ID работы: 41681

Без названия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мы опять играем в кошки-мышки

Настройки текста
Весь день Брутс ужасно нервничал. Сидни получил письмо и поспешно удалился. Рейнс весь день отрывался на программисте по полной, не давая разобраться с тучей навалившейся работы. После обеда, наконец, появился Сидней, и, ничего не объяснив, сказал, что надо срочно проникнуть в хранилище и взять образец ДНК мисс Паркер. После некоторых шаманств у компьютера Брутс направился к хранилищу. По пути он никого не встретил, всё было мрачным и зловещим. Само хранилище напоминало морг и несчастный программист, дико нервничая, стал отыскивать в этом огромном холодильнике необходимый образец. Найдя нужный отсек, он быстро взял одну из пробирок с кровью мисс Паркер, надежно спрятал и ушел, пока его никто не увидел, и датчики опять не заработали. Сидней с мрачной благодарностью посмотрел на него, молча взял пробирку и ушел, так ничего и не объяснив. Брутс очень хотел узнать, куда уходил утром ученый и зачем ему кровь Паркер, но он не решался спросить, было видно, что ответа он не услышит, тем более в Центре. Ответ на интересующие его вопросы, программист получил лишь по пути к автомобильной стоянке. Из-за услышанного он не мог уснуть всю ночь, часа в три он оставил Дебби записку на холодильнике и уехал на работу. Оставшуюся часть ночи и все утро Брутс провел у компьютера, он искал любую информацию о мисс Паркер, но не мог найти ничего стоящего все, что там было не представляло никакого интереса, лишь одно заинтересовало компьютерщика: операция мисс Паркер, которая была три месяца назад – нигде не было записи этой операции, хотя по правилам Центра она должна быть. От изучения архивов Брутса отвлек Сидней, он дал ему результат ДНК экспертизы: кровь в пробирках принадлежала разным людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.