ID работы: 4169870

Родственные души

Смешанная
PG-13
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

... не смотря ни на что защищать свою родственную душу (Хината/Наруто)

Настройки текста
Сколько Хината себя помнила, столько она любила Наруто. Мальчишка, которого все сторонились и боялись, который был одинок, но тем не менее храбр и благороден, кто впервые в жизни заступился за нее, маленькую слабую девочку, навсегда поселился в ее сердце, стал первой и единственной любовью. Хината наблюдает за Наруто со стороны, стесняется подойти и заговорить первой, краснеет и смущенно опускает глаза, когда мальчик обращает на нее внимание, заговаривает с ней или улыбается. Сердце юной Хьюги замирает, бьется сильно-сильно и трепещет радостной птицей, отчего Хината точно знает, что этот непоседливый блондин ее родственная душа. Мама рассказывала Хинате, что определить свою родственную душу очень легко. Ведь только рядом с ней, когда твоя душа чувствует свою вторую половинку, ты сам ощущаешь, как за спиной расправляются невидимые крылья, тело и дух укрепляются, внутри все поет, и ты наполняешься энергией и силой, мужеством, и ты готов защищать свою судьбу до последнего вздоха. Единственный недостаток, говорила мама, таков, что каждый человек начинает ощущать свою родственную душу в разное время. Кто-то, как Хината, может найти ее еще в детстве и страдать от того, что любимый человек еще, как говорится, не созрел; кто-то же, наоборот, начинает чувствовать уже во взрослом возрасте. Хината наблюдает за Наруто, влюбленным в Сакуру и увивающимся за ней, и грусть одолевает ею. Однако девочка крепко сжимает кулаки, обещая себе упорно тренироваться и закалять как тело, так и дух. Стать сильной для того, чтобы уметь защищать, для того, чтобы совершенствоваться. А потому она каждый день занимается, оттачивает техники, учит новые и придумывает свои, становясь лучше и совершенней, усмиряя свои чувства и эмоции и закаляясь. Подобные тренировки идут Хинате на пользу. Она действительно становится сильной, волевой, более решительной. Она без раздумий бросается на помощь Наруто, когда та ему просто необходима, даже зная, что враг в разы сильнее нее. Однако Хината не сдается, выступая против него. Шансов у нее крайне мало, но девушка не отступает, и кипящие внутри чувства прибавляют ей сил, заставляя сражаться и помогая возлюбленному. Помогая наконец-то выплеснуть все наружу и выговориться.

«Я люблю тебя, Наруто-кун»

Наруто наблюдает за неравным боем, слушая слова тихони Хинаты, глядя на ее мужество, и его глаза медленно расширяются. Сколько же лет он был слеп, не замечал очевидных вещей, гнался за какими-то призрачными мечтами, принимал желаемое за действительное, когда рядом всегда было его настоящее, истинное счастье, человек, которому ничего не жалко отдать за него. Узумаки скрипит зубами, ярость переполняет его, когда он видит, как Пейн избивает Хинату. Силы, которые, казалось, закончились берутся из ниоткуда, и парень, не колеблясь ни мгновение, мчится на врага, отвлекая его от Хинаты. От той, кто так самоотверженно защищал его. Теперь настала его очередь беспокоиться и заботиться о ней, его очередь спасать и защищать. Хинату оттаскивают в сторону, и она, израненная и еле живая, немного исцеленная первой помощью Сакуры и Кацуи, наблюдает за ожесточенной схваткой. Девушка не сомневается в том, что Наруто победит, однако беспокойство все равно тревожит ее сердце. И лишь когда бой заканчивается в пользу Узумаки, Хьюга позволяет себе выдохнуть более ли менее спокойно. Она улыбается, когда Наруто подходит к ней, когда все окончательно закончилось. Коноха разрушена, а посему жители разбили лагерь на окраине леса, и Хината сидит возле одной из палаток. Боль почти не тревожит ее, да и она не особо обращает внимание, продолжая улыбаться парню, который кажется невероятно смущенным. - Хината, я... - ему неловко, и девушка торопливо перебивает, спокойно произнося: - Все в порядке, Наруто-кун. Парень виновато улыбается, и Хината прикрывает глаза. Неловкость проходит, и молодые люди чувствуют, что в них обоих что-то кардинально поменялось. В светлых глазах Хьюги мелькает хитринка, она знает, что изменения в Наруто произошли явно в ее сторону - Узумаки просто еще не понимает этого. Девушка прячет довольную улыбку. Ничего страшного, она подождет, пока парень созреет. Этого она готова ждать сколько угодно долго. Ведь ей пока что спешить некуда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.