ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Александра Я проснулась в большой и светлой комнате. Чёрт. Что вчера произошло? Чувствуя руку на талии, я аккуратно, чтобы не разбудить рядом спящего человека, повернулась на бок. Каково было моё облегчение, когда на соседней подушке я увидела мило сопящего Никиту. Киса зашевелился, сильнее прижимая меня к себе. Осматривая в таком положении, я заметила на стене часы. Время 6:45. И чего я так рано встала. Очень осторожно подняв тёплую руку Киоссе с моей талии, я села на кровати. Заметив возле шкафа дверь, я поняла, что она ведёт в ванну. Туда-то мне и надо, а то, наверное, страшная как кикимора. Когда я подошла к двери меня вдруг осенило. Вещей-то у меня нет. Хотя. Посмотрев на шкаф Киоссе, а потом на него самого поняла, что могу спокойно одеть его любую кофту или майку, и она будет мне как платье. Отлично. Так и сделаем. Достав первую попавшуюся футболку, я пошла в ванну. Раздевшись, я зашла в душевую кабинку. Сколько же у него шампуней и гелей для душа. У меня и то меньше раза в два. Помывшись, я вышла из кабинки и вытерлась полотенцем. Взяв футболку, только сейчас заметила, как мне подвернулась фортуна. Ведь мне выпала его заветная футболка «KIOSSE 13». Ну и ладно. Я одела её и вышла из ванны, после так же покинула комнату Кисы. Время было только 7:32. Думаю, парни не встанут ещё как минимум часа три, ведь у них сегодня выходной. А мне тем временем нужно найти их кухню и отблагодарить завтраком. Я уверена, они удивятся. О, кухня уже найдена. Осталось только что-то приготовить. Открыв их холодильник, я поняла, что еды у них много, и я могу наготовить гору всего. Уже в девять часов по кухне разлетался приятный запах всего, что я успела наготовить. POV Никита Проснувшись утром, я не открывая глаз, прошёлся рукой по другой части кровати. Её нет. Сбежала. А чего ты хотел? Думал что она будет лежать рядом и ждать, пока ты проснёшься, чтобы наградить поцелуем за то, что не оставил там на трассе? Ха-ха, мечтай, Никита, мечтай. Плюнув на всё, я встал с кровати и подошёл к шкафу. Открыв створку шкафа, я пытался найти свою именную футболку, но поиски не увенчались успехом. Странно. Я помню, как клал её чистую в шкаф. Ладно, не суть. Достав первую попавшуюся майку и шорты, я пошёл в душ. Когда я вышел из ванной, часы показывали 8:55, а по дому носился запах чего-то невероятно вкусного. Тёма блинчики приготовил что ли? Хотя в выходной он не встает раньше 12. Странно как-то. Решив узнать, кто это, я пошел на кухню и в ступоре остановился в дверном проеме. На кухне, лишь в одной моей футболке, которую я искал, летала Алекс. То она подойдёт к холодильнику и что-то положит, то снова подойдёт и уже что-то достанет оттуда. То подлетит к плите и попробует на вкус что-то из кастрюли. — Доброе утро, Солнышко, — я решил сообщить о своём присутствии. — Я думал, ты как Золушка, сбежала от меня, — когда она повернулась ко мне со своей лучезарной улыбкой, произнёс я. — Доброе утро, Кис. Как же я могла сбежать от вас, когда вы буквально спасли меня. Только у меня один вопрос. — она, не отрываясь, смотрела на меня, но когда договорила, снова повернулась к плите. — Да, мы закрыли твой гараж, и твой Nissan тоже туда загнали. — Спасибо вам. Ночью шёл дождь, и я не представляю, что было бы, если бы вы меня там оставили, — всё так же, не поворачиваясь ко мне, сказала Саша. — Малышка, — сказал я, обнимая её за талию. — Мы бы ни за что не бросили тебя. Ты нам стала очень дорога, — целуя её в шею, сказал я, но, услышав шаги, отпрянул от её шеи и переместил руки на плечи. — А, вообще, что ты у нас тут готовишь? Похоже, Алекс не до конца отошла от моих прикосновений, потому что ещё пару секунд стояла как зомбированная. — Доброе утро, — на кухню шаркая ногами, зашёл Цой. — А чем так вкусно пахнет? — Растягивая последнее слово и подозрительно смотря на мои руки, которыми я до сих пор обнимал плечи малышки, спросил Анатолий. — Я столько вам всего наготовила, — Алекс наконец-то очнулась и вынырнула из своих мыслей. — Будите Артёмку и бегом завтракать, пока всё горячее. — Не нужно никого будить, — произнёс входящий в кухню репер, а я тем временем сел за стол. — Потому что я уже встал, а ты, — Пиндюра указал на девушку и та, так же как и мы все, удивлённо на него посмотрела. — Ты просто живодёрка. Так людей будить, это же чистой воды живодёрство, — Возмущению Тёмы не было предела, а тем временем Лекс буквально осела на пол от хохота, но после резко выпрямилась. — Никакой я не живодёр. Я — киллер, и у меня другие методы издеваться над людьми, — ну, вот её взгляд стал снова холодным, и она отвернулась от нас обратно к плите. — Малышка, — тихо произнёс я, вставая с места и протягивая к ней руки. — Не трогай меня, — буквально прокричала Лекс, выключая плиту. — Оставьте меня в покое. Я так больше не могу. Она словно пуля вылетела из кухни, и я, кинув на растерянного Артёма взгляд, кинулся за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.