ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
POV Александра Я проснулась утром на кровати, переодетая и в объятиях Никиты. Аккуратно высвободившись из хватки Кисы, я встала и пошла в ванну. Приняв прохладный душ и помыв голову шампунем Никиты, так как свой я так и не достала, я вышла. Замотав голову в полотенце, а на тело одев футболку и шорты, я пошла на кухню. Проходя мимо гостиной, я заметила Хорта. Он лежал на диване и спал. Войдя на кухню, я подошла к холодильнику и, молясь, чтобы там была еда, открыла его. Мне просто несказанно повезло. Наверное, парни закупились вчера продуктами. Достав ингредиенты для завтрака и кусок мяса, который я кинула Хортону в миску, я закрыла дверцу. Готовя завтрак и подпевая песням, которые шли по радио, я танцевала по всей кухне. — Я иногда поражаюсь тебе, — я повернулась в сторону Артёма. — Я уже полчаса сижу здесь, а ты всё пляшешь, как стрекоза. Летаешь по кухне, как-будто беременный тут я, — под конец он громко рассмеялся, и я вместе с ним. — Просто у меня замечательное настроение, — произнесла я, отворачиваясь от Тёмы и продолжая химичить. — Что ты готовишь? Такой запах стоит, что мой желудок сам поднял меня и потащил на кухню, — репер подошёл ко мне и хотел подглядеть, но я огрела его лопаткой. — Эй. Это больно. — Да, ладно, тебе. Вот скалкой больнее, — рассмеявшись реакции Пиндюры, сказала я. — Откуда тебе знать? — Обиженно произнёс Артём, гладя себя по руке. — Я рассказал ей, каково это. Она как-то ударила меня, потом ударил её я. По заднице, — произнёс, вошедший на кухню, Никита, потирая глаза. — Мы тебя разбудили? — Заботливо спросила я, целуя жениха в щёку. — Конечно, вы так громко смеялись. Но только сильнее меня добил запах твоего «Блюда Х», — обнимая за талию, признался Киса и поцеловал меня в скулу. — Вы будите отличной семьёй, — довольно произнёс Артём. — Кстати, Никит, чтобы вы не сильно заморачивались, мы почти всё подготовили. Остались только кольца, наряды жениха и невесты. Вроде всё. — Спасибо, брат, — сказал Ник, обнимая уже Тёму. — Да, ладно. Это не так трудно. Даже приятно. И тем более я имел с этим дело, — репер плюхнулся обратно на стул, а Кот сел рядом. — Я думаю, что ты скоро подготовишь ещё одну свадьбу, — с намёком произнесла я. — О чём ты? — Похоже, до Пиндюры не дошло, но Никита меня понял. — Возможно-возможно, — хитро протянул Киса и подмигнул мне, на что я ответила тем же. — Да, уж, — простонал репер и положил голову на сложенные на столе руки. — Всем доброе утро, — весело проговорил Толик. — Артём, — он сел рядом с парнем и положил ему на плечо руку. — Что случилось? — Вот делай людям добро, — как-то загадочно для Цоя, произнёс Тёма. — О чём речь? — Толя посмотрел на меня, потом перевёл взгляд на Ника. — О предстоящих свадьбах, — спокойно произнесла я, перемешивая основу для крема. — Почему во множественном числе? — Потому что скоро будет наша свадьба, потом мы, во главе с Артёмом, организуем свадьбу тебе, а к этому времени уже и Тёмка сам созреет, — рассказала я свои наполеоновские планы и гордо вздёрнула подбородок. Кухня наполнилась мужским смехом, а я стояла с венчиком и хитро оглядывала народ. — Что это ты так смотришь? — Репер перестал смеяться и уже серьёзно смотрел на меня. — Думаю, кого первого огреть венчиком. — Милая, он с твоим фирменным кремом? — Успокоившись, спросил Никита. — Да, а что? — Можешь огреть меня. Я люблю этот крем. Он вкусный, — его улыбка заставила меня передумать и сделать совсем другие вещи. — Лучше взбей крем как следует, — отдав миску Нику, со счастливым лицом сказала я. — Хорошо. Полчаса прошло в тишине. Я готовила завтрак, а ребята сидели в телефонах. — Лекс, тебе нужно будет выбрать свадебное платье, — Никитка посмотрел на меня глазами полными любви. — Я его ещё в Рязани выбрала с Алиской, — улыбка тронула моё лицо, когда я вспомнила об этой девочке. — Когда ты всё успеваешь? — Вздохнул Киса, проведя по волосам рукой. — Всё как-то само собой складывается, — пожала плечами я. — Мы нашли отличный сайт и там заказали платье. — Через три дня бракосочетание, — спокойно, не отрываясь от телефона, произнёс Артём. — Что? Как через три дня? Обещали же, что ещё полторы недели, — паника охватила меня, но я быстро успокоилась, как только Кот обнял меня. — Вот так. Мне пришла СМС-ка от сотрудников ЗАГСа. Они пишут, что переставили вас ближе, так как вы были последними, кто подал заявку, а пара, которая должна была играть свадьбу, разошлась. — Даже так, — как-то удивлённо промолвила я. — Ничего страшного. Чем быстрее мы распишемся, тем быстрее ты станешь моей, — с довольной улыбкой сказал Никита и прижал к себе сильнее. *** Боже, какой мандраж. Буквально через 15 минут я стану другой. Я стану миссис Киоссе или Александрой Элизабет Киоссе. Даже дядя прилетел ко мне. Он выведет меня к Никите. — Ну, что? Ты готова? Пора идти, — ко мне зашёл дядя, в руках он держал мой свадебный букет. — Я готова как никогда. Либо сейчас, либо больше никогда, — я улыбнулась, забирая протянутый букет пионов, моих любимых цветов. — Тогда идём. *** Двери перед нами открываются и мы заходим в зал. Слышу как все охают и ахают вокруг, но я смотрю только Никите в глаза. Там столько любви и счастья, что я просто тону в карих омутах. Дядя отдал меня Нику и сел в первый ряд. — Ты прекрасна, — губами шепчет Киса, улыбаясь мне. *** — Да, — произносит Никита заветное слово. — А вы невеста? — Да. — Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами, — мы надеваем друг другу кольца на безымянный палец. — Теперь жених может поцеловать невесту. — Теперь ты только моя, — шепчет Никита, даря самый нежный поцелуй. На фоне слышатся крики «Горько», но нам всё равно. Ник отрывается от меня и сразу же обнимает. — Твоя, — тихо шепчу я. — Зайка, ты так выросла. Настоящая женщина, — произносит до боли в сердце родной голос, и я отрываюсь от мужа. — Папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.