ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Никита — Пашка, — как-то слишком радостно прокричала Лекс и понеслась к какому-то парню. — Ого, — только и сказал Тёма. А, нет, потом он всё-таки продолжил свою мысль. — А что он тут делает? — Кто? — Всё ещё смотря на обнимающихся, спросил я. — Пашка, — спокойно сказал репер и указал на парня, находящегося в объятиях Саши. — Какой ещё Пашка? — Взбесился я. — Не ревнуй, — обнимая меня за шею, сказала Марина. — Это Пашка Кемпель. Он её кореш. — А Кемпель разве не певец? — Вдруг спросил Толик, чем привлёк внимание Сашиной подруги. Кажется, он этого и добивался. — Нет, он не певец, — Марина посмотрела на него. — Он реп-исполнитель. — Это многое меняет, — протянул Цой. — Вообще-то, да, — хором сказали Артём, Марина и Паша, который уже успел подойти к нам вместе с Сашей. — Ну, систер, знакомь меня с твоими друзьями, парнями, — Паша странно посмотрел на меня и чему-то кивнул. — Знакомьтесь, я-то что? У меня другие дела есть. Пойду лучше насчёт репетиции поговорю, — сказала малышка и упорхнула куда-то. — Ну, как обычно. Ладно, не суть. Я — Павел Кемпель, сольный реп-исполнитель. Хороший знакомый этой бестии. — Я всё слышу, лысый, — сказала Саша, стоявшая на сцене с микрофоном в руках. — Иди договаривайся дальше, Чучундра, — Лекс только показала ему средний палец, чему мы рассмеялись. — А вы у нас какая-то молодая группа, да? Я слышал о вас. — Да это мы. Группа «Mband». Никита, Артём и меня зовут Толя. — Очень приятно. Никит, можно на пару слов? — Да, конечно, — как-то растерянно произнёс я, и мы отошли от общей группы. — Я знаю, что тебе нравится Алекс, и я прошу тебя сделать её счастливой. Она хорошая, на самом деле. Просто у неё рядом никогда не было человека, с которым она может быть слабой. Хоть она и убийца, — я скривился на этом слове. — Она добрая. Но карты раскрывает только избранным. Стань для неё тем избранным, ради которого она сложит оружие. — Хорошо, — как будто в тумане, ответил я. — Я уже давно пытаюсь стать этим человеком. — И есть прогресс, — Паша похлопал меня по плечу. — Ты главное не останавливайся, и всё будет замечательно. Пойдём к остальным, а то скоро Бестия придёт, — мы рассмеялись и пошли обратно. — А чего это вы вдвоём, да ещё и смеётесь? Спелись уже, да? — Я там ей подарочки, милые песенки, — начал зачитывать Паша, но его перебила Саша. — Ей похеру, — пропела малышка и, показав реперу средний палец, убежала куда-то. Кемпель сорвался за ней следом. — Поймаю — убью, чертовка. — Парни. Mband. На сцену. У вас есть час, — сказал какой-то мужчина, и мы пошли к сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.