ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
18+ POV Александра Когда я сказала, что концерт закончился, я оказалась не права. Фанаты просто не отпускали парней, прося песни на бис, снова и снова. Среди фанатов, у барной стойки, я заметила Зухно. Он сидел, спокойно попивая коктейль. Пустив пулю ему в бокал, который сразу разбился у него в руках, я привлекла внимание Бориса и напугала его охранника. Ясно. — Как я рад тебя видеть. Прошлая наша встреча не увенчалась успехом, и я решил попытать удачу снова. Как оказалось, не зря. Ты прилетела как пуля, выпущенная в мой стакан, когда тебе сообщили что я здесь, — пытаясь перекричать фанатов и группу, верещал Зухно. Какой же он мерзкий тип. — Думаю, я прилетела только потому, что поменяла стратегию игры, — спокойно сказала я, сжимая рукоятки кинжалов за спиной. — И какая она на этот раз? Ты захотела убить всех сразу? — Послышался не менее мерзкий смех Бориса. — Нет не угадал. Пойдём отойдём. Нужно кое-что обсудить, — я развернулась и пошла в сторону подсобки. У меня не было такой плохой привычки, как оборачиваться. Я просто знала что человек, которого я позвала за собой, там за мной и идёт. Когда мы зашли в помещение, я сразу развернулась и достала из кожаной куртки конверт. Это был тот самый конверт, из которого я достала фото Никиты. Ещё тогда я поняла. Я влюбилась, хоть я и пыталась усердно отогнать эти мысли, но сердцу не прикажешь, а тело не заставишь. — Зачем ты принесла мой конверт обратно? — Борис поменялся в лице, когда я достала оттуда деньги и подкинула в воздух. — Не всё можно решить с помощью денег, — сказала я, пуская в сердце Зухно кинжал, который так долго сжимала в руках. Послышался звук упавшего тела и вооружённые охранники Бориса влетели в помещение. *** Я стою посреди трупов и смотрю на магазин. Одна пуля. Слышу шаги. Быстро возвращаю магазин обратно и навожу дуло на вход. Дверь открывается, и я сильнее сжимаю пистолет. В проёме появляется Киса и я, спокойно выдохнув, опускаю левую руку. — Малышка, — в шоковом состоянии шепчет Никита, оглядывая помещение. — Всё хорошо. Только нам нужно уходить. — Д-Да, — немного запнувшись, произнёс парень, смотря на Бориса с кинжалом в сердце. Я подхожу к Киоссе и обнимаю его за шею, даря нежный поцелуй. Никита сильнее прижимает к себе, отвечая на него. — Это так романтично, — протягивает парень, закончив поцелуй и кивая на трупы. — О, да. Я ещё никогда не целовалась посреди трупов, — я тихо смеюсь, утыкаясь ему в шею. — Нам пора. Пойдём, — Никита обнимает меня за плечи и ведет на выход. Вскоре мы оказываемся на улице, где уже стоят парни, Денис, Кемп и Костя. — Сашка, — налетают на меня ребята, как только дверь ДК закрывается за нами. Последним подходит Костя. — Всё? — Я с улыбкой киваю ему, и он улыбается мне в ответ. — Пора домой, — говорю я, смотря на время. 23:16. — Давайте лучше погуляем? — Весело произносит Цой. — Вы идите, а я провожу малышку и останусь с ней дома. Лично я устал, — Никита размещает свои руки у меня на талии и ведёт в сторону дома. — Будем утром, — кричит вслед Маринка, и мы с Кисой смеёмся. *** Мы заходим домой и Киса помогает мне снять куртку. Он вешает её на место, тем временем я снимаю кроссовки. Слышу шум за спиной, но не обращаю внимания. Это Ник снимает ветровку. Вдруг чувствую лёгкое прикосновение губ у себя на шее. — Никит, — тихо стону я, поддаваясь эмоциям. — Тише, тише малышка. Всё хорошо, — между поцелуями шепчет парень. Меж тем его руки двигаются по моему телу, начиная ловко расстегивать рубашку. Я больше не могу терпеть эту сладкую муку, поэтому поворачиваюсь лицом к Киоссе и страстно целую его. Его руки опускаются мне на ягодицы, сильно сжимая их. Через несколько секунд он поднимает меня, а я рефлекторно обвиваю его талию ногами. Никита продолжает меня держать, успевая одновременно и целовать, и раздевать. Когда Киса скидывает мою рубашку, я отлипаю от его губ со вкусом шоколада и снимаю его майку. Мне открывается вид на его восхитительное тело. Я провожу рукой по кубикам пресса, опускаясь к ремню его джинсов. Никита резко хватает мои руки и, повернувшись, прижимает меня к стене. Его поцелуи переходят к шее, оставляя красные пятна, которые всем докажут, что теперь я полностью его. Страсть находит на него волнами, то он нежно гладит мою спину, то впивается в неё своими сильными руками, оставляя синяки, но об этом мы подумаем позже. Оторвав меня от стены, Никита идёт вглубь квартиры. Мы залетаем в комнату и парень ставит меня на землю. В порыве страсти, я не замечаю, как остаюсь в одном лишь белье. Никита останавливается и оглядывает меня, будто оценивая. — Красавица, — томно шепчет Киса. Его руки скользят по моим плечам, плавно переходя к талии. По коже бегут мурашки от таких непривычных, но сладостных прикосновений. Я стараюсь не отставать от Ника, поэтому через секунду на нем остаются лишь боксёры. В это же время пальчики Никиты нежно поглаживают мои бедра, вызывая дрожь и желание большего, чем просто прикосновения. Поэтому не раздумывая, я опрокидываю его на свою кровать и сажусь сверху, при этом целуя каждый миллиметр его идеального тела. Чувствую его возбуждение, поэтому легонько трусь промежностью о его не маленькое достоинство. Медленно провожу дорожку из поцелуев по его животу, при этом начиная поглаживать его половой орган. Как только я сжимаю его в руке, Никита резко переворачивает нас так, что я оказываюсь снизу. Парень целует меня в шею, одной рукой сжимая грудь, другой прижимая к себе ближе. Я прогибаюсь ему на встречу, и он расстёгивает мой лифчик, откидывая его куда-то в угол комнаты. Теперь когда ему ничего не мешает, он начинает страстно целовать мою грудь, при этом поглаживая бедра. Его теплый язык ловко обхватывает сосок, чуть прикусывая зубами. Наигравшись с одной грудью, он переходит на другую. Я сжимаю его волосы и тяну на себя, пока мои губы не находят его, и мы не сливаемся в страстном поцелуе. Наконец, его рука проскальзывает ко мне в трусики. Он начинает легонько поглаживать клитор, при этом лаская мою грудь. Выгибаюсь дугой, когда один палец оказывается во мне. — Ааа, — не могу сдержать стона, за что Киса целует меня в подбородок и начинает двигать во мне пальцем. Его действия заводят меня, я начинаю гореть. Я чувствую его прикосновения по всему телу. Дав мне привыкнуть, Никита вводит второй палец и начинает двигать ими ещё больше. Чувствую приближение оргазма и ещё сильнее насаживаюсь на пальцы Кисы, но он вынимает их из меня и, смотря мне в глаза, облизывает, причмокивая. Его руки снова тянутся к моей груди, а губы изучают ключицы. Киоссе придвигается ближе и начинает делать сухие толчки. Стоны слетают один за одним, мои руки царапают ему спину, оставляя красные полосы, от чего парень заводится ещё сильнее. Через секунду с меня слетают трусики, через другую Никита тоже голый. Мгновение и он во мне. Прогибаюсь ему на встречу, немного вскрикивая. — Тише, малышка. Прости меня, — томно шепчет мне в ухо парень, чуть прикусывая мочку. Киса толкается вперед ещё больше. Потом резко выходит и так же резко входит. Я кричу от наслаждения. Помогаю Никите, двигая бедрами, за что слышу его через чур возбужденное рычание. Он кусает мою шею, ключицы. Переходит на грудь и всасывает один сосок, за что я прогибаюсь дугой ему навстречу. Вскоре я подхожу к пику и поднимаю трясущиеся руки, скрепляя их замком на шее парня. Последние несколько движений и я громко вскрикиваю, кончая. В след за мной и Ник. Он выходит из меня и падает рядом, прижимая к до жути горячему телу. — Я люблю тебя, — произносит Никита, зарываясь мне в волосы. — Ты смог доказать, что любовь это восхитительное чувство. Я тоже люблю тебя, — я сильнее прижимаюсь к телу парня и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.