ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Александра Уже полчаса я бегаю от этого сумасшедшего, и никто не собирается мне помогать. Эх, если бы Никита сейчас не репетировал, я бы побежала к нему, но увы, он на сцене. — Да, стой же ты, — кричал который раз мне в спину Пашка. — Я поговорить с тобой хочу, а ты убегаешь от меня. Это действительно важно. — Я тебе не верю, — пропела я, но когда послышался смех парней, я поняла что пела именно в тот момент, когда кончалась одна песня, но не начиналась другая. — И по заявкам наших слушателей играет песня Григория Лепса и Ирины Аллегровой «Я тебе не верю». Поём парни. Раз. Два. Три. Я тебе не верю, — Толик сегодня был в ударе. Спев пол песни, они вернулись к прогону программы. — Это насчёт Никиты, — спокойно сказал Кемп, и я резко остановилась. — А что с ним? — Я боялась того, что мне скажет Паша. Он рядом со мной с моих 12. Это такая опора для меня. Он отшивал всех моих парней, не потому что они ему не нравились, а потому что он защищал меня. Пашка всегда говорил, что я слишком мала для любви, но никогда такого не говорил в сторону моей профессии. — Я столько защищал тебя от любви, — я же говорила. Он опять завёл эту шарманку. — Ты повзрослела. Тебе уже 18 и я не имею права что-то запрещать тебе, никто не не имеет. Но я скажу одну вещь: не отпускай Никиту. Дай ему показать тебе цветной мир. Мир, без боли и страха. Мир, полный жизни и счастья. Мир, который ты ещё не видела, — я просто впала в осадок. Никогда не думала, что всё будет именно так. Это так непонятно мне. Всё так по-новому. Мне на талию ложатся руки, и я знаю, кто это. Никита. Его парфюм, это что-то с чем-то. От него всегда так необычно пахнет. Вот сейчас до меня доходят запахи сирени и малины. — Малина, — томно вздыхая, произношу я, откидывая голову Кисе на плечо. За нами продолжает наблюдать Кемп. — Что? Малышка, какая малина? — Никитка наклоняется к моему уху и тихо шепчет вопрос. — Кис, — чуть вздрогнув от нахлынувших чувств, прошептала я. — От тебя пахнет малиной и сиренью. Это так вкусно, что хочется тебя съесть. — Не стоит. Я, малышка, не вкусный, а вот ты, — он так нежно провёл носом по моей шее, я просто растаяла. — Ты сама сладость для меня. Он тихонько кусает моё ушко, а потом аккуратно дует на него. По телу идут мурашки, и я сильнее прижимаюсь к парню. — Нам уже пора домой, — так же тихо, словно боясь разрушить нашу идилию, произнёс Киса. — Ты прав, только я не хочу никуда уходить, мне и так хорошо. — Мне тоже, малышка, мне тоже. Но дела зовут, и нужно идти. — А куда делся Пашка? — Спросила я, когда всё-таки выползла из объятий Никиты. — Он ушёл, как только подошёл я. — Странно. Я даже не заметила. Вскоре подошли парни, и мы пошагали домой. *** Концерт прошёл успешно. Фанаток была тьма, а мы с Мариной сидели в гриммерке. С Костей я поговорила и Рина будет ездить с нами в туры. Это не могло не радовать. Особенно радовался Толик, и мы знаем почему. — Сашка, беда. Там Зухно в клубе, — с такими криками залетает к нам Денис. Орлов не может отдышаться. Он усердно пытается сказать что-то ещё, но я его уже не слушаю. Молча подхожу к сумке и достаю кинжалы. Затыкаю их за пояс, в специальные ножны. Следом достаю пистолет и прикручиваются глушитель. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.