ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
POV Артём — Добро пожаловать в мой рай, — послышался голос Саши и включился свет. Это действительно был рай. Столько машин я не видел никогда. Здесь можно увидеть, наверное, машину каждой модели. Это были, как старинные машины, так и самые новые. Но у всех была одна особенность: они сияли как бриллианты. — Это даже не всё парни, — Алекс забавляла эта ситуация. — А что это за машинка? — Толик облокотился на тёмно-синюю машину. — Не поверишь Цой, — сказала эта малышка и выжидающе посмотрела на Толика, тот только поднял брови. — Хорошо. А теперь медленно удивляйтесь. Это господа, последняя, но не выпущенная в широкий свет, Лада. — Да, ладно? — Глаза Василича метались от машины к её хозяйке и обратно. — Никит, а ты чего расселся? — Спросил я у малого, который восседал на капоте зелёной машины. — О, BMW i8, отличный выбор Кис. Это неоново зелёная малышка моя любимая. Я посмотрел на Никиту и поднял одну бровь, намекая, что ему всегда удаётся выбрать то, что нравится Лекс. Он просто согласно закивал головой. Странно, он согласился со мной, даже не брыкаясь. — А ты, Артем, какую машину выберешь? — Она выжидающе посмотрела на меня, но потом продолжила. — Просто мне нужно взять ключи от выбранных машин. Я повертел головой и ткнул на серый Ferrari. — Её, — кротко бросил я, но меня поняли. — Ferrari F12berlinetta. Неплохой выбор, — сказала Лекс и ушла за ключами. Я повернулся к Толе, который всё так же стоял возле Лады, только теперь опираясь на бок. — Всё-таки её? — Это очевидно. Тебе так не кажется? — С усмешкой заметил Цой. Покачав головой, ничего не ответил. — Ладно, парни хватит бездельничать, — Саша каждому кинула ключи. — По машинам. — А ты? — Задал очевидный вопрос, но остался без ответа. Пока мы садились по машинам, Лекс подошла и села на байк. Махнув нам рукой, она поехала на выезд из ангара. Ferrari зарычала, как только я завёл её. Это было такое приятное ощущение, что не передать словами. Каждый из нас покатался по трассе. Мы даже успели сделать что-то на подобии гонки. — Это было восхитительно. Никогда ни думал, что наши могут придумать такую машину, — опираясь на капот Лады, произнёс Толик. Но когда послышалось мощное рычание двигателя, мы втроем синхронно повернули голову в сторону ангара. Оттуда выехала синяя тюнингованная Nissan Silvia S13 S. Это лучшая машина для дрифта, которую я когда-либо видел. Машина медленно подъехала к нам, отчего громкость рычания мотора только увеличилась. — Ну что? Показать вам мастер класс? — Улыбаясь, произнесла рыжая и, под наши общие кивки, села обратно в машину и поехала в сторону трека. Мы решили дойти до трибун и лицезреть всё оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.