ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Никита Я проснулся от того, что мне было ужасно жарко. Оказывается, что Саша обвила меня своими руками и ногами, сопя при этом в шею. Достав до тумбочки, я взял телефон. 8:40. Рано, ну и ладно. Аккуратно, чтобы не разбудить Лекс, я встал с постели и побрёл в ванну. Приняв прохладный душ, от которого мне стало хорошо, я пошёл на кухню готовить моим девочкам завтрак. *10:54* Завтрак был уже готов, и я заваривал какао, как меня за талию обняли нежные руки моей невесты. Подарив лёгкий поцелуй между лопаток, Лекс пролезла под моей рукой и начала следить за моими действиями. — Какао, — сладко протянула Саша и прижалась ко мне сильнее. — Вы, действительно, похожи на семейную пару, — произнесла мама, и девушка отскочила от меня как ошпаренная, на что я только рассмеялся. — Ой, Саша, я тебя напугала? Прости, моя дорогая, — женщина тепло обняла невестку, на что я только улыбнулся. Всё складывалось куда не на есть лучшим образом. Как ни странно, но даже Алиса сразу приняла мою Сашу. Когда я занёс её спящую в нашу квартиру, Алиска сразу предложила нести Лекс к ней. Но как же она потом визжала, когда узнала, что на самом деле Саша уже моя невеста, и я её никуда не отпущу. В тот день мы с мамой очень долго разговаривали, и она призналась, что не ожидала от меня такого поступка. Позже она рассказала, что давно мечтает о внуках, а тут их будет двое. Мама была в восторге и сразу принялась звонить подругам и хвастаться, я тогда долго смеялся, принимая поздравления. — Ничего страшного, Юль, — с улыбкой сказала Саша, отвечая на объятия. — Всё хорошо, правда, просто, когда я заглядывала к тебе, ты ещё спала, — я не знаю, когда они перешли на ты, но это пробуждало чувство, что всё так и должно было быть. Всё плохое, что было в прошлом, превратится во что-то прекрасное в будущем. Этим чем-то стала для меня Саша. Наблюдая за ней, за тем как она ест, смеётся, кривляется, я осознаю, что это мой человек, и я люблю его, со всеми его недостатками. Я обнимал Лекс, чувствуя её безграничную любовь ко мне. Ту любовь, которую люди порой ищут по всему миру, но не находят. А я нашёл по чистой случайности, только из-за того, что перешёл кому-то дорогу. Но я счастлив, безумно счастлив. — Вы сегодня уезжаете? — Уплетая мой завтрак, спросила Алиса, которая проснулась совсем недавно. — Да, — с грустью ответила Саша. — Мы так и не погуляли с тобой, Алис. Но я обещаю, что, как только приеду, мы сразу пойдём гулять, но лучше чтобы ты приехала к нам за недельку до свадьбы, — рассмеялась Саша, глядя на глаза Алисы, которые были по пять рублей. — Правда? — Лиска аж подпрыгнула на стуле. — Правда. Мы поговорили вчера с Сашей и решили, что ты можешь приехать к ним за неделю до свадьбы, но не раньше. Тебе ещё год заканчивать. — Да, я на пять год закончу, если останусь с ними ещё и после свадьбы на неделю, — мы только рассмеялись от такого заявления. *** Через пару часов поезд. Я лежу на кровати и жду, пока Саша искупается. Вещи я уже собрал, осталось только положить вещи, с которыми ушла Лекс. — Ну, что? — Дверь открылась, и из-за неё показалась фигура моей невесты. Она подошла к кровати и плюхнулась рядом. — Скоро поезд, а мне так не хочется уезжать отсюда. Тут так хорошо и спокойно. — Я бы оставил тебя здесь до свадьбы, но сгорю, как только сяду в поезд, и он тронется. — Пора выходить, — в нашу комнату зашла мама. — Пора, — вставая, проговорила Алекс. Ну, что ж. Пора домой. В Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.