ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Никита Мы молча наблюдали, как она подъехала к старту. Вытащив руку, она отсчитала от трех до одного, и её машина рванула вперёд. Вытащив руку, она отсчитала от трех до одного, и её машина рванула вперёд Она выделывала такие финты, что кровь застывала в жилах. Я не представляю, что творилось в машине, но когда Лекс закончила дрифтовать и вылезла из машины, её немного пошатывало. А когда Саша подошла к нам, я ели успел поймать её. Взяв её на руки, я понес её в сторону машины, дав сигнал рукой, чтобы они загнали её авто в гараж. Через час мы ехали в сторону города, но Алекс так и не пришла в сознание. Как только мы въехали в город, Саня начала ворочаться и из состояния обморока перешла в состояние сна. Я принял решение везти Сашу к нам, так как никто не знал её адреса. По пробкам, в течение двух часов мы ели тащились по городу. Время 18:47 и это самый час пик. Мне очень повезло, что стёкла в этой машине не пропускают звуки. И все шумы не доходят до ушей Лекс, и это не разбудит ее. Написав парням, которые ехали за нами, что я поеду через дворы, потому что так быстрее, я проложил маршрут в навигаторе поехал по нему. В 19:23 мы были возле дома. Открыв пассажирскую дверь, я достал Сашу и понес к двери подъезда. Слава Богу, оттуда выходила бабушка и, мило улыбнувшись мне, помогла зайти. Кивнув ей в знак благодарности, я понёс её к лифту. Но и тут судьба не обошла боком, и из лифта вышла пара с ребёнком. Я зашёл в лифт и нажал на кнопку «16». Лифт привёз меня на нужный этаж. Занеся тельце девушки в квартиру, я снял кроссовки в прихожей и понес Сашу в свою комнату. Положив Алекс на кровать, я подошёл к шкафу и достал вещи, чтобы переодеться. Сходив в душ, я вышел из ванной. Кинув взгляд на Сашку, заметил, что она ещё спит. Покачав головой, я подошёл к Лекс и, сняв с малышки куртку и ботинки и укрыв её тёплым пледом, вышел из комнаты. Услышав на кухне шум, я пошёл на звуки. Оказалось, это приехали парни. — Ну что? Она всё ещё спит? — Толик заметил меня, стоящего в дверном проёме. Я просто кивнул в ответ и, пройдя вглубь кухни, сел за стол. Тема тут же поставил передо мной тарелку с макаронами по-флотски и стакан с соком. — Успокойся, с ней всё будет хорошо. Проходили через такое. Был такой случай на моей памяти: Девчонка перекрутила машину в дрифте, а когда вышла у неё закружилась голова и она так же откинулась в обморок, — поставив себе и Цою тарелки с едой и стаканы с соком, Тёмыч сел за стол. Вскоре и Толик присоединился к нам. — Ладно, — Толик встал из-за стола и подошёл к раковине. — Парни, вы идите спать время уже пол одиннадцатого, а я помою посуду и тоже спать пойду. — Спасибо, Толь, — отодвинув тарелку с едой, к которой я так и не притронулся, встал из-за стола и, пожелав спокойной ночи, пошёл к себе. Когда я зашёл, взгляд сразу упал на мою малышку, которая так сладко спала, завернувшись в плед и прижав к себе мою подушку. Подойдя к комоду, я достал из нижней полки запасную подушку и подошёл к кровати со стороны Алекс. Перекинув через Гэтсби подушку, я поправил, успевший сползти, плед и, обойдя кровать и поправив свою подушку, лег, накрываясь куском пледа. Повернувшись на бок, я обнял Солнышко, зарываясь в её волосы лицом. Вскоре я заснул, чувствуя, как Саша во сне обнимает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.