ID работы: 4168681

Истинный мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Haruka_Ni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 110 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начало проблем. Утро обычно переходит в день. День плавно перетекает в в вечер. Ну, а следом наступает кромешная тьма, зовущая себя — ночь. Сейчас же фонари ночного города делали ночь не такой таинственной и страшной. Раньше в темноте можно было разглядеть луну и звезды освещающие путникам дорогу. А сейчас жизнь городов поменялась и, что день, что ночь, но ярко было всегда. Самолеты, поезда и машины, всегда находятся в пути, виляя по рельсам, дорогам, или на просторах небес — Но жизнь не стоит на месте. Смотря на быстро меняющийся пейзаж за окном, именинник сегодняшнего кипиша, размышлял: во-первых, куда это его везет друг, и почему он сделал из этого вселенскую тайну?! А во-вторых, что он имел в виду, говоря о схожести его с кем-то?! Но ответов на вопросы он так и не услышал, потому что не спрашивал. Ехали от дома они часа два не меньше, сам район проживания находился на конце города. Ничем неприметный жилой район, деревня, в нем не было ничего привлекательного. Ни клубов ни приличных мест, куда бы сходить, как таковых было крайне мало. Все веселье ночного города находилось непосредственно в самом центре Мегаполиса. И омега нутром чувствовал, что друг не в семейную забегаловку решил сводить его, мышку, которому уже хотелось повернуть обратно и оказаться дома. В центре было все: Кино, театр, аттракционы и т. д. Ночью семейные кафешки и различные забегаловки превращались в клубы, бордели и, в общем, места похоти и разврата. Самым популярным из таких мест был клуб «Люцифер» название которого говорило само за себя. Если кому-то захотелось бы увидеть ад в живую, то добро пожаловать. Омега перепугавшись, что сейчас они направятся именно в такое место, напрягся. Хотя в его глазах любое заведение, где нелегально торгуют алкоголем или еще чем, выглядит так, как тот же «Люцифер». Но к счастью омеги, друг затормозил около самого обычного заведения, или это так на первый взгляд. Выходить из салона авто омега не спешил, сначала смерив здание пристальным взглядом, боялся, что вот-вот выскочат какие-нибудь пьяницы или кто хуже. Но этого не происходило, вместо этого, чувствуя себя в каком-то сне, его за ручку повели во внутрь. Обстановка была приятной, светлой, спокойной, если можно так выразиться. Это он потом узнал, что это всего лишь холл где можно выбрать, на ресепшене место по вкусу. — Добрый вечер, господа, у вас заказано? — На ресепшене их встретил миловидный омега с красивой улыбкой, Ал заметил на бейджике имя — Ирин. — Да. — Ответил бета. — Номер, зал, у нас прекрасное шоу сегодня в зале S. — С открытой улыбкой омега стал рекламировать их заведение. — Нет, я заказывал столик на троих в зале N. — Прекрасный выбор господин. Да, номер шестнадцать? — Протараторил персонал. Взяв специальные браслеты бета нацепил на тонкое запястье друга, про себя тоже не забыл. Ал удивился, значит его друг часто тут бывал, или у него от природы нервы железные? Омега же думал, что упадет под землю раз так двести, настолько он распереживался. — И куда ты меня привел, и кто тот третий незнакомец? — Решил выпытать правду у друга. — Мой Истинный, хотел, чтобы ты первым узнал… — Немного смутившись пробормотал Ли. От услышанного, у Ала чуть глаза на лоб не полезли, вот да. Его друг в свои семнадцать, а уже Истинного нашел, повезло, он тоже о таком мечтает. — А как его зовут, а сколько лет, как вы познакомились??? — За сыпал друга вопросами впечатлительный омега. — Хахаха, скоро ты его увидишь. — Таинственная улыбка, и вот они идут на свою половину. Клуб был разделен на два сектора, первый, где можно просто посидеть, поболтать, и второй, где отрывались до упаду. Там играла громкая музыка, приглашались лучшие ди-джеи и разливали лучший алкоголь. На повестке вечера был план, вначале познакомить друга с Вениамином, а там если захотят, можно пойти и потрясти костями. В красиво обставленном помещении было человек двадцать, кто вел важные переговоры, в нейтральной обстановке, кто пытался наладить общение со своим партнером, кто познакомиться. Вот они огибают пару столиков, напротив сидит миловидный парнишка. Рыжий, конопатый, красиво сложен. Омега сразу поднялся, как завидел знакомых и помахал рукой. Ал сразу понял, что вот он, омега друга, красивый. — Парни знакомьтесь, Вини это Ал, Ал это Вини — моя любовь и спутник жизни. — Омеги пожали друг другу руки, улыбнулись. — У тебя сегодня день рождения, поздравляю, это от меня подарок. — Омега протянул подарок. — Ой, не стоило. — Но подарок все же пришлось принять, подумав, что откроет позже, сел на предложенное место. — Как вы познакомились? — Спросил Ал. — О, это эпичная история, Ли меня спас от одного весьма настойчивого альфы, а когда я очухался, то мы поняли, что пара. Правда осталось найти нашего альфу. — Мечтательно улыбнулся парень. — Обязательно найдем, не переживай! — Заверил его друг. — Я старше Ли на три года, альфа наверное будет старше. — Понятно. Потом ребята заказали бутылку шампанского и закуски, и в спокойной обстановке, праздновали. Ал видя отношение этих двоих, порадовался за друга, и где-то на затворках сознания помечтал и о своих истинных. Алкоголь от непривычки ударил в голову. А потом его еще и потащили в другое крыло, потанцевать. Во втором зале было шумно, душно, запахи смешались из-за чего голова кружилась. Подумав, что нужно выйти на воздух, омега предупредил друзей и направился на выход, пообещав вернуться. Выходя он не заметил две тени следящие за ним, вот он пытается найти хотя бы окно, чтобы впустить так нужный ему воздух. — Аллин Эдэсон? — Да. — Это он, берем его. — Чувство самосохранения у омеги было хорошо развито, и даже на пьяную голову он понимал, что вся эта ситуация была не правильной. Он резко побежал по лестнице, старался уйти от погони. «Ли! Надо найти ребят» думал Ал сбегая по лестнице. Вот уже виднелась заветная дверь, где танцевали его друзья, как кто-то резко схватил его за щиколотку. Вот он теряет равновесие, падает, а в следующую секунду прикладывают к лицу тряпку. В глазах все стало размываться, а силуэт заветной двери — исчезать. В миг, когда он окунулся в темноту, последнее о чем думал парень «Здесь какая-то ошибка!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.