ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Александра Москва встретила нас весьма не приветливо. Шёл дождь, и из-за этого не хотелось выходить из поезда. Проводница всё-таки выгнала нас из вагона, и мы буквально полетели по перрону. Весело смеясь, мы с Никитой шли на выход, как раздался рык, а после крики людей. Не замечая никого вокруг, ко мне, сломя голову, нёсся Хортон. Эта тушка повалила меня на пол и начала облизывать. До Никиты долго доходило, что Хорта нужно оттащить, но вскоре он до этого додумался. Я встала, а после села на моего котика и почесала его за ухом. — Малыш, а ты тут один? — Обнимая зверя, произнесла я, как издалека послышались голоса. — Цой, ищи его. Если она узнает, что мы потеряли эту лошадь, она нас убьёт. И даже не будет разбираться, что виноват ты, — кричал на пол вокзала Артём. — Хортон, голос, — попросила я, и лигр издал протяжный рык. На него сразу прибежали ребята. — Так он к тебе так понёсся? — Толя спокойно выдохнул и опёрся руками о колени. — Видимо, он скучал куда больше чем вы, — с усмешкой сказала я, наблюдая как Хорт обменивается с Кисой поцелуями. Никита целует его в нос, а тот облизывает его своим гигантским языком. — Ну, что? Выдвигаемся? — Наконец, спросил Ник, с начёсанными вверх, благодаря Хорту, волосами. — Конечно, как будет угодно, покоритель кошек, — не удержался Толя. — Ой, кто бы говорил, — Никита взял чемодан и, свистнув, от чего Хортон посмотрел на Киоссе, пошёл вперед, а следом и лигр, на спине которого я ехала. *** Спустя долгие три часа пробок мы ввалились в квартиру. — Я дома, — простонала я, рухнув на диван. — Малышка, иди в спальню, там и приляжешь отдохнуть, — донёсся до меня голос Кисы. — Я и тут посплю, — сонно протянула я, проваливаясь в сон. Сильные руки подняли меня и куда-то понесли, это последнее, что я помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.