимал, что это практически невозможно. На третий час спасательных работ Джарод добрался до номера мисс Паркер. Спасатели подняли бетонную плиту, и пока они переносили громадину в другое место, Джарод остался наедине с мисс Паркер, точнее с тем, что от нее осталось. Перед смертью женщина лежала на кровати и во время взрыва ее и всё что находилось в комнате просто-напросто раздавило перекрытиями верхних этажей. Как только плиту подняли Джарод подобрался к телу, женщину было не узнать, притворщик многое повидал в своей жизни, но смотреть на то, что осталось от неё у него не было сил, он не хотел верить в то, что это она, в его сердце была надежда, что это просто кто-то похожий на мисс Паркер, надежду убило то, что на безымянном пальце женщины было надето кольцо Кетрин. Джарод аккуратно снял кольцо, внимательно посмотрел на него, каплевидный бриллиант знакомо переливался на солнце, да, без сомнений это оно, он перевел взгляд с кольца на женщину, значит это мисс Паркер, сомнений быть не может, притворщик опустил взгляд и прижал кольцо к губам. Бескрайняя печаль и отчаяние охватили его сердце, ему нечем было дышать, сердце Джарода разрывалось на части, эта потеря фактически убила его, он не мог свыкнуться с мыслью, что Её больше нет. — Джарод, ну что там? — спросил один из возвращающихся спасателей. — Тоже, что и во всех остальных номерах — с грустью в голосе сказал Джарод, пряча кольцо в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.