ID работы: 41681

Без названия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, мисс Паркер

Настройки текста
— Кокс привез результат экспертизы... быстро они... хотя это же Центр — в своей обычной манере сказал Брутс. — Успокойся, Брутс, каков результат? Это она? — попытался успокоить программиста Сидни. — Да, это мисс Паркер, рано утром ее уже привезут в Голубую Бухту. — Она в беде, она в опасности — вопил Анжело, вбегая в помещение и сжимая в руках фотографию со стола мисс Паркер, где она с отцом на окончании колледжа. — Анжело, она мертва — обреченно сказал Брутс. — Нет — недоуменно произнес эмпат и убежал. — Он тяжело переживает гибель мисс Паркер, со временем ему станет легче... и нам тоже — попытался объяснить поведение Анжело Сидни. За похоронами Джарод наблюдал издалека. Из всех присутствовавших скорбели по покойной только четверо: Сидни, Брутс, Дебби и Сэм. Траурную речь говорил "убитый горем брат покойной" — мистер Лайл. это была стандартная речь центра для подобных случаев, также он добавил от себя, что не представляет как будет жить дальше без своей единственной сестры. Похороны были не долгие. Когда процессия удалилась Джарод, убедившись что поблизости нет слежки, подошел к могиле, чтобы попрощаться. -Там не она, она жива — оторвал притворщика от грустных мыслей голос подошедшего сзади человека. -Итен?! Я знал, что ты придешь проститься с ней, но где же ты был всё это время? -Это не важно, нам надо найти Паркер и помочь ей. -Но она мертва, экспертиза это подтвердила... и у нее на пальце было кольцо Кетрин. -С каких пор ты веришь Центру? И мало ли откуда могло там взяться это кольцо, я же говорю она жива и она в беде, это сказала мне наша мама. -Ладно, но сначала нам надо убедиться, что там — он кивнул на могилу — не она, сами проведем экспертизу — притворщик показал Итену кольцо, оно было в засохшей крови погибшей. В своем убежище Джарод подготовил образец для экспертизы, и ему осталось только предать пробирку Сиднею. Для этого притворщик опять перевоплотился в бармена. Когда ученый, наконец, пришел в «Убежище» Джарод протирал бокалы – посетителей почти не было. Добрый вечер, хотите что-нибудь выпить? – глядя на посетителя сквозь донышко бокала, с улыбкой произнес бармен. Кофе, будьте добры, — убедившись, что никто не следит за ним, ученый вполголоса добавил, — Джарод, я так рад тебя видеть, как ты? Нам всем ее очень не хватает… — это была их первая встреча после гибели мисс Паркер – И зачем ты позвал меня сюда? Сид, дело в том, — притворщик поставил чашку ароматного кофе перед своим воспитателем – что мисс Паркер не погибла, она сейчас в очень большой опасности, так сказал мне Итен, я хочу ему верить, но я боюсь, что это ложная надежда… Сид, — Джарод незаметно передал ему пробирку – надо сделать свою экспертизу. Знаешь… Анжело говорил, что Паркер жива, может это и правда, но вряд ли нам удастся ее увидеть еще раз, не надейся на это, если она решила уйти из Центра сама, то она бы дала нам о себе знать, а значит ее забрали у нас, не спросив ее мнения, и не велик шанс еще хоть одной встречи, но не сдавайся, если она жива, мы сделаем всё, чтобы найти ее – Сидни было очень тяжело, ведь Паркер была ему как дочь, но он старался не показывать свои переживания. Я ведь хотел с ней попрощаться… Я устал играть в кошки-мышки… В тот день я хотел сказать ей об этом… — Джарод тяжело вздохнул – Видимо, судьба у меня такая… Терять всех кто мне дорог… Сидни попрощался и ушел, так и не попробовав кофе приготовленный Джародом, а притворщик остался наедине со своими мыслями. Следующим вечером Джарод получил по электронной почте письмо от своего воспитателя, в нем была лишь одна строка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.