ID работы: 41683

Легенда древних

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Дани, это Лекси. Она моя подруга детства. -Подруга детства?? – хором просили девушки. -И она всегда так прибегает к тебе поплакаться? – продолжила Дани. -Она не только подруга детства, но и моя бывшая девушка. -Бывшая???? – вдруг вырвалось у Лекси. – А скажи мне тогда, кто это? – она указала на Дани. -Кто я? – не выдержала такого неуважения к своей персоне Дани. – Я его девушка. -Что??? – Лекси повернулась к Метту. – А теперь ты мне все объяснишь. «Ой-ой, кажись, я влип…» — была первая мысль Метта. -Лекси, я тебе все объясню. -Ну уж постарайся… -Дани и вправду моя девушка… -Подлец!!! – перебила его Лекси. – Да как ты мог! Как ты мог спать со мной и встречаться с другой? Ненавижу тебя, — она влепила парню пощечину. -Кого ты называешь другой? – зашипела в ответ Дани. -Заткнись!!! – хором закричали Метт и Лекси. -Лекси, а ты ведь не лучше меня. У самой ведь тоже был парень. -Да, был. Но я хотя бы не признавалась в любви, в отличие от некоторых. -Но ты как раз собиралась это сделать, или я не прав? -Так ты еще и в любви признавался? Урод, — сказала Дани и влепила вторую пощечину. – Правильно говорили друзья, не нужно было начинать с тобой встречаться. Чао. Вслед за Дани ушла и Лекси. Закрывшись в своей комнате, девушка почувствовала полное опустошение. Парень, которого она любит, оказался таким же, как все. Теперь она не знала, что и делать, ведь еще час назад она была уверена, что теперь у нее все будет хорошо. В этот момент ей просто не захотелось жить. Она уже стала обдумывать, каким же способом лучше уйти из жизни. Чтобы не очень больно и в то же время в ее стиле. И вот… Лекси ушла, а Метт даже не смог ее остановит. Он просто стоял у открытой двери, потом закрыл ее и заехал кулаком по стене: -Ну что, доволен? – интересовался внутренний голос. — Давно нужно было в этом разобраться. Теперь тебя Лекси ненавидит и вряд ли простит. -Лекси… — вдруг вырвалось у него. – Она же может что-то натворить, — парень быстро выбежал из комнаты. Но ее комната оказалась заперта. Как бы он не стучал, никто ему не открывал. Вдруг Метт вспомнил про привычку Лекси никогда не закрывать днем окно. Это была его последняя надежда. Когда он залез в комнату, то увидел девушку лежащую на кровати, которая не реагировала на происходящее вокруг. -Лекси, — парень бросился к ней и начал тормошить. – Пожалуйста, очнись, не бросай меня одного. Приди в себя, молю. Я же не смогу жить без тебя, — но его усилия были тщетны. И только через несколько минут, когда последняя надежда стала покидать парня, раздался самый желанный для него голос: -Убери от меня свои руки. -Лекси ты в порядке? – парень сильно обрадовался. -Конечно я в полном порядке. Я не такая большая дура, чтобы из-за парня причинять себе вред. Нет, сначала мне, конечно, хотелось что-то сделать. Но потом я подумала, что переживу это и найду себе парня намного лучше. -Как же я этому рад, — Метт кинулся обнимать девушку. -Убери от меня руки, я же уже тебе говорила, — Лекси оттолкнула от себя своего гостя. -Лекси, послушай меня. То, что я говорил тебе в спортзале – чистая правда. Я люблю тебя, и любил всегда. С момента нашего знакомства. Это было довольно странно, ведь тебе было только пять, но уже тогда мое сердце начинало учащенно биться рядом с тобой, уже тога я понимал, что ты тот человек, с которым я хочу связать сою жизнь. -А Дани? -Дани? Дани – это просто интрижка. Я все время скучал за тобой и не мог заполнить ту пустоту, что образовалась внутри, а Дани своими выходками могла меня отвлечь хоть не на долго. Лекси пожалуйста прости меня. А если не простишь, тогда убей сразу. Мне нет жизни без тебя. -Ты извиняешься красиво, но я не знаю, можно ли тебе теперь верить. -Можно, и если хочешь, я докажу это чем угодно и как угодно. Только скажи, что тебе нужно? -Ничего мне не нужно, только ты… -Может ли это значить, что ты меня прощаешь? -Может… -Тогда скажи, ты меня любишь? -Люблю, люблю. Больше жизни ЛЮБЛЮ… — закричала девушка на всю мощь своего голоса. -Тогда ты согласишься уехать вместе с нами? -Конечно. Второй раз я тебя не отпущу, — и она крепко поцеловала самого родного для нее человека, а Метт ответил ей тем же, ведь теперь он обрел то, чего был лишен с самого детства – настоящую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.