ID работы: 4169870

Родственные души

Смешанная
PG-13
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

... быть самой надежной защитой для своей родственной души (Ран Фан/Линг Яо)

Настройки текста
Лицо скрыто маской, движения бесшумны и легки, удары точны и болезненны, кунаи летят, тихо рассекая воздух, и вонзаются точно в цель. Жертва даже не успевает понять, что, кто и откуда, лишь осознает, что это конец, безвольным мешком падая на землю. Тонкие губы под маской кривятся в усмешке, черная тень скользит по коридору царского дворца, растворяясь в темноте, сливая с ней. Работа выполнена и выполнена, как всегда, безупречно. Ран Фан хмыкает себе под нос. Не удивительно, ведь она профессионал, лучшая в своем деле. А посему она обязана держать марку. Однако это далеко не самая главная причина, по которой девушка обязана быть лучшей. Ран Фан прикрывает глаза, опускаясь на пол у двери молодого принца, мирно спящего в своей комнате. Тело синоби тут же натягивается струной, и девушка замирает, как верный пес охраняя покой и сон господина. Она - лучшая наемница в своем клане. Она - верный и любимый телохранитель будущего правителя Ксинга. Она - его щит и меч, защищающий от всех покушений и нападений, разящий врагов и недоброжелателей. Она - боевая машина, предназначение которой верная служба господину. Она - синоби, не имеющий права чувствовать и переживать, а имеющий право безупречно выполнять свой долг. Ран Фан снова закрывает глаза, глубоко вздыхая. Она давно привыкла и давно смирилась со своей участью, однако.... Ей до сих пор тяжело избавиться от чувств и стать машиной. А потому она совершенно не замечает, как права рука накрывает запястье левой, чуть сжимая его. Сжимая то сокровенное, ради чего она живет. Ран Фан еще с детства готовили к тому, что она станет телохранителем принца Линга Яо. И девочка долго не могла понять, почему именно она и почему именно имя «молодого господина» черными буквами выведено на ее левой руке. «В нашей стране существует многовековая традиция, согласно которой самым верным, избранным телохранителем правителя становится человек, предначертанный ему самой судьбой. Потому что только такой человек способен как нельзя лучше чувствовать своего господина и только он один может с львиной отвагой и бесстрашием защищать, а если будет необходимо, не раздумывая отдать за него свою жизнь» Черные глаза Ран Фан сверкают решимостью и холодом. Она отпускает запястье, кладя руки на колени. Она отлично понимает слова объяснения, сказанные ей когда-то давно любимым дедушкой, и просто не может с ним не согласиться. Равно как и не может не согласиться с первым правителем, который ввел подобную традицию. Он действительно был умен и хитер, а еще в какой-то степени жесток и эгоистичен. Ран Фан тихо усмехается. Это жестоко подобным образом разрывать родственные души, обрекая их на одиночество и невозможность быть вместе - ведь где это видано, чтобы правитель соединял свою судьбу с телохранителем! Зато это действительно гарантирует ему самую лучшую безопасность. Потому что для любого человека, а уж тем более для синоби, нет никого дороже родственной души. Ран Фан знает это на собственном опыте, а потому готова на все, лишь бы ее судьбоносный господин был в безопасности. - И я клянусь Вам, принц, - она тихо обращается сама к себе, - что приложу все усилия для достижения Вашей цели, - в коридоре слышатся тихие шорохи, и девушка чуть щурит черные глаза, легко вскакивая на ноги. Очередные наемные убийцы пытаются прокрасться в дом. Ран Фан криво усмехается, бесшумной тенью идя им на встречу только для того, чтобы они больше никогда не вернулись домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.