ID работы: 4169046

I am you/ You are me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром у меня болела голова. Я несколько раз упала. Мои колени болели, на одной пошла кровь. Как можно быть такой неуклюжей. Юна смеялась всю дорогу надо мной. Я была рада, что у неё хорошо настроение. Около ворот школы мы увидели Хёрен. Она сначала нас не заметила. А мы запрыгнули на неё -Эй, вы сумасшедшие. Вы же мне причёску испортите. - смеясь сказала она. Потом она заметила ,что моя коленка перевязана. -Это что мода такая ? -сказала она . -Да. Нравится? - ответила ей Юна. - Я упала. Лучше пожалели бы меня - сказала я им -Еще чего- сказали они вместе и засмеялись. Я сделала вид что обиделась. И ушла вперёд. Они начали бежать ко мне. Но я тоже побежала. Как только я забежала в класс, а следом Хёрин и Юна. Все уставились на нас. Плохое у меня присутствие. - Так начинаем. -сказала Су Ён. Она подошла и вставила в ноутбук диск. Он был подключён к проектору. Там было видео. Как брат Юны выбрасывает вещи и как подбегаю я. И начинаю разговаривать с ним. Зачем им это. Юна не выдержала. И выбежала с класса. Хёрин выбежала за ней. Я подбежала к ноутбуку и вытащила диск -Если можешь то и в параллельном классе выключи.- сказала Су Ён. Я побежала в соседний класс. Там тоже было включено это видео. Рядом стояла подруга Су Ён. Мина. Я вытащила там диск тоже. Посмотрев на параллельный класс, я увидела знакомые лица СынРи ДэСон, TOP.Повернувшись к Мине -Это уже слишком Она улыбнулась. Я еле как сдерживала себя. Забежав в класс. -Что же это было? Ее парень бросил. На ночь не пустил ? -начал Минхёк. Почти все засмеялись. Я пыталась не обращать на него внимания. Он продолжил. -Она всегда была такой? Я разозлилась. Подошла к нему -Ты знаешь, что она не такая. Зачем ты говоришь глупости. Легко говорить за её спиной. Ты все ещё зол, что она БРОСИЛА тебя. Я заметила, что он разозлился. Повернувшись своей парте, я взяла телефон. Как только я повернулась. Минхёк оказался рядом -Да, что ты говоришь. Бросила ? Она была мне не интересна и ты это знаешь. Лучше молчи. Я хотела выйти, но он оттолкнул меня. Я чуть не упала. Но вдруг вскочил Джиён и ТэЯн. -Может, хватит, ты достал уже. Несёшь чушь- сказал ему Джиён. Он был зол. Это было видно. Никогда не видела его таким -Ты не лезь не в своё дело- сказал Минхёк. -Я бы не лез ,если бы ты вёл себя не как придурок. Или ты только среди девочек такой смелый ?-сказал он и подошёл к нему. Минхёк притих. И сел на своё место. Джиён повернулся ко мне. -Ты ,в следующий раз. Будь аккуратней. Я кивнула. Все смотрели на нас, было так неловко. Я хотела выйти с класса. Но зашёл учитель и прозвенел звонок на урок. И он не пустил выйти. Несколько раз обернулась, что бы посмотреть на Джиён. Но он спал. Это даже лучше. Как только прозвенел звонок. Я позвонила Юне. Они были у Хёрин дома. Она сказал , что останется у неё. Я хотела прийти к ним. Но у меня работа и заменить меня никто не мог. На следующий день. У нас была физра с параллельным классом . -Почему бы им просто не сказать что это твой брат -сказала Хёрин. На нас смотрели девочки с параллельного. -Чего уставились? Мы вам не витрины в магазине -сказала она. Они помотали головой и пошли мимо. -Сегодня мы будем играть вышибалы. –сказал учитель Ненавижу эту игру. Бегаешь туда сюда от меча. -Так ребята, меня вызвал директор. Продолжайте играть. Как только учитель вышел. Половину людей сели. И я тоже в их числе. Су Ён хотела кинуть в меня мячик, но не попала. Хёрин начала кричать на неё. Но она сказала,что это вышло случайно. Вдруг Минхёк подошёл к Юне и что-то начал говорить. Я встала и медленно начала подходить к ним. Он схватил её за руку. Я подбежала. И Хёрин. Потом это увидели все и столпились вокруг. -Что ты делаешь? - сказала я Я хотела забрать подругу. Но меня какой-то парень с параллельного схватил и сказал, чтобы дала разобраться. И Хёрин тоже держал какой-то парень. Видимо его друзья. -Отпусти. Что за шоу ты устроил - сказала Юна. -И как давно ты проживаешь у этого парня. Можешь и у меня пожить за плату или у моих друзей. Парень, который держал меня, рассмеялся. Я локтем пихнула его в живот. - Что ты несёшь ?-сказала Юна Он продолжил говорить. Я ударила парня в живот ещё раз и наступила на ногу со всей силой. -Ты больной. Как и твои друзья. Это родной брат Юны. Если у них проблемы. Это вас не касается. Она имеет права вам об этом не рассказывать. - сказала я. Потом я подошла к Су Ён. – На какой еще низкий поступок ты ещё можешь пойти. Так что ребята. Спектакль окончен. Можете расходиться. После физры, когда все переоделось и ждали звонка. Учитель до сих пор не пришёл Минхёк что-то сказал Юне. Она рассмеялась и сказала -Ты реально больной. Он разозлился, взял её за руку. Начал куда- то тащить. Она пыталась сопротивляться , но он был сильнее. Мы подбежали. Он оттолкнул Хёрин ,она упала. Я подбежала к ней и помогла ей встать. Перед нами встали его друзья. Один хотел схватить меня за руку. Но его руку отшвырнули Джиён. - Вы что тут устроили ? Рядом с ним стояли его друзья. Минхёк набросился на него. Они упали. Но Джиён оказался сильнее он выкинул его. Друзья Минхека начали нападать на ТэЯна ДэСона Топа и Сынри. Но они быстро среагировали. Началась драка, мы пытались их разнять. Потом их разняли другие мальчики. Мне было так плохо. Хотелось плакать, Джиён посмотрел на меня. Вдруг он подошел ко мне и взял за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.