ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Александра Лёгкое прикосновение губ и его заветное «Спокойной ночи Солнышко». Я долго думала над его поведением. Может он пытается меня задобрить? Я ведь киллер, меня стоит бояться. А может я ему нравлюсь? Не такая я уж и страшная. Потрепав Хортона за ухом, я встала с пола, закрыла дверку камина и пошла на третий этаж. Мне сегодня не заснуть, но может быть получится что-то сотворить. Спустя час я поняла, что создать у меня не получится. Я приняла решение петь. Зайдя в кабинку, я включила музыку и приготовилась петь. POV Никита Я поднялся на третий этаж и зашёл в библиотеку. Подойдя к стеклянной стене меня вдруг накрыло. Зачем я это сделал? Захотел. Что будет потом? Она будет моей. Она — киллер. Да, плевать я хотел. Я не знаю, сколько я так стоял, но где-то рядом послышалось пение. Идя на звук, я сначала вышел из библиотеки, а потом я зашёл в её мастерскую, как я потом понял. Тут было много музыкальных инструментов, стоял мольберт, диджейский пульт. Повернув голову, я увидел Сашу. Пока я шёл, играл проигрыш, а сейчас она запела. Only you can be the aching in my heart My enemy The only animal I couldnʼt fight Youʼll hold me in the dark when storms arrive Only You Only you can see the emptiness I feel When youʼre with me When everything you say Iʼm on my knees Baby Iʼm on my knees Baby Iʼm on my knees Baby Iʼm on my knees Она пела, а у меня по телу бежали табуны мурашек. Её пение завораживало. Настолько чистое. Only you can be the aching in my heart My enemy The only animal I couldnʼt fight Youʼll hold me in the dark when storms arrive Only You* Она закончила петь и посмотрела на меня. — Что ты здесь делаешь? — Это были её первые слова, как только она вышла из кабинки. — Я был в библиотеке, когда услышал музыку, ну и пошел на ее звук, — похоже, мой ответ удивил ее, но мне не было смысла врать. Людям, которые мне нравятся, я не вру. Принципиально. — Почему ты не лег спать? — Она смотрела на меня из-под опущенных ресниц. — Бессонница, — легко ответил я и посмотрел в её глаза, что из-за освещения сияли как алмазы на солнце. — Меня они тоже иногда мучают, — она подошла к пульту нажала пару кнопок, но потом повернулась ко мне. — Давай споем дуэтом? — Ты серьёзно? — Моему удивлению не было конца. — Я забуду свои слова, когда ты начнёшь петь. — Почему? — Она скромно улыбнулась мне, но потом взгляд похолодел, и она отвела его на пульт. Я подошел к ней и поднял подбородок пальцами. Её щёки приобрели пунцовый оттенок. — Потому что ты меня привлекаешь. Ты нравишься мне, — я смотрел ей в глаза, давая понять, что мое признание произнесено искренне. Когда я коснулся её губ, тогда в гостиной, я понял, что безумно увлекся этой девушкой. Пускай прошло мало времени, но есть святое понятие, как «Любовь с первого взгляда». — Отпусти меня, — она дёрнула личиком, а потом и вовсе отвернулась от меня. — Никита, каким бы ты хорошим не был человеком, я не подхожу тебе. Просто потому что я убийца. Киллер. У таких людей нет сердца, они не испытывают чувств. Я ничтожна, создана только для убийства. Я не выдержал этого и просто обнял её со спины. — Тише, я не собираюсь давить на тебя, но позволь показать, насколько прекрасно иметь чувства к кому-либо, особенно, когда это чувство называется любовь. Позволь доказать, что даже у убийцы есть сердце, которое способно доверять и любить. Просто дай любви шанс. Не отвергай меня, — с каждым словом, я пытался прижать её к себе, как можно ближе, тем самым доказывая, насколько я серьёзен. — Нет. Отпусти меня, — она начала кричать и брыкаться. — Ты не сможешь. Оставь меня в покое. Убийцу не переделать, — и тут в голове что-то щёлкнуло, и я, развернув Сашу к себе, прижался к её губам своими. Она ещё немного побила своими кулачками мне по груди, но потом ослабла и ответила на поцелуй. Я крепче обнял её за талию, не давая упасть. Кислорода стало не хватать, и я отпрянул. Саша спрятала свое лицо у меня в шее и обжигала её своим пламенным дыханием. — Просто позволь, — прошептал я, целуя её в макушку. — Как бы это ни было приятно, я не позволю тебе менять меня, — не поднимая головы, бурчала Лекс мне в шею. — Я и спрашивать у тебя не буду. Я просто поставил тебя перед фактом, что твое маленькое и добренькое сердечко в моих руках, — целуя каждый миллиметр её лица, прошептал я и снова поцеловал её в губы. Оторвавшись от сладких губ и прошептав тихое «Спокойной ночи», я вышел из комнаты и пошёл в свою. Только по пути в комнату до меня дошло, что сейчас уже почти семь утра. ____________________ *Только ты можешь быть болью в моём сердце, Моим врагом, Единственным зверем, с которым не удалось справиться, Ведь когда начнётся шторм, ты будешь обнимать меня в темноте… Только ты… Только ты видишь ту пустоту, которую я ощущаю, Когда ты рядом, Когда всё, что ты говоришь, это: «Любимая, я опускаюсь перед тобой на колени, Я опускаюсь на колени, Я опускаюсь на колени…» Только ты можешь быть болью в моём сердце, Моим врагом, Единственным зверем, с которым не удалось справиться, Ведь когда начнётся шторм, ты будешь обнимать меня в темноте… Только ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.