ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Автор 8:30 a.m. в Лондоне (11:30 a.m. в Москве) Тем временем в Лондоне, не смотря на раннее время, продуктивно идет работа. Четыре лучших компьютерных хакера ищут информацию о новом заказчике Алекс. Вскоре, к главе «Гэтсби Корпорэйшн» постучался один из работников и занес ему чёрную папку с белым крестом. - Спасибо, Марк, — мистер Гэтсби поблагодарил хакера и, взяв трубку, набрал уже выученный номер. - Доброе утро, дядюшка Макс, — весёлым голоском проговорила девушка, приветствуя родственника. - Доброе, дорогая. Как ты и просила, я выполнил твою просьбу и могу рассказать об этом человеке. - Конечно, давай, — новость о том, что о человеке, о котором ничего нельзя найти, что-то всё-таки удалось откапать, можно считать большой удачей. - Этот старик, Борис Авраамович Зухно*, является продюсером для богатых людей, дети которых, петь, ну вообще, не умеют. Он продвигает их по лестнице шоубиза. А как только появляются таланты с большой буквы, об его детищах все забывают. Соответственно, денежки течь перестают. Как в карман этого Бориса, так и родителям этих детишек. И каждый раз, как только появляются такие таланты, он, либо подкупает их, и они ловят звезду, либо заказывает таким как ты. Последним как раз оказался твой Киоссе. Группа Кости очень знаменита, они выступают, не смотря на то, что один из них ушёл. Зухно уже около четырёх лет пытается подпортить жизнь Меладзе, но тот делает всё настолько чисто, что к Косте просто не придраться. Да, и тем более мы ему помогаем закапать что-то небезопасное. Борис Авраамович подмял под себя многих продюсеров. Хоть это и не заметно. Тебе же знакомы такие фамилии, как Матвиенко, Дробыш, Аксюта, Алибасов, Фадеев и Рудковская? Несмотря на их профессионализм, им не удалось спастись от Зухно, а тот только радуется. Не знаю, что ты сделаешь, но советую застрелить этого Зухно. Тебе будет благодарны многие люди. - Вот это человек, конечно, — всё ещё находясь в шоке, произнесла девушка. — Но для начала, я признаюсь Косте, что появилась в его жизни снова, только потому, что солиста его группы заказали. - Это, действительно, правильное решение. Костя будет благодарен, что ты сказала ему правду, а не воткнула нож в спину. - Ладно, дядюшка, мне пора, дела зовут. - Удачи, Солнышко. - Пока, пока, - весело ответила рыжая и сбросила вызов. - Хоть бы она всё сделала правильно, — тихо пробормотал Максимилиан и вернулся к документам компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.