ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Никита Уже час я лежу на кровати и наблюдаю за девушкой, что лежит у меня на груди и тихо сопит. Признаться честно, у меня ужасно болит спина. Малышка так расцарапала кожу, что я уверен, на спине остались кровавые следы. Но я не злюсь на неё, потому что это рыжее солнышко призналось мне в любви. В самом чистом и светлом чувстве. И это не может не греть душу. Саша зашевелилась и открыла глазки. — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? — Оставив нежный поцелуй на распухших губах, спросил я. — Я просто замечательно. Ничего не болит и хочется танцевать. — Теперь, рядом со мной, ты, наконец-то, чувствуешь то же, что и я. Это и называется Любовь, — шепотом произношу я и дарю нежный поцелуй. — Я так люблю твои поцелуи. Они такие сладкие, со вкусом шоколада, — произносит Сашка и целует в подбородок. — Нам пора вставать, а то скоро проснутся парни и придут к нам. -Ты прав. Пора вставать, — Саня сползла с меня и схватила майку со стула и, надев её, вышла из комнаты. Вскоре я присоединился к ней на кухне, и мы вместе готовили завтрак. — Доброе утро парочка, — весело щебечет Толик, заходя на кухню. — Привет, Цойка. Завтракать будешь? — Так же весело ответила Сашка и повертела тарелкой с блинчиками. — Соблазнительница, — улыбается Толик и берет из рук Лекс тарелку. — Нет, — Протягивает Гэтсби. — Эту партию жарил Киса, — я только улыбнулся этому заявлению. — Ух. А чего это вы улыбаетесь как коты мартовские? Ладно Киса, а ты Сань куда? — Спрашивает Цой, и я вижу как краснеет малышка. — О, вот оно как. Это ты, Кот, так устал вчера, да? — Какой провокационный вопрос, — протянула Алекс и обняла меня за плечи. — Значит переспали? — Толя толкнул меня локтём в бок. -Почему сразу переспали? — Саша села рядом со мной и посмотрела на Цоя. Тот похоже не нашёл, что ответить. — Всем привет, — к нам залетела Маринка и, поцеловав почему-то меня в макушку, села рядом с Василичем и украла у него блин, запив его чаем того же Толика. — Мадам, это уже наглость. — Ой, а вчера тебя не волновало, что я тебя почти раздела, — Марина всплеснула руками, и мы с Сашей посмотрели на неё. — Не ты меня раздела, а я сам разделся. — Воу, — выдал я, на большее я был неспособен. — Ничего не такого не было, — Цой помотал головой. — Да, ты просто предложил девушке раздеться до белья посреди Минска, — в кухню зашёл Тёма и плюхнулся на стул рядом с Алекс. — Всем доброе утро. — Ты чего позоришь меня перед мелкими, хотя у них ночь прошла куда веселее, — протянул Толик, а Маринка дала ему подзатыльник. — Оставь их, они уже не дети и могут делать всё что хотят, а то ты, как стервятник кружишь над ними и думаешь, что они будет тебя слушать. Наивный. Чем меньше даёшь свободы, тем больше хочется. — Неужели нашёлся человек, который поставит Толика на место. — Да не на место, Артём, просто он должен понять, что Никита давно уже не мальчик, — она посмотрела на меня и подмигнула. Веселясь и шутя, мы закончили завтракать и начали собираться обратно в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.