ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Александра Мы сели в поезд. Я разместилась ближе к окну и взглянула в него. Был поздний вечер, и Москва горела всеми цветами своих ярких неоновых огоньков. Это было завораживающе. Москва всегда казалась мне городом, в котором я родилась и выросла. Пускай моя родина — это Туманный Альбион, но я не скучаю по Лондону, чтобы бросить всё и лететь туда, к дяде. Он коренной житель Альбиона. Я же себя такой не считаю. Период с 12-ти до моих 18-ти я прожила в Москве. Тем более у меня мало хороших воспоминаний из Лондона. Одна боль. — Саша, ты стала такой сентиментальной, — вытирая слезу, которая скатывалась по моей щеке, произнёс Киса, увлекая в такие родные объятия и даря нежный поцелуй. — Я боюсь, — честно призналась я, вытягивая руку с кольцом вперед. — Боюсь сделать что-то не то, перенервничать. Это очень страшно. Ведь там, — я положила другую руку на живот. — Не одна жизнь, а целых две. Это большая ответственность. А мне всего лишь 18-ть лет. — Перестань, — серьёзно произнёс Ник, беря одну мою руку в свою, а другую, та что на животе, накрыл своей. — Ты никогда не будешь одна. Я всегда рядом. Всегда буду защищать тебя. Буду опорой и поддержкой. Я буду твоим мужем. Если бы я тебя не любил, то ни за что бы не встал перед тобой на колено, а сейчас, за то, что ты носишь моих детей, я готов встать перед тобой на оба колена и молиться, словно ты святая. Ты много значишь для меня и я люблю тебя, — он поцеловал меня в шею, а я только громко шмыгнула носом. — Ну чего ты плачешь? Всё же хорошо. Хорошо, как никогда, но запомни, — он взял мой подбородок и поднял так, чтобы я смотрела на него. — Так хорошо будет всегда. Я не оставлю тебя, но и не дам тебе уйти. Никогда. — Если ты не дашь мне повода, чтобы уйти, я не сделаю это. Просто не смогу. Просто вспомни. Я встретила тебя только потому, что ты стал моей жертвой. Моим заказом. Ты не знал об этом и окружил меня своей заботой и вниманием. Ты излучал свет, тот свет, который был нужен мне. А я, как мотылёк, летела на свет и совсем забыла, что значит стрелять, да и, вообще, убивать. Ты перевернул мой привычный мир с ног на голову. Ещё тогда, когда ты легонько поцеловал меня у камина, я поняла, что всё. Это был конец. Конец всему. Ко всем стенам, которые я выстраивала вокруг себя, ты нашёл подход. Но, признаться честно, я боялась говорить тебе о беременности. Я думала, что ты уйдёшь от меня. Оставишь, — я уже давно плакала, а Кот прижимал меня к себе всё сильнее и сильнее. — Ваши билеты, пожалуйста, — к нам в купе зашла проводница и села напротив. Взглянув на меня, она обеспокоенно спросила. — Может быть воды. — Не стоит, — произнесла я и посмотрела на кольцо на пальце. — Она беременна, поэтому стала более сентиментальной. Родит и снова станет моей дерзкой девочкой, — протягивая билеты и паспорта, с улыбкой сказал Киса. — Ой, а по ней и не скажешь, — проводница поменялась в лице и уже смотрела на нас с улыбкой. — А кто у вас будет? — Ну тут только три варианта. Два мальчика, две девочки или мальчик и девочка, — с гордостью перечислял Никита, а я, тем временем, прятала лицо у него в груди, плотно прижавшись к нему. — Ох, сразу двое. Это так прекрасно. Удачи тебе, милая. Вы будете отличной семьёй. — Спасибо, — искренне улыбаясь, протянул Никита и обнял меня. — Береги её, — выходя из купе, бросила женщина и закрыла створку. — Мы тронулись, пора ложиться спать. Здесь больше никого не будет, поэтому ты можешь лечь где угодно, — нежно произнёс Кот и поцеловал в шею. Через пару минут мы уже лежали на койках, и у меня жутко закрывались глаза. Поддавшись, я закрыла их и провалилась в сладкий сон. *** — Милая, просыпайся. Ты очень долго спишь. Тебе пора покушать, — будил меня голос, но мне было всё равно. — Кисунь, там на верхней полке холодильника твоё любимое желе, иди покушай, я потом встану, — зарываясь носом в подушку, протянула я. — Сынок. Она не хочет вставать, — и тут до меня дошло. Это был не Киоссе, а его мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.