ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
POV Александра Он ушел, а я осталась стоять, как громом пораженная. Киса просто поставил меня перед фактом, что научит любить, вернее снова заставит в неё поверить. Я не буду отказывать, пусть он попробует доказать мне, что любит меня, что ему, действительно, не плевать на меня. Мне 18 лет, а я ни разу никого не любила. Просто все начинали меня бояться, как только замечали у меня в сумке пистолет. Я всегда была ограничена общением. Единственным другом мне стал Хортон. Этот малыш подарил мне столько своей любви и тепла, что мне всегда казалось, что больше мне и не нужен никто. Никита. Одно имя из шести букв, а столько эмоций. Когда он поцеловал меня, я думала, что сгорю от того жара, который исходил от него. Вроде, кажется, что он только повзрослел, только вошел во взрослую жизнь, а мыслит совсем по-другому. Его просьба задевает какие-то струнки у меня в сердце. Дать ему шанс. Позволить доказать. Сейчас я стою, как на распутье, что, выбрав неправильный путь, я навсегда откажусь от счастья. Это словно давит на меня. Я хочу дать ему возможность доказать свою правоту, но не могу. Я похоронила своё сердце ещё тогда, когда поклялась отомстить за смерть родителей. Я так больше не могу, мне нужно выпустить всё из себя. В этом мне помогут лошади. Верховая езда всегда отвлекала меня от подобных мыслей. Приняв решение, я пошла к себе в комнату и переоделась. За домой у меня есть личная конюшня. В ней стоит квартет вороных красавчиков. Но больше всего я люблю Оствинда. Когда я скачу на нем, создается впечатление, что ты летишь. И это поистине незабываемое чувство. Подойдя к конюшне, я отодвинула тяжелую амбарную дверь. Пройдя весь коридор, я вышла через другой выход, где на порожке сидел дед Матвей. Он следит за лошадьми, когда меня нет. — Здравствуйте, дед Матвей. — Привет, Рыжик, — ещё одно прозвище и все они благодаря моим волосам. — Оствинд скучал по тебе. Места себе не находил, а сегодня видимо почувствовал что ты приедешь и вышел из стойла. — Оствинд, — крикнула я, когда вошла в леваду. Почувствовав ветер в спину, я повернулась. Блестя на солнце, ко мне, словно пулей, летел вороной конь. Это был Оствинд. Он не зря получил свое имя. Восточный Ветер. Ветер, который нельзя предсказать. Сначала он будет легким и приятным, выглянет солнце, а потом налетит шторм и снесет всё. Конь остановился напротив, и я протянула руку, чтобы погладить его. Он сам вытягивает морду, когда хочет чтобы его погладили. Он податливо опустил голову, давая знак, что я могу погладить его. Потрепав и поцеловав коня, я пошла к деду Матвею, который уже держал для меня тоненький кожаный ремешок. Подойдя к старику, я забрала верёвку и повернувшись, одела её на лошадь. Покрутив пальцем, я тем самым попросила коня повернуться ко мне боком. Как только мой мальчик исполнил просьбу, я запрыгнула на него и слегка ударила ногами по бокам. Конь пустился вскачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.