ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Александра Месяц. Целый месяц я, окружённая любовью Никиты, живу и процветаю. Он почти не отходит от меня. На репетициях я с ними, на все фотосессии и интервью я хожу с ними. Ну, как хожу, сейчас я их личный водитель. Просто как-то я предложила им это идею, а они согласились. Теперь я с ними абсолютно везде. Костю это устраивает. Я выступаю в роли охраны для парней, хоть это и звучит очень странно, но пара девочек уже в больнице. Вместе с ними лежит парень с проломленной головой. Он попал туда, потому что «защищал» свою девушку от меня. Ребята шли с интервью в машину, а она схватила Тёму за руку. Он сначала пытался освободиться сам, но потом мне пришлось придти на помощь. Заломав ей руку, я откинула девчонку, а её парень «заступился» за неё. Он просто взял меня за волосы, когда я повернулась к ним спиной. Взвизгнув, я повернулась к нему и дала в глаз. Он отпустил мои волосы, и тогда я прописала ему удар в грудь, с ноги. Он отлетел и впечатался затылком в стену. Вот такая история. Недавно Маринка начала встречаться с Толей. Я, по-моему, радовалась больше всех. Плодотворно работая, шло время, и сейчас вечер обычного выходного дня. Мы с Кисой сидели в гостиной, в то время как Тёма готовил ужин, а Цой поехал за Мариной. Вдруг раздался звонок в дверь. — Разве Толя не закрыл нас? — Спросил Артём, выходя из кухни и вытирая руки полотенцем. — Видимо нет, — весело сказал Никита и поцеловал меня в висок. — Ладно, пойду открою дверь, — Сказал репер, когда послышались глухие удары. — Иди-иди, — улыбнулась я. — Вай, какой парень. Алек, это твой? — Послышался из прихожей голос с английским акцентом. — Мартина, — я соскочила с дивана и полетела в коридор. — Oh my God. Детка, я скучала, — Мартина сжала меня в своих объятиях. — Март, отпусти меня, please, — протянула я, хлопая её по плечу. — Девушка, отпустите мою Лекс, пожалуйста, — Никита зашёл в прихожую и облокотился на стену. -А, ты кто, мальчик? — Марта переключилась на Кису. Так нужно его спасать. — А это, моя дорогая, мой парень — Никита. — My name is Martina, dear. — Nice to meet you, — мило произнёс Киоссе и поцеловал её руку. — Какой джентльмен, — похоже, подруга растаяла. — А этот молчаливый парень у нас кто? — Меня зовут Артём, и я пою в одной группе с Никитой, — Пиндюра слегка наклонил голову в знак приветствия. — В группе? — Удивлению Март не было конца. -Малышка, когда ты успела скорешиться ещё и с российской эстрадой? — Что значит ещё? — Никита нежно обнял меня за талию и поцеловал в щёку. — Я знакома со многими зарубежными знаменитостями. Вот и всё. — Так у меня похоже курица подгорает, пойду-ка я её достану, — сказал Тёма и удалился на кухню. — Он ещё и готовить умеет? Вот это мужчина, — восхищалась девушка, смотря реперу вслед. — А он ещё и реп сочиняет, — Как бы невзначай протянула я. — Боже, не парень, а мечта. Пойду-ка я с ним познакомлюсь поближе, — Март убежала на кухню. — Пойдём к ним, то Мартина его зацелует от радости. — Почему? — Никитка поцеловал меня в шею и повёл в сторону кухни. — Потому, что он её идеал, — я посмотрела на Кису, но, резко почувствовав боль в животе, отошла от него. — Саша, тебе плохо? — Нет, всё хорошо. Ты иди на кухню, а я скоро подойду, — странно на меня посмотрев и кивнув, Никита всё-таки ушёл, а я пошла в ванну. Доставая из аптечки таблетки от живота, я увидела тест на беременность. А что если? *** Уже около десяти минут я сижу на полу и смотрю на две полоски теста на беременность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.