ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Александра Сегодня вечером мы уезжаем в Рязань. После нескольких дней тяжёлых тренировок и репетиций, Костя дал ребятам три дня выходных. Как только Киса услышал об этом, он буквально расцеловал каждого, кто был в кабинете продюсера. И, вот, сейчас я стою в комнате, передо мной раскрытый чемодан. — Киса, — кричу я на всю квартиру. — Я не знаю какие вещи брать, — ною я, как только мой парень входит в комнату. — Бери то, в чём будет удобно. Не переживай о красоте. Ты безупречна, — Никита обнимает меня за талию, и я получаю поцелуй в шею. — Не подлизывайся, я не буду собирать тебе чемодан. Этот ленивец уже час упрашивает меня сложить ему вещи. Главное, он их выложил на постель, аккуратно сложил. Осталось только положить их в сумку, а ему, видите ли, лень. Что за человек? — Саша, — надул губы Кот. — Ну, их же только уложить осталось. — Вот именно. Только уложить. Это самое простое, что может быть, — продолжая складывать свои вещи, произнесла я. — Ну, хочешь я приготовлю твои любимые кексы? — Никита схватил мои руки и нежно посмотрел в глаза. — Не надо. Тем более я готовлю их лучше тебя, — я посмотрела на парня и улыбнулась. — Иди лучше сходи в магазин и купи Хортону мяса, тогда я, так и быть, сложу твои вещи, — я не успела и глазом моргнуть, как Никита уже выбежал из комнаты, оставив поцелуй на моей щеке. Хортона мы привезли ко мне в квартиру недели две назад. Этому зайке всё понравилось, и теперь Толя, который живёт с нами так же как и Артём, гуляет с ним по улице. Дети, как только видят его, приходят в восторг и просят покатать. Так как Толик добрая душа, он никогда не отказывает. Он всегда гуляет с ним от трёх до пять часов. Однажды он вышел из дома в пять часов вечера, а пришёл аж в пол одиннадцатого. Хотя, пришёл, это мягко сказано. Он приехал верхом на Хорте. Собрав свои вещи и вещи Киоссе, я вышла из комнаты и пошла в гостиную. В квартире стоит тишина, значит никого нет. Это странно. Время четыре часа, а Толя уже забрал Хортона. Тёма ещё не приехал из тренажёрки. Слышу, как открывается дверь, и иду на звук. В прихожей стоит Киса и держит три пакета мяса. — Ровно 30 килограмм свежего мяса, — смахнув волосы назад, проговаривает Никита и падает на пуф. — Молодец, а я вещи уже собрала, — гладя Кота по голове, получаю в ответ его мурчание. От этого чешу его за ушком и смеюсь, когда он дергает головой. — Эй. Ухо — моя эрогенная зона, так что поаккуратнее, — целуя мою руку, которой я чесала ему за ухом, шепчет Киоссе. Даже не верится. Через пару недель я стану Киоссе. Александра Элизабет Киоссе. Неплохо. — О чём задумалась, малышка? — Никита обнял меня за талию и поцеловал в макушку. — О том, что стоит ли мне брать твою фамилию или нет, — разворачиваясь в кольце рук, произнесла я. — Нет, — Пропел мой жених. — Ты будешь носить мою фамилию, так же как и Аня с Антоном. — Аня и Антон? С чего ты взял, что я назову так своих детей? — Моему удивлению не было конца. — Я уже во второй раз повторяю тебе, что это наши дети. И я имею право дать им имена, — Никита взял моё лицо в свои руки и начал покрывать его поцелуями. — Тебе невозможно отказать, — наконец, получив свой законный поцелуй в губы, я отпрянула и пошла на кухню. — Малыш, ты куда пошла? Нам уже пора выходить. Такси приехало, а чемоданы в прихожей, — Ник заглянул ко мне и поманил пальцем. Ну, с Богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.