ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
POV Александра С прошедшего отдыха прошло три дня. Я успешно провела тренировку с парнями. Хоть Никита и косо поглядывал на меня это мне не мешало. С того момента, произошедшего у меня в творческой комнате, мы так и не разговаривали. В этот раз, чтобы поговорить со мной, Орлову пришлось приехать к девяти утра. Я уже выходила из здания, как заметила парней, разглядывающих мою очередную машину. — Эта малышка тоже твоя? — Оторвав взгляд от карбоновой красавицы взгляд, спросил Артём. Я манерно достала из кармана узких чёрных джинсов ключи, подняла их вверх и нажала на кнопочку разблокировки. — Я всегда удивлялся твоему вкусу, — сказал Толик, а я посмотрела на него, подняв бровь и намекая на продолжение. — Он просто идеален. — Спасибо Толь, у меня есть ещё парочка малышек, если хотите на них посмотреть, поехали за мной, — а, почему бы и нет, если им нравятся машины, почему бы не показать им свой великолепный автопарк. — А прокатиться дашь? — Играя бровями, поинтересовался Цой, в ответ услышав только мой смех. — Ну, и что ты смеёшься? Я так не играю, — волна смеха увеличилась, потому что спокойно смотреть на этого светловолосого корейца, который так смешно надул губы, просто нереально. — Да, так и быть, прокатиться я вам дам. Но тогда нам придётся ехать на заброшенную трассу. — Мы поедем на таких малышках по городу? — Указывая на мою машинку, спросил, впервые за сегодняшний день, Никита. — Нет, возле заброшки у меня есть ещё один гараж, и поверь, там машины куда круче. — Тогда я согласен на всё. Говори куда ехать, — воодушевился Артём, подкидывая ключи от джипа в воздух. — Ну, тогда поехали, — сказала я и обошла машину, встав возле пассажирской двери. — Никита, — парень обернулся на мой окрик, и я кинула ему ключи. Он удивлённо посмотрел на меня, но подошёл к водительской двери. — Ты доверяешь мне эту машину? — Да, — сказать, что он был удивлён, ничего не сказать. — Чёрт, — послышался крик где-то сзади, и мы с Ником синхронно повернули головы в сторону звука. — Что случилось? — Я тут же подлетела к машине парней, возле которой они уже крутились. — Похоже двигатель накрылся, — вынес вердикт Тёма, повернувшись в мою сторону. — Дай лучше я посмотрю, — сказала я, на ходу скидывая рубашку, под которой у меня был спортивный топ. — Воу, — удивлению Толика не было предела, ну конечно на улице +12, а я в джинсах и спортивном топе стою в полу нагибе перед капотом их джипа. — Да, парни. Бедная машина. У неё «Масляное голодание», — но, поймав непонимающие взгляды, пояснила. — Это когда недостаточно автомобильной смазки. Сейчас всё исправим, — я по-хозяйски подошла к водительской двери, открыла её и нажала на кнопку открытия багажника. Достав оттуда нужную бутылку, залила содержимое в нужный отсек и повернулась к Толику. — Заводи малышку. Он послушался меня и сел за руль. Как только Цой её завел, послышался привычный рёв мотора, и я закрыла крышку капота. — Вот и всё, а вы переживали. Развели тут болото. Мужики ещё называется, — забирая из рук Кисы рубашку, сказала я. Уже подойдя к машине, я заметила, что как они стояли то, так и стоят. — Ну и что вы встали? Парни начали суетиться и садиться, а Киоссе спокойно подошёл к моей машине, открыл дверь, сел и закрыл её. Через секунду послышался мощный рёв мотора моей Lamborghini Huracan Mansory. Я села следом за Никитой, и, махнув парням рукой в окошко, мы тронулись. Пока мы ехали, я говорила Никите куда ехать. Хочу сказать, что для 18 лет, он обалденно водит. Уже через два с половиной часа мы были на месте. Попросив Никиту подъехать к последнему ангару, я начала искать ключи от замка. Как только дело было сделано, я вышла из машины и пошла к дверям ангара. Открыв замок, я нажала на кнопку автоматического открытия дверей, и они начали медленно подниматься. Когда двери уже на половину открылись, я нырнула под дверь и подошла к стене, включая свет. — Добро пожаловать в мой рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.