ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Никита Сашка подпрыгнула на кровати и начала нервно осматриваться по сторонам. — Киоссе, ты, — она посмотрела на меня, потом перевела взгляд на мою маму, а потом обратно на меня. — Ты знаешь кто ты? Как мы здесь оказались? — Когда мы приехали в Рязань, нас встречала мама, — Начал рассказ я. — Ты так сладко спала, что мы приняли решение тебя не будить. Поэтому я нёс тебя на руках, а моя мама несла чемоданы, — спокойно признался я, но тут Лекс просто вскипела. — Киоссе, ты совсем уже, что ли? Как ты мог? Как ты мог заставить такую хрупкую женщину тащить мой тяжелый чемодан? — Саша, — Наконец, заговорила моя мама. — Не переживай, тебе нельзя. Это было моей идеей и не нужно ругать Никитку. Он хоть и бездарь, но местами поступает как настоящий мужчина. — Настоящий мужчина и меня бы донёс и чемодан, а этот, так подобие, — Алекс всё никак не могла придти в привычное состояние. — Да, ладно, тебе. Что ты причитаешь. Он у меня хороший, — неужели она решила встать на мою защиту? — Очень, особенно заставить Вас тащить тяжести, — Лекс тяжко вздохнула и откинулась на кровать. — Простите. Я не знаю, что со мной происходит, — Я подскочил к Саше и, зная, что сейчас она может заплакать, тут же обнял. Она зарылась мне в шею, но не заплакала. В её голове как-будто что-то щелкнуло, и она резко отпрыгнула от меня. — Киса, — протянула эта негодница, что меня передёрнуло. Мама заметила это и рассмеялась. — Кисунь, я хочу карамельное мороженое. — Хорошо, сейчас схожу куплю, — я поцеловал малышку в лоб и встал с кровати. — Купи ещё яблок, шоколада и солёной рыбки, — сказала моя мама, когда я открывал дверь. Кивнув ей, я ушёл. *** Меня не покидает ощущение, что что-то не то. Я уже боюсь идти домой. Не знаю, как поладили мои любимые женщины. Хотя, даже если они не поладят, я всё равно женюсь на Саше. Но не будем о грустном, я думаю, что найдут общий язык. Саша у меня девушка разноплановая. Она поддержит любой разговор. *** Когда я открыл дверь квартиры, то услышал звонкий заливистый смех. Так смеётся Алиска. Следом послышались голоса, а потом опять смех. Что они там делают? Захожу на кухню и меня накрывает волна шока. За столом сидят три моих самых любимых человека, все в муке, с шухером на голове и о чём-то весело щебечут. Первой меня заметила Алиса. — Никитка, — она буквально сорвалась с места и прыгнула мне шею. — Как же я скучала, — и уже шепотом добавила. — Алекс классная. — Я знаю, — я снял сестру с шеи и подошёл к Саше, обнимая за плечи и целуя в макушку. — Ты принёс мне мороженое? — Уперев голову мне в пресс и смотря на меня снизу вверх, спросила эта проказница. — Конечно, принёс, — я пошёл в прихожую, где оставил пакет. — Куда бы я делся, — тихо добавил я, думая, что никто не услышал, но, когда засмеялась сестра, понял что это не так. — Вот твое мороженое, много не ешь это вредно, тем более оно холодное, — проговорил я, когда клал пакет на стол, прям, перед носом невесты. — Я пойду посплю, что-то я не выспался. Они сказали в след «Спокойной ночи», и я ушёл в мою спальню. Расправив одеяло, я лёг на кровать и сомкнул глаза. Через некоторое время я почувствовал движения рядом со мной, но когда меня обняли и поцеловали в подбородок, я понял, что это была Саша. Прижав её к себе ещё ближе, я начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.