ID работы: 4169163

Рыжая леди

Гет
PG-13
Заморожен
209
автор
LanaMelon бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 55 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Доброе утро, мама, папа. Кассиопея, привет. - Здравствуйте, мистер и миссис Малфой, привет, Драко. - Привет, Кассиопея, Драко. - Драко, Кассиопея, доброе утро. Внутри меня все горело от нетерпения. Мы с Малфоями должны были опять же с помощью каминной сети попасть в Малфой-мэнор, ну а дальше я даже не представляю, что мы будем делать. Так интересно! - Миссис Малфой… - начала было я, но Нарцисса меня перебила. - Для тебя я тетя Нарси, - женщина тепло улыбнулась. - Тетя Нарси, - неуверенно начала я, но все же улыбнулась в ответ. – Если я Кассиопея, то кто тогда Джинни Уизли? - Джинни Уизли не существует вовсе. Просто тебя украли у нас и поместили в семейство Уизли, назвав тебя Джиневрой. Мы долго тебя искали. До тех самых пор, пока ты не попросила проверить твое родство, - миссис Малфой настолько грациозно шла по коридорам Хогвартса, что я не могла на нее наглядеться. Она аккуратно взяла меня под руку. – Ты, наверное, хочешь узнать, чем мы будем заниматься в эти выходные? - О да, мне очень интересно, - потусторонне ответила я, переваривая в голове полученную информацию. А как же Уизли удалось убедить всех, что я их дочь? Ведь Молли не была беременна, получается. Или они сказали, что не знали, что миссис Уизли беременна? Или… они вправили мозги всем знакомым, у которых возникали вопросы. И неизвестно, честным ли способом. От Дамблдора и не того можно ожидать. - Мы сегодня будем полностью обновлять твой гардероб и ученики… - Но… зачем? Вам же это очень дорого обойдется, - пыталась противостоять я. Ну а правда, зачем полностью менять гардероб? Купить пару нормальных вещичек и можно успокоиться. - Кассиопея, - вздохнула леди Малфой и повернулась ко мне. – Ты теперь аристократка и должна выглядеть подобающе. Я сдержанно кивнула. А что на такое ответить? Что правда, то правда. Надо теперь следить за собой, чтобы лишних сплетен не ухватить. С помощью каминной сети мы снова оказались в той же светлой комнате. - Это музыкальная комната, - ответила на мой немой вопрос Нарцисса. – Ты здесь теперь будешь часто проводить время. Странно, что раньше я не замечала белый рояль, стоящий возле балкона. Если честно, в той жизни с музыкой я дружила плохо, так что не знаю насколько понравиться тете Нарси мое пение. - Рядом с музыкальной комнатой находятся твои покои. Я там обставила все по своему вкусу, если захочешь что-то поменять, то просто вызови своего домовика. А вот кстати и она. Прямо по коридору на нас шла маленькая испуганная домовиха с огромными голубыми глазами. Она поджимала огромные уши и дрожала от страха. - Полли приветствует леди Кассиопею. Полли будет служить леди Кассиопее. И тут меня посетила одна интересная мысль, дабы побольше привязать к себе домовиху. - Мистер Малфой, - обратилась я к Люциусу. Тот посмотрел на меня, улыбнувшись. – А можно я дам другое имя Полли? - Хм, - нахмурился мужчина. – Я о таком раньше не слышал, но если ты так хочешь – то пожалуйста. - Тогда ты теперь не Полли, - я присела на корточки перед испуганной домовихой. – Теперь ты… мм… Хилари. - Хилари рада! Хилари любит хозяйку Кассиопею! – для маленького существа новое имя оказалось такой радостью, что я даже отпрыгнула назад, испугавшись, что проворная домовиха сейчас же меня задушит от переизбытка чувств. - Па-а-ап, - протянул Драко, подергав мистера Малфоя за мантию. – А можно я тоже переименую Добби? - Ладно, - ухмыльнулся Люциус. – Кассиопея, Хилари тебе покажет твою комнату. Мы купили для тебя пару вещей. После осмотра комнаты переоденься, мы отправимся на Косую аллею. Я счастливо кивнула и завернула за угол, торопясь за Хилари. - Хилари отведет хозяйку Кассиопею в ее покои. Хилари любит хозяйку Кассиопею. Мы вошли в большую дверь, отличавшеюся от других своим небесно-голубым цветом и синими звездочками по краям. Моя комната оказалась просто огромной в и аквамариновых тонах, а самую крайнюю стенку полностью занимает громадный гардероб, а точнее, гардеробная комната. Я открыла дверцу шкафа и увидела там красивое кремовое платье и серебристо-голубая мантия, похожая на позавчерашнее одеяние леди Малфой. Я быстро переоделась и завалилась на широкую мягкую кровать, тая на воздушных перинах. Я так предполагаю, что самая дальняя дверь – это ванная и туалет, но я так и не успела проверить свою догадку. - Хозяйке Кассиопее пора на выход. Хозяйке Кассиопее нужна новая одежда. Я встала, вздохнув, и взяла Хилари за руку для аппарации. После хлопка мы оказались в красивом цветочном саду, а сзади едва виднелся грандиозный особняк. - Тебе очень идет этот цвет, Кассиопея, - сделал комплимент Драко. Да уж, никогда не получала похвалы от мальчиков. - Спасибо, - смущенно ответила я, а после добавила. – Называй меня просто Кэсс. Или Лейси. - Лейси? Интересное сокращение, - засмеялся мистер Малфой. – Белла так всегда называла Руди, а он ве-е-ечно обижался. Пока мистер и миссис Малфой предались воспоминаниям и ностальгии, я с удовольствием осмотрела сад. Его явно ждала участь стать моим личным читальным уголком. Ага, вот и качели есть. - Ну чтож, Драко, Лейси, - мистер Малфой сделал акцент на моем имени, задорно улыбнувшись. – Нам пора в путь-дорогу. - Лейси, возьми меня за руку, Драко Люциуса, - скомандовала Нарцисса. Я тут же выполнила поручение, и через пару мгновений мы оказались в каком-то закоулке Косой аллеи. Я здесь уже второй раз, а ощущения такие же, как и в первый. Здесь просто замечательно! День начинался как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.