ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признать вину

Настройки текста
Прошло 4 часа. Ребята устало опустились на огромный диван стоявший в углу гримёрки. — Господи я не чувствую ног — простонал Влад стаскивая форсы. Никита посмотрел на покрасневшие пальцы. — Блядь, как горят ладони, у меня сейчас руки отвалятся честное слово. Толик достал из сумки аптечку и открыв коробку с пластырем начал накладывать белые полоски на каждый палец. И только Тёма откинувшись на спину небрежно водил рукой по волосам. Денис зашёл в комнату и взяв сумки скомандовал. — Так все по коням машины уже у входа, едем домой. Мальчики засуетились и только Влад, как-то странно посмотрев на «нянечку» вздохнул. — Что такое? — спросил пиарщик. — Ден, я хочу уехать на пару часов, можешь прикрыть меня? — Куда ты собрался? Если не секрет. — Я хочу съездить в больницу, сегодня Карину выписывают. Думаю извиниться, хоть мне и не приятно, ты же знаешь после того, что произошло мы на ножах теперь навсегда — Хорошо езжай — улыбнувшись кивнул Орлов протянув ему ключи от серебристой Audi. Взяв сумку и телефон Влад вышел на улицу. Посмотрев в огромное зеркало Золотова провела рукой по щеке. После лазерной коррекции от операции не осталось и следа. Собрав волосы в высокий хвост она накинула олимпийку и повесив огромную чёрную сумку на плечо открыла дверь своей палаты. Попрощавшись с мед персоналом госпиталя и поблагодарив лечащего врача Карина спустилась по лестнице вниз. Яркое солнце ударило в глаза, надев очки Карина поморщилась и почувствовав чей-то внимательный взгляд обернулась. Влад стоял около машины, сигарета тлела в нежных холённых пальчиках, огромные очки закрывали большую часть лица, кепка надвинута на лоб, кожаная куртка с высоким воротом скрывала красивую шею и подбородок. От кого же ты прячешься? От фанаток? От меня или от собственной совести? Усмехнувшись подумала Золотка. — Здравствуй — сказал он сняв сумку с плеча девушки — Садись я отвезу тебя домой. Это было скорее похоже на приказ чем на приглашение. Молча опустившись на кожаное сидение девушка сняла очки. Влад повернул ключ зажигания и свернув с тротуара скрылся за поворотом. Всю дорогу они ехали молча. Наконец остановившись у дома Влад снял очки и сверкнув холодным, как сталь взглядом произнёс. — Я хочу извиниться перед тобой за то, что произошло между нами тогда после вечеринки. — Да ты что! Ну надо же! И долго же ты решался? Думаю да. — Перестань я просто… — Закрой рот Рамм! Когда же ты поймёшь, что мне твоих королевских одолжений с барского плеча не нужно. Оставь их при себе, а ещё лучше засунь в задницу. — Хорошо учту все твои пожелания — безразлично протянул Влад и брезгливо поморщившись посмотрел Карине в глаза. Рука медленно сползла с руля, платиновый браслет звякнул перекатившись на ладонь, губы раскрылись. Почти не дыша Влда коснулся лица девушки и уткнувшись носом в шею провёл языком по жилке. Закрыв глаза она скользнула ладонью по спине Рамма. Снова этот сладко- приторный запах карибской ванили и сливочной карамельки заполнил лёгкие не давая дышать. Мерцающий тальк отражал полоски света делая его кожу безупречной. Окончательно одурев от магии Влада Карина сползла вниз пытаясь выбраться из его цепких объятий, но нет, он не отпускал продолжая гипнотизировать взглядом. Прозрачный блеск мерцал на губах, сводя сума. Глаза от возбуждения потемнели на столько что зрачков было практически не видно. Коснувшись языком уголка рта Карины Рамм замер. Смешно эти двое ненавидят друг друга, но тем не менее их желание от этого меньше не становится и вот теперь застыв в напряжённом ожидании они смотрят друг на друга и совершенно не знают что делать. Воспользовавшись минутным замешательством Влада Карина оттолкнула его от себя, выскочив из машины она взяла с заднего сидения сумку. — Постой! — окрикнул её парень — ты забыла это. (держа в руках очки Золотки) — Спасибо, ты свободен и не смотри на меня так. Мы ни чем не обязаны друг другу. Я тебя простила и зла не держу, в общем вали и не раздражай меня. — Ну и сучка же ты Кариш, мне тошно находиться рядом с тобой. Честно. Тошно, а жаль. — Это правда жизни Раммчик — усмехнувшись произнесла девушка — Счастливо дорогой, я тебя не забуду будь уверен. — Я тебя тоже — сказал Валд сев в машину. Нервно засмеявшись девушка отдала багаж швейцару и поднялась в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.