ID работы: 4170131

Fallout: Equestria - Long live the Queen!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
819
автор
ereg соавтор
Pariden соавтор
Размер:
407 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 2831 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Как выяснилось, кроме Каденс о том, кто я на самом деле такая, знает ещё и Шайнинг Армор, который всё ещё морозит свой круп на далёком севере. Далее почти сразу последовало заключение магического контракта, согласно которому Каденс обязалась держать свой ротик на замке. А использовав немного симпатической магии мне удалось, пусть и с трудом, растянуть условия договора ещё и на Шайнинга.       Дальше… ну последовала стандартная делёжка власти, в ходе которой Каденс и её подданные получают новый дом и моё покровительство, а я получаю новое гетто, населённое неплохими специалистами (аллилуйя! Наконец-то я смогу привлечь к работам над инновационными технологиями кого-то кроме Ноктюрн) и небольшой отряд бронепехоты, имеющей довольно-таки забавное снаряжение. При этом Каденс хоть и торговалась так, будто продаёт мне свою душу, но известие о смерти моей сестры явно её опечалило. Пожалуй, даже больше чем известие о смерти друга. Что заставило меня заподозрить что с Когитарией розовая принцесса дружила примерно так же как с Шайнинг Армором.       Потом, когда Каденс ушла в выделенные для неё покои, я, схватив Ноктюрн в охапку, потащила её в приготовленную ритуальную комнату.       — Можно спросить, что ты собралась делать? — спросила Ноктюрн, подозрительно разглядывая магический круг, куда ей нужно было встать.       — Попробую понять, что Магистр сделал с твоим эйдосом… — ответила я, сосредотачивая свою волю на чёрных свечах, что были расставлены по углам огромной пентаграммы, нарисованной переливающейся золотой жидкостью, моей кровью. С тихим звуком, напоминающим стон, исполненный боли, вспыхнули зловещие фиолетовые огни, разбрасывая во все стороны тусклые зелёные искры, и от этого пламени тени, что царили в помещении стали глубже, а золотистое свечение моей крови стало тусклее. От применения тёмной магии возникло ощущение будто холодное, склизкое щупальце с иной стороны на секунду сжало мою душу. — Давай. Заходи в круг.       — Мне всё же хотелось бы немного конкретики, Флэр. — сообщила мне Ноктюрн, тем не менее вступая за черту. — А то будет немного неприятно, если выяснится, что ты решила принести меня в жертву какому-нибудь демону.       — Ха-ха-ха. — сказала я. — Я просто извлеку твой эйдос, и проверю что с ним не так.       — Ох. Теперь мне стало легче. — саркастически заметила Ноктюрн, вставая в центр круга. — А у тебя нет другого способа извлечь эйдос? Ну, знаешь, такого, который не включает в себя пентаграмму, нарисованную кровью и это жуткое пламя?       — Есть конечно. — ответила я, глядя на свечи, льющие свои восковые слёзы. — Но это самый безопасный. И наименее неприятный. И вообще, что ты имеешь против пентаграммы, нарисованной моей кровью и Гибельного Огня?       — Эта субстанция называется Гибельным Огнём, и после такого ты спрашиваешь, что я имею против него? — глаза расширились в притворном ужасе, но я чувствовала, она мне доверяет. — Что это вообще такое, Гибельный Огонь?       — Огонь усиленный некромантией и магией Теней. — ответила я, пустив себе кровь и дорисовав крохотную руну возле одного из лучей звезды, в которой стояла Ноктюрн. — Отлично подходит для проведения некоторых ритуалов некромантии и демонологии, особенно для создания защитных построений. Хотя, есть идиоты, которые думая, что разбираются в этих школах магии, скажут, что свечи — это ненадёжно, мол демоны и сквозняки могут их потушить. — хотела бы я посмотреть, как кто-то будет тушить свечку, на которой пляшет язычок Гибельного Огня. — Ты запоминай, запоминай, вдруг пригодится.       — А что случится если попробовать потушить такую свечу? — спросила пони, усевшаяся в точку фокуса.       — М? — я немного отвлеклась, проверяя все ли руны на месте, а заодно подвешивая под потолком кусок зачарованного хрусталя. — Скорее всего тот, кто попробует это сделать загорится сам, так ничего и не добившись. А демонологи Старкаттери строили ловушки, основанные на этом принципе, навязывая демонам, попытавшимся так сделать условия контракта. — убедившись, что всё в порядке, я выдохнула и посмотрела на Ноктюрн. — Готова?       Ноктюрн поднялась на четвереньки, после чего кивнула. Стоило лишь ей кивнуть как на кончике моего рога начали плясать пятна зелёного, фиолетового и чёрного, сливаясь в единую кипящую массу, что устремилась в круг, расходясь по нему кипящими волнами, мгновенно пожравшими золотое свечение моей крови. Через секунду волна кипящего, торжествующего мрака устремилась к Ноктюрн, просачиваясь сквозь плоть прямо в душу. И даже несмотря на это, Ноктюрн не шевельнула ни одним мускулом, пока моя магия шарила по её душе, в поисках эйдоса.       Я сразу же поняла, что душа Ноктюрн повреждена. Через секунду я поняла, что её залатали при помощи сущности Божества. На первый взгляд небрежно, но если присмотреться, то частица подходила идеально, выдавая работу некромантии невероятной сложности. А ещё я поняла, что это моя часть. Ну, или точнее часть того, чем я, возможно, однажды стану. Решив не трогать этот фрагмент сущности, я коснулась эйдоса Ноктюрн. Аккуратно потянув, чтобы не повредить связь между душой и эйдосом, я извлекла его.       Вот теперь Ноктюрн не выдержала, и обернулась, чтобы увидеть, как с её крупа истаивает изображение крылатого меча, в тот же момент проступившее внутри ловушки душ. Вспышка золотистой магии, и осколок, заполненный нереализованной божественностью, рвущейся на свободу, раздирая на части тёмные чары, сковавшие её, оказался зажат между моих копыт, на которых тут-же проступил узор моих Духовных Меридианов.       Мой эйдос, отозвавшись на желание пришёл в движение, я ощутила шевеление у себя в груди, а в следующую секунду прошивая мою плоть, хрусталь, и чары, сковавшие его цель, устремился ворох сверкающих золотых щупалец, сомкнувшихся на содрогнувшейся искре.       В ту же секунду я ощутила… потенциалы. То, чем должен стать эйдос, вне зависимости от того, Тёмным или Светлым было вознесение. И то, чем станет эйдос, на который я обратила внимание. И осознала, что, несмотря на всё сходство между двумя результатами, они не тождественные.       С внезапно навалившейся на меня тоской я поняла: Ноктюрн, хоть и может Вознестись, никогда не станет Богиней. Никакой Божественности. Никакого Единства. Обещание вечности вместе, ставшее всего лишь пустой надеждой по воле Тёмного Бога… В этот самый миг, даже не до конца понимая почему именно, я ненавидела Магистра больше, чем когда-либо ненавидела кого-то другого.       Отростки, выброшенные моим эйдосом, злобно сдавили хрустальный осколок и его неразрушимое содержимое, обращая материю и магию в ничто, и освобождая зародыш чуждого этому миру чудовища, которым однажды станет Ноктюрн, после чего бессильно обвисли.       — Флэр? — звонкий цокот копыт возвестил о приближении Ноктюрн. Серая пони старалась не наступить на мой эйдос, который ворохом золотых нитей покрыл пол лаборатории, подбежала ко мне, после чего сильные копыта заставили меня заглянуть в полные беспокойства золотые глаза. — Ты в порядке?       — Да… да, я в порядке. — усилием воли я вновь свернула свой эйдос в точку, и ковёр золотых нитей втянулся внутрь моего тела, а Линии Духа угасли. — Я в порядке. Я… я найду способ всё исправить. — в Пустоши тысячи рейдеров, несущих в себе эйдосы, которые никогда не должны достигнуть Апофеоза. Я научусь. Я пойму. Я найду путь! Даже если это станет последним что я сделаю в своей жизни! — Твой эйдос… в порядке. Тебе не о чём беспокоится, малышка.       — Мне на секунду показалось…       — Сложные, возвышенные материи, мой ничтожный разум не способен вместить их! — сказав правду я солгала ей.       — Хм… Видимо мне действительно показалось…

***

      Чинить эйдосы я конечно же не научилась, а срыв, который последовал за ритуалом, привёл только к тому, что я научилась повреждать слабые эйдосы, нарушая их способность вести своих носителей к Вознесению, и заставляя их транслировать в разум своего владельца белый шум, быстро сводящий его с ума.       Увы, очень скоро я получила намёк, что делать подобное с зародышами Богов не слишком умно. Очень жирный намёк.       Это был обычный подопытный, который уже начал пускать слюни после того, как его эмоции сожрали чейнджлинги, и окончательно стал овощем, когда выдирая его эйдос я разворотила его душу на четыре сотни осколков. Эйдос, который я препарировала, ранее давал способность к снайперской стрельбе, а сейчас просто слабо трепыхался в хватке своего более сильного собрата, и не мог дать своему владельцу ничего кроме головной боли. Я готовилась применить комплекс воздействий номер 423, чтобы посмотреть, могу ли я изменить эйдос воздействуя на него магией Света.       А в следующую секунду я обнаружила себя на полу окружённой сверкающими золотыми линиями, которые танцевали в воздухе, а также с рогом и всеми конечностями облепленными чёрными кристаллами.       — Нравится? — раздался голос, немедленно вызвавший во мне желание зарычать и бросится. Но, подавив в себе такое желание я попыталась хлестнуть Магистра, а это был именно его голос, отростками своего эйдоса. Ничего не произошло. — Конечно же тебе нравится. «Локализация», любимое заклинание Шифт, позволяющее загнать Бога в рамки возможностей одной аватары.       Я учуяла запах жжённой серы, свежей крови и старой смерти. Через секунду у меня перед лицом опустились нога, по самое колено заляпанная чьей-то кровью, и край изодранного чёрного плаща. Одно небрежное движение этой ноги и мои верные очки слетели с моего носа, превращая мир в сплошное размытое пятно. В следующую секунду меня окутало золотое сияние, и телекинезом меня взвалил на стол, где ещё недавно валялся рейдер.       — Знаешь, а ведь я начинал точно так же, как и ты. — раздался насмешливый голос. Я, хотя и хотелось что-то сказать, промолчала. — Ну, знаешь, выходил в Пустоши, ловил рейдеров, и измывался над их эйдосами, собирая экспериментальные данные. Продолжал так, пока один из них чуть не Вознёсся прямо посреди ритуала. Я конечно же ему помешал, но осадочек остался. Меня перевернули на спину, тёмная фигура наклонилась ко мне, обдав меня запахом крови и полыни, после чего я ощутила лёгкий укол на своей шее. От места, как я понимаю укуса, по всему телу прокатилась волна онемения. Когда кристаллы, охватившие мои конечности и рог исчезли я попыталась сделать хоть что-то. Без всякого результата.       — В общем, я чего пришёл-то? — раздался голос Магистра. — Тебе, наверное, жутко интересно, что же я сделал с Ноктюрн? — я бы что-то сказала, но у меня отнялся язык. — Можешь не ломать голову, я отвечу. — Магистр начал чем-то бряцать, после чего начал напевать что-то. минут пять я молча лежала, ощущая, как крайне мощный яд, который ввёл мне Магистр, всё глубже проникает в мою плоть, лишая её чувствительности. — Ох, прости. Совсем о тебе забыл. Да. Ноктюрн. Я изменил её эйдос, но ты, наверное, и так это поняла. Может быть ты даже поняла, что в результате Вознесения она не станет Богиней. — я тебя уничтожу, ублюдок. Однажды. И до конца времён. — Не сопи, я не Миднайт чтобы купится на это. — прокомментировал Магистр. — Так вот, Ноктюрн… Если опустить все подробности, то я превратил её в Титаниду. Знаешь кто такие Титаны? — я ощутила на себе его взгляд. — Нет конечно. Спросишь у Шифт.       Магистр снова начал что-то напевать на два голоса, и сновать туда-сюда по лаборатории, теперь, я готова поставить на это свой рог, подготавливаясь к какому-то ритуалу.       — Да. Именно. Я готовлюсь к ритуалу. Думаю, тебе понравятся его последствия. Или нет? Точно, я уверен, что первый вопрос который ты себе задашь, как вообще можно так жить. Ну, если ты конечно же переживёшь то, что я сейчас сделаю. — Магистр навис надо мной, и я ощутила его горячее дыхание на своём ухе. — Знаешь, я ведь ещё никогда такого не делал, но я постараюсь быть нежнее. Но я уверен, мы как-то заставим это работать как надо… — его рог внезапно вспыхнул ярчайшим золотым светом, и я ощутила, что меня выворачивают наизнанку. — Давай-ка приблизим тебя к идеалу твоих подданных, о Могучая Владычица Утра. Мир исчез в золотой вспышке.

***

      Пробуждение было… не из приятных, особенно учитывая, что я вдохнула струйку песка, который посыпался с потолка. Ощущение контроля над Роем, которое значило что Чейнджлинги всё ещё были едины, смешалось с пульсирующей мигренью.       Попытавшись выплюнуть комок пыли я едва не откусила себе верхнюю губу, и только тут до меня дошло что с моим телом что-то не так. Попытавшись встать я скатилась на пол, и, поражаясь невероятной и крайне неудобной для меня лёгкости тела, запуталась в ставших ватными ногах, врезавшись носом в острый угол стола. Нос ответил болью и из него потекла кровь, которую я попыталась слизнуть… только чтобы обнаружить что мой восхитительный полуметровый язык сменился массивной и неудобной короткой штукой… я даже не уверена, что смогу говорить используя её!       Переступив копытами я наступила на что-то, выдрав из этого чего-то пучок мягких перьев, и ощутив тупую боль. По-видимому, неизвестная штука оказалась пернатым крылом, крепившимся к моему телу. Сделав пару неуклюжих шагов я наступила на что-то, гладкое. Мгновенно опознав штуковину я окутала её телекинетическим полем и водрузила её себе на нос, заставляя мир снова стать чётким. Оглядев лабораторию я заметила Магистра. Издав тихий рык я отправила в него луч света… который отразился от зеркала, просвистев в паре сантиметров над моим ухом.       То, что я приняла за Магистра оказалось отражением растрёпанной аликорны с тёмно-коричневой, почти чёрной шерстью и длинной белой гривой, которую не помешало бы хорошенько вычесать. Глаза этой аликорны были кроваво-красными, лицо искажено оскалом, из носа тихонько сочилась начавшая сворачиваться кровь, уши с крохотными кисточками прижаты к черепу, а огромные крылья, покрытые перьями с бледными, почти белыми волочились по полу. На правом крыле не хватало нескольких маховых перьев и из него сочилась кровь. Круп этой пони украшали два снежно-белых пятна, поверх которых красовались неприятно выглядящие радужные разводы, как будто на картинку капнули растворителем. А ещё эта аликорна, хотя расцветкой и слегка напоминала Магистра, до ужаса была похожа на Шифт… или на мою цивильную личину. Вот только это не было личиной. Я действительно была аликорной.       — Я сдеру с тебя шкуру, порождение Тартара! — мой голос звучал так же, как и раньше, когда я прикидывалась пони. Будто в ответ на моё обещание здание ощутимо тряхнуло, и с потолка посыпалась извёстка.       — Проклятие! — немедленно сосредоточила внимание на дронах, едва не разрушив связь с ними, и смогла оценить забавную картинку, высоко над городом, сцепились три тёмных точки, одна из которых то и дело швыряла в две других лучи опаляющего света. — Дважды проклятие! — сказала я, телепортируясь в оружейную. Без доспехов в поле я не пойду, особенно учитывая каким уязвимым внезапно стало моё тело.

***

      То и дело путаясь в конечностях, я всё же сумела забраться в «Эгиду Мрака», поразившись тому, насколько холодной оказалась силовая броня, после чего зашла подзарядится любовью, и, ощутив, как моя грива взметнулась на эфирном ветру, телепортировалась наружу, чтобы наконец посмотреть, кто и кого там бьёт.       Итак, на стороне Зла оказался несколько потрёпанный Магистр, голова которого выглядела так, будто ему в висок всадили пару зарядов из плазменного пистолета, в упор. Также он имел несколько подпалин, и из его ушей сочилась кровь.       На стороне добра сражались Ноктюрн, шерсть которой имела жутковатый пепельный оттенок и жуткая чёрная аликорна с фиолетовой гривой, сквозь которую можно было разглядеть облака, и которая также казалась знакомой. Ноктюрн время от времени пыталась атаковать Магистра, в то время как её союзница блокировала все входящие атаки. В данный момент Ноктюрн сцепила крылья, обдавая магистра настоящим дождём из кристаллов, который тот принял на сферический щит.       Зарычав я направила в Магистра прерывающийся луч света, который мгновенно перегрузил его барьер, угодив ему между лопаток, при этом сама я в очередной раз запуталась в ногах, и навернулась носом в землю. Магистр развернулся в воздухе, попутно отразив остаток моего удара в щит незнакомой аликорны, после чего запустил сгустком плазмы туда, где за секунду до того находилась моя голова. Вывернув свою шею, и нацелив на врага рог я отправила в него ещё один луч света, который был отбит в сторону небрежным движением копыта, при этом взмах чёрного крыла отразил нечто, чем его атаковала Ноктюрн, а головокружительный кульбит который Магистр выполнил в воздухе позволил ему уклонится от бирюзового магического луча, которым в него бросила чёрная аликорна.       Тем временем жеребец завертелся в воздухе волчком, и с его рога сорвался настоящий шквал заклинаний, направленный в сторону моих союзниц. Чёрная аликорна на секунду зависнув в воздухе развернула щит, сложенный из шестигранных ячеек, который принял все заклинания, а через секунду щит вспух разрывами и уже в Магистра полетел шквал заклинаний, заставляя его уходить с их траектории… Ноктюрн возникшая у него на пути нанесла ему мощнейший удар ногами, от которого он также сумел уклонится, метнув в неё Копьём Света, после чего заблокировал крылом прилетевшее от меня заклинание, и телепортировался мне за спину. Опустившись на все четыре ноги я попыталась его лягнуть, за что он наградил меня мощнейшим лучом света, впрочем, без всякого вреда поглощённым щитом моей брони. Увидев, что его атака не принесла результатов, Магистр поднырнул по меня, и распрямив ноги подбросил меня в воздух, прежде чем пулей вновь взмыть в небеса, попутно впечатав меня в землю, после чего запустил в сторону чёрной аликорны ослепительный луч золотого света.       Кобыла успела только издать полузадушенный писк, прежде чем… рассыпая во все стороны золотистые искры, заблокировала луч, заставив его расступится за несколько сантиметров от её копыта. Я успела заметить лишь смутную серую тень, опустившуюся рядом со мной, прежде чем чьи-то сильные копыта подхватили меня, помогая подняться на ноги… и швыряя в Магистра.       Знаете, не ожидала я подобного от Ноктюрн. Моё тело вместе с бронёй, в которую я забралась, весит кило четыреста. И это самый минимум. Поднять меня и использовать как снаряд… весьма оригинальная тактика. Расстояние от земли, до зависшего в воздухе Магистра я преодолела меньше чем за один удар сердца, после чего врезалась в явно неожидавшего такого аликорна. Его голова от удара упала мне на плечо, а его рог, всё ещё извергающий поток магического огня, указал мне за спину. Туда где стояла бездоспешная и ничем не защищённая Ноктюрн…       Прежде чем моё зрение поглотила алая дымка, я успела заметить, как расширенные зрачки Магистра внезапно сузились.

***

      POV Ноктюрн.       Так хорошо начавшийся день испортился, в тот самый момент, когда я, заметив, что Флэр нигде нет, а её дроны ведут себя как минимум странно, направилась в одну из её лабораторий. Где и обнаружила её в компании Магистра.       Тут же несколько случайностей, которые имели место до этого, очень мне помогли. То, что утром вместо обычной разведброни я надела плащ, который мне подарила Шифт. То, что я шла со стрельбища, где я испытывала новенький плазменный пистолет. То, что Магистр не заметил меня, пока я не выпустила ему в висок весь заряд батареи пистолета.       — Скажи, малютка, — спросил он, даже не моргнув, когда плазма обожгла ему половину лица. — есть ли что-то личное в том факте, что единственным кого ты бьёшь в спину всегда оказываюсь я?       Дальше всё смешалось, телекинетическая хватка, которую мне не удаётся рассеять, хватает меня и выкидывает из лаборатории. Моя попытка ранить Магистра при помощи магии Жизни, здоровенный кусок кристалла, которым я попыталась раздавить его, и который разозлил его. Телепортация на открытый воздух, несколько заклинаний, от которых мне чудом удалось увернутся, и мой приказ одному из грифонов эвакуировать гражданских.       Появление на поле боя кобылы, которую я сначала приняла за Шифт, и только потом обратила внимание на то, что её грива фиолетовая, не чёрная. То, что эта кобыла начала блокировать удары, направленные на меня и нападать на Магистра. Появление Флэр, и её вмешательство в бой. Мой бросок, который в тот момент казался хорошей идеей, и в результате которого я чуть не сломала себе кости.       Последним чётким воспоминанием стал резко приближающийся ко мне луч золотого света, который я попробовала отразить копытом, обжигающая боль, сначала в копыте, потом по всему телу и темнота.       Открыв глаза я обнаружила себя в роще, где густая трава доставала мне до груди, со всех сторон раздавалось пение птиц и журчание воды. В безоблачном небе, такого невозможно синего цвета гордо сверкало солнце. Напрашивался только один вывод.       — Неужели я умерла?       — Нет, хотя и была близко к этому. — раздался знакомый голос у меня за спиной. Обернувшись и вскочив на ноги, я обнаружила Флэр, в обличье аликорна, которая стояла прямо у меня за спиной. Подбежав к ней я потёрлась об её шёрстку, и была мгновенно заключена в крепкие объятия. — Я тоже рада тебя видеть. — улыбнулась моя Королева.       — Но что случилось?       — Ты попробовала заблокировать магический луч копытом, у тебя даже почти получилось. Почти.       — И… что со мной? — спросила я.       — Некротические язвы. Ожоговая токсемия. Смертельная лучевая болезнь. Тяжёлые поражения энергетики. В общем, обычные последствия воздействия магии Света. Всё это ты получила прежде чем мне удалось вмешаться и перевести тебя в форму атронаха.       — Ты имеешь в виду энергетическую форму?       — Именно. — Флэр кончиком махового пера пощекотала мой нос. — Неплохо для жалкого ошмётка Богини, а?       — Значит…       — Я не настоящая Флэр, а всего лишь её осколок, подсаженный в твою душу Магистром? Однозначно. Что, впрочем, не умаляет моих сил.       — И… что теперь? — наверняка же у этого разговора есть какой-то смысл.       — Ну, как ты уже догадалась, я помогу тебе. Конечно к изгнанию Магистра ты уже не успеешь, но зато хоть жива останешься.       — А…       — Проведу через процесс Вынужденной Трансформации, до третьей стадии. Могла бы до пятой, но ЗВТ, которое есть у вас слишком уж нестабильно. — чего? — Не обращай внимания. Главное, скажи об этом прошлой мне. — Флэр снова потёрлась о мой загривок. — А теперь, пора просыпаться, малютка.       Открыв глаза, я ощутила жжение по всему телу, и мгновенно подпрыгнула под потолок, в прыжке расправив крылья. Моргнув, я поняла, что нахожусь в хранилище магических отходов, и эти самые магические отходы покрывают весь пол, а также мою шерсть, впрочем, с последней они истаивают под действием золотистого сияния. Приземлившись на один из целых контейнеров с Порчей и встряхнув головой, я немедленно телепортировалась на крышу Улья.       Магистр проигрывал. Это было видно невооружённым взглядом. Фигура, закованная в чёрную кристаллическую броню, а также несколько сотен дронов, что действовали как одно целое, теснили его, хоть ему и удавалось сдерживать их натиск. Дёрнув головой я уже собиралась рвануть в бой, когда чёрная аликорна в бирюзовой вспышке возникла за спиной у Магистра, и ударом крыла сбила его на землю, прямо под ноги Флэр.       Флэр взвилась на дыбы, и обрушила град сокрушительных ударов на голову Магистра, превращая его череп в сверкающую золотом кашу. Чёрная аликорна, стоявшая в стороне, постучала по шлему Флэр, а потом указала прямо на меня. Флэр обернулась. Заметила меня. Последнее что я запомнила в этот день, прежде чем снова потерять сознание, это объятия, явно сломавшие мне рёбра, ветер, шепчущий «Мы ещё вернёмся, смертные, не лопните от самодовольства» и вспышку света, с которой тело Магистра, теперь уж совершенно точно мёртвое затянуло в белую сферу. End POV Ноктюрн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.