ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Никита Кайф. Одно слово, а столько ассоциаций. У кого-то этот кайф проявляется в гонках, эти люди любят риск и адреналин. Другие курят травку, для них это тоже кайф. А для меня кайф — это осознание того факта, что твоя любимая девочка носит под сердцем плод вашей любви. А когда этот плод не один, накатывает волна эйфории. Это чувство не передать словами, его надо прочувствовать своей кожей. Сейчас вечер, и мы сидит в гостиной. Саша уже дремлет, она недавно поела и улеглась у меня под боком, торжественно обещая, что когда проснётся, не попросит ничего сверхъестественного. — Алло, мам, — я решил позвонить маме и рассказать ей обо всём. — Привет, сынок. Что же ты так? Совсем не звонишь. Забыл там, наверное, всех в своей Москве, — как бы она не причитала, я знал, что в этот момент улыбка не сходит с её лица. — Мамочка, мне столько нужно тебе рассказать, — я остановился и вздохнул. Ну, с Богом. — Мама я женюсь, по любви, всё хорошо, меня никто не заставляет. И второе: Ты скоро станешь бабушкой — На том конце провода послышался глухой стук. — Мама? Мама! Что с тобой? — Меня напугало это молчание, но я старался не кричать, потому что рядом спит Лекс. — Сынок, — наконец, мама обрела голос. — Как же так? Вы обязаны приехать к нам в Рязань, я хочу познакомиться со своей невесткой, — начала причитать мама, но я поспешил её остановить. — Как только её состояние будет стабильным, мы обязательно приедем. — А что с ней? Была угроза, — я понял о чём пошла речь и решил сразу перебить. — Нет. Что ты. Какой выкидыш, даже не думай об этом. Просто Лекс беременна двумя малышами и ситуация немного труднее. — Я стану бабушкой дважды? За один раз? Боже, какая прелесть. — Мам, кажется моя маленькая просыпается, я потом тебе позвоню. — Хорошо. Пока сынок. — Пока. Целую, — я положил трубку и посмотрел на Сашу. — Кого это ты там целуешь? — Моя маленькая ревнивая девочка. Я прижал её ближе к себе и, поцеловав в макушку, ответил. — Маму. Я целовал свою маму. — Ты рассказал про меня своей маме? Она же подумает, что я с тобой ради денег. Или ещё ради чего-то. — Сашка, какая же ты у меня глупенькая. Моя мама никогда так не подумает. Она воспитала меня человеком, для которого семья важнее всего, — честно ответил я, не вижу смысла лгать. Это моя будущая жена, и она должна знать обо мне всё. Всю правду. Семья всегда должна быть для человека опорой и поддержкой. — А, если ей не понравится, как я выгляжу. — Самое главное, чтобы ты нравилась мне, — нежно целую и обнимаю мою девочку. Её беременность уже даёт о себе знать. Саша стала более сентиментальной. Сейчас от вида трупов и крови её просто выворачивает наизнанку. Но я люблю эту девушку. Сегодня после больницы мы звонили Косте и всё ему рассказали. Он был рад за нас, дал благословение и разрешение на свадьбу. Сейчас я самый счастливый человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.