ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Александра — Сашка, открой, — стучал в дверь ванной Никита. — Что случилось? Ты уже сидишь там минут десять. Лекс выходи. Он переживает, это греет душу, но я боюсь, боюсь что он уйдёт от меня, услышав о ребёнке. Ведь мы молоды. Зачем ему малыш в 18 лет? — Лекс, — глухой стук, от которого дверь ходит ходуном. — Открой дверь или я выбью её. Выбирай. Я быстро встала с пола и спрятала тест в карман. — Наконец-то, малышка, что случилось с тобой? Ты бледная, как труп, — прижимая к себе, шептал Киса. Становилось лучше и легче, оттого что он переживает за меня, но мысль о том, что, как только он узнает о ребенке, то уйдёт, не давала покоя. — Всё хорошо. Пойдём в комнату, я хочу спать? — Спросила я, поднимая голову и целуя в подбородок. — Конечно, малышка, о чём речь, — он подхватил меня на руки и принёс в спальню. Аккуратно положив меня на постель, он нежно поцеловал меня. — Я пойду скажу ребятам, что тебе немного плохо, и приду. — Хорошо, — только и ответила я, как только он вышел, я достала тест. Если честно, то я хочу ребёнка. Да и отобрать жизнь невинного карапуза я не могу. Незаметно я начала плакать. Я стала более сентиментальной. Либо это уже беременность, либо так на меня влияет Никита. — Солнце, ты чего плачешь? — А я даже не заметила, как он зашёл. — Что это? — Чёрт, я не успела спрятать тест обратно в карман. — Саша, посмотри на меня. Ты беременна? Я аккуратно повернулась и медленно кивнула. — Да, — слёзы ещё сильнее потекли из глаз. — Лекс, — протянул жалостливо Киса, и моё сердце сжалось. Всё, это конец. Конец всему. Сейчас он скажет, что ребёнок ему не нужен, и мы расстанемся. — Ты чего плачешь-то? Это же хорошо. Я удивленно хлопала ресницами, не осознавая, что он только что сказал. — Я, конечно, по-другому это представлял, но подожди пока, — Никита встал с кровати и куда-то сорвался. Через пару минут он пришёл. Подойдя к постели, он встал на колено и я сильнее заплакала. — Саша, малышка, я так больше не могу. Я очень сильно люблю тебя и хочу чтобы ты была моей, — он прокашлялся и продолжил. — Ты выйдешь за меня замуж? Я всё ещё сидела на кровати и не могла поверить. — Т-тебе это надо? — Чуть дрогнувшив голосом спросила я. — Боже, малышка, конечно, нужно. Это же ребёнок, тем более от любимой девушки. Скоро сыграем свадьбу, пока животика не видно. Ты будешь у меня самой красивой невестой на свете. Потом я возьму отпуск и мы полетим куда-нибудь на острова. Мой малыш должен быть здоровым, — такого я точно не ожидала, всего чего угодно, но не этого уж точно. — Давай назовём её Анной? А что? Мне нравится. Анна Никитична. Звучит. — Эй-эй. Никита, это всё, конечно, хорошо, но почему Анна-то? Может у меня мальчик будет, — я взяла лицо Кисы в свои руки и заставила посмотреть на меня. -Во-первых, у нас. Во-вторых, я хочу принцессу, которую я буду баловать. В-третьих, а, в-третьих, я ещё не решил, но первых двух хватит, — целуя мои руки, перечислял Киоссе. — Боже, ощущение, что ты у нас беременный, — я звонко рассмеялась, на мой смех пришли ребята. — Это ей так плохо, да? — Поднимая бровь, спросила Март. — Вы не представляете какое у меня счастье, -вскакивая и подбегая к друзьям, верещал Никитка и махал тестом, который когда-то умпел вырвать их моих рук. — Я буду отцом. Боже. Ура. Я буду папой, — Никита подхватил Марину, так как она стояла ближе всех, и закружил её по комнате. — Никита отпусти меня. Беременна Саша, а не я, — Ринка хохотала и била Киоссе по плечам и голове. Тем временем остальные налетели на меня с криками и поздравлениями. — Отпустите мою Сашку, вы же Аню раздавите, — Никита пытался откинуть Толика, который пытался поговорить с ребёнком, вот дибил. — Киоссе, — взвизгнула я, что Цой аж отлетел от меня. — Сколько можно повторять: я ещё не знаю пол ребёнка. Откуда ты можешь знать, что там, — я погладила живот. — Девочка? Может там парень. — Нет, — запротестовал Никита, а ребята только смеялись с нас. — Там девочка и точка. *** — Мне пойти с тобой? — Спросил Киса, когда мы стояли у кабинета гинеколога. — Я ещё раз повторю: Если хочешь, то пошли. Не хочешь, тебя туда тащить никто не будет. — Я всё-таки пойду с тобой. Вдруг там врач-мужчина. А ты тут к нему такая красивая и ещё незамужняя, — Киоссе поцеловал меня в щёку и открыл дверь кабинета. -Здравствуйте. *** Врач, которым оказалась женщина, смотрела на монитор и водила специальным прибором у меня по животу. — Что ж, — она дала мне салфетку, а сама подошла к столу. — Я поздравляю вас молодые люди, плоды развиваются хорошо, витаминов и питательных веществ им пока хватает, но я посоветую Вам, девушка, есть почаще. Пусть не много, но почаще. — Стойте, стойте. Вы сказали плоды? Их два?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.