ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

За этими карамельными глазами

Настройки текста
Никита недовольно разглядывал носы своих белоснежных кроссовок: «Вот чёрт!» подумал он раздраженно поставив гитару в угол: «Скука смертная. Где же Влад?». Достав сигарету Киса закурил, погасив свет в студии спустился вниз и открыв огромную стеклянную дверь вышел на улицу. Казалось всё вокруг дышало ночной прохладой, бесшумно опустившись на край шезлонга он задумчиво выпустил струйку дыма в пол. Кожей ощущая чьё-то присутствие Никита обернулся и бросив взгляд на прозрачную гладь бассейна замер. Мерцающее в тусклом свете огней покрытое множеством прозрачных капель полуобнажённое тело прекрасной незнакомки рассекало холодную воду. Тряхнув головой Киоссе прищурился и облокотившись на мягкую подушку стал заворожено наблюдать за происходящим. Сделав ещё пару ходок Яна решила, что на этот раз с неё хватит. Подплыв к бортику девушка взялась за никелированные перила и осторожно вышла из воды, подняв с холодного кафеля огромное белое полотенце девушка хотела завернуться в него, но застыла увидев Никиту. Тело среагировало против воли, кожа моментально покрылась мурашками, грудь напряглась, внизу живота противно заныло.Кое как заставив себя пошевелиться Яна посмотрела на Киоссе и обалдела окончательно. Повинуясь желанию Киса встал и вытянувшись во весть рост неспешно подошёл к девушке, взяв полотенце из нежных ручек он накинул его на плечи и проведя ладошкой по спине почувствовал как оно словно губка впитывает влагу и запах её тела. Мозги медленно плавились превращаясь во что-то похожее на жвачку. В первые в жизни Никита чувствовал полное бессилие и нежелание сопротивляться. Положив руки на хрупкие плечи Яны он опустил голову и коснувшись губами переносицы слизал безвкусные капли воды с её маленького носика. Чувствуя слабость во всём теле Яна наклонилась вперёд коснувшись губами его рта. Ток медленно заструился по венам обволакивая напряжением каждый нерв, каждый позвонок каждую клеточку. Давящую тишину нарушал лишь ритм сердца, пульс зашкаливал за 100. Нервно сглотнув Никита облизал языком контур её губ настырно проникая внутрь. Ответ не заставил себя ждать. Пригвоздив девушку к стене он расстегнул лямки купальника и стащив его вниз навалился на неё всей тяжестью своего тела. «Ещё чуть и он снова возьмёт своё» подумала девушка Окончательно придя в себя Яна остановилась и оттолкнув растерявшегося Ника громко засмеялась. — Господи, до чего же ты смешной Киоссе и глупый одновременно. — Да ты что, ни когда раньше не замечал? — Ну не страшно, сейчас я всё популярно объясню. Глупо было полагать, что я упаду к твоим ногам после одного поцелуя дорогой. Помнишь, как ты трахал меня в НЕБО? Вот после такого действительно можно упасть, но к сожалению я смотрю твоё мастерство соблазнения дало сбой. — Ты такая умная? Ни чего, что я рядом стою красавица? — Нет конечно! Никита Киоссе самый глупый и примитивный мальчик которого я когда-либо встречала. Ты на столько самоуверен, что исключаешь даже малейшую возможность провала и как это не печально осознавать, ты промахнулся Кис. Все твои постельные трахи и победы, яйца выеденного не стоят. Сучек из клубной тусовки может иметь каждый дурак, а вот получить в руки трофей чистой воды способен только умный и расчётливый парень. Второго качества я за тобой не наблюдала, ты слабак умеющий красиво говорить, но не более того. Побледнев от услышанного в свой адрес Киоссе сжал руку в кулак и с ненавистью посмотрев на Яну, нервно закусил губу. Подбородок предательски дрогнул выдавая неподдельную обиду. — Господи! Боже мой! Вы только посмотрите «звезда в шоке»! Давай без истерик Кис, хорошо? Вот и отлично, у меня есть салфетки на тот случай если ты решишь вытереть свои сопли о рукав толстовки. Молчишь. Слова кончились? Ещё лучше, ну ладно радость моя, мне пора. Спасибо за то, что помог с купальником, я бы сама не справилась. Хорошо хоть раздевать девушек правильно тебя научили это уже плюс, а остальное придёт с практикой не отчаивайся — бросила на прощанье Яна оставив его наедине с уязвлённой гордостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.