ID работы: 4169870

Родственные души

Смешанная
PG-13
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

... быть вместе, зная, что вас ждет смерть (Минато/Кусина)

Настройки текста
Кусине никогда не нравился Минато. Девочка невзлюбила его еще с самой первой встречи в Академии. Он был весь такой яркий и солнечный, что аж противно. А еще, Кусина была в этом уверена, специально постоянно следил за ней, всегда оказывался где-то рядом или поблизости именно в те моменты, когда над ней насмехались или ее обижали. Он наблюдал, никогда не вмешиваясь и никогда не заступаясь за нее, просто смотрел и тешил свое ничтожное самолюбие, видя ее страдания и обиды. Кусина скрипит зубами, стискивая кулаки, и мотает головой, растрепывая свои длинные красные волосы, пытаясь отогнать неприятные мысли. Какое ей вообще дело до этого болвана, тушующегося и шарахающегося от одного ее взгляда?! Девочка набирает полную грудь воздуха, глубоко вдыхая и медленно выдыхая. Нечего ей портить себе настроение с самого утра тогда, когда впереди еще такой замечательный теплый денек, полный тренировок и, возможно, даже какой-то легкой миссии. Подумав о приятном, Кусина легко улыбнулась, поправила протектор на лбу и быстро покинула дом, направляясь в сторону тренировочных полигонов. День выдался действительно насыщенным, а потому девочка вернулась домой когда уже почти полностью стемнело. Настроение у Узумаки было приподнятое, лёгкая улыбка играла на губах, Кусина решительно шагнула в дом, весело оповещая, что она уже дома. Однако никакой реакции на ее реплику не последовало, и она повторила еще несколько раз, проходя по коридору в комнату и заглядывая в нее. Комната была пуста, как и весь дом, и в душу Кусины начало закрадываться беспокойство. Она осторожно заглянула в другие комнаты, однако и там никого не обнаружила. Сердце гулко стучало в груди, в середине закопошился страх. Застыв в дверях очередной комнаты, девочка не сразу заметила три фигуры, отделившиеся от сумрака помещения. А когда заметила, то тут же кинулась наутек, не глядя под ноги и неистово крича, моля о помощи. Однако никто не услышал этих криков, а врагам - профессиональным синоби - не составило особого труда догнать ребенка, повалить, связать и потащить за собой в неизвестном направлении. Кусина не помнила, что и как произошло. От шока, какой-то горечи и накатившего вмиг одиночества, она не осознавала ничего. Лишь просто бездумно шла следом за своими похитителями, связанными за спиной руками выдирая свои волосы и бросая их на дорогу. Эта, хоть и мизерная, боль немного отрезвляла и поселяла безумную, отчаянную надежду на то, что кто-то все-таки найдет ее и спасет. «Но кому нужна неудачница, Кровавая Хабанеро? Меня все презирают и ненавидят, вряд ли найдется самоубийца, решивший меня спасать», - тут же сама себя одергивала она, тем не менее продолжая незаметную дорожку из кроваво-красных волосков. Кусина продолжала идти, бездумно глядя под ноги, и совершенно не замечала, как враги падают один за другим от ударов неизвестного спасителя, чья желтая макушка мелькала словно молния в ночи. - Ты не ранена? - вопрос доходит до Кусины словно через слой плотной ваты. Девочка поднимает голову на знакомый голос и тут же за что-то запинается, падая. Однако уверенные руки не дают ей упасть, а перед глазами расцветают странные картины. Она уже взрослая молодая женщина. Красивая и сильная. Она прижимает к себе своего новорожденного ребенка и плачет. Рядом стоит мужчина, ее муж, Минато. В деревне беснуется Девятихвостый, вырвавшийся из нее и приносящий горе, разрушения и смерти. Кусина плачет, понимая, что это конец. Минато выполняет печать Бога Смерти, жертвуя собой, чтобы защитить ее и их сына. Она из последних сил пытается сдержать монстра, который вырывается, в ненависти и ярости направляя свой смертоносный гнев на новорожденного младенца. Которого, не раздумывая, закрывают своими телами родители, отдавая свои жизни. Видение заканчивается, и Кусина не сразу замечает, что плачет, уткнувшись в грудь своего спасителя, которым, к превеликому удивлению Узумаки, оказывается Минато. Она поджимает губу, всхлипывая, а Минато успокаивающе гладит ее по спине. - Значит, и в горе, и в радости жили они и умерли в один день, - в голосе Намикадзе сквозит горечь, странно смешанная с радостью и оптимизмом. - Но почему?.. - целая буря чувств одолевает Кусину, и в этом вопросе она выдает все, что ее беспокоит. - Потому что ты сильная, и у тебя прекрасные волосы, - ответ несуразный, неловкий, странный, но от него в сердце Узумаки поселяются покой и уверенность, и она обнимает Минато в ответ, зная, что чтобы не случилось, есть человек, который дорожит ею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.