ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Карина застегнула сапоги и собрав волосы в хвост взглянула в зеркало: "Отлично,чёрный мне к лицу" Вставив новую сим карту в мобильник, она запросила активацию кода доступа: "Кортес, я помню твой номер наизусть" - Да - протянул обладатель вальяжно ленивого голоса. - Кортес,привет это я - Не может этого быть! Золотко, рад слышать тебя! - Кортес давай без сантиментов. У меня к тебе дело на миллион - Даже так? - Да, через 15 минут в «La Esperansa» - Хорошо жду. Сев в чёрный BMW Карина рванула с места. Стук каблуков по шикарному начищенному до блеска мрамору заставил Антона Кортеса обернуться. Молодой наследник «кокаинового царства» хищно улыбнулся - Карина, ты само совершенство - ухмыльнулся он лаская взглядам её задницу - Прекрати паясничать, я приехала поговорить с тобой по хорошему. - Что ж замечательно, садись. Устраивайся по удобнее. Выпить не желаешь? - Только не у тебя. Кортес, ты что думаешь я на столько наивна, что буду пить виски вперемешку с коксом или экстази? Что бы ты потом трахнул меня в полуобморочном состоянии? - Как грубо, детка не нужно так со мной. Не строй из себя святую невинность, твой мальчик давно тебя её лишил. - А ты хорошо осведомлен, я смотрю, твои церберы, как всегда на стрёме. - Обижаешь, ещё бы. - Вообщем так не заговаривай зубы, верни мне Рамма. Засмеявшись Кортес наклонился вперёд. - А с чего ты взяла что он у меня? Я понятия не имею о чём ты говоришь? - Да конечно. Антон не забывайся, со мной опасно играть в кошки мышки. Верни мне парня! - Карин у меня его нет, клянусь. - Не пудри мне мозги! Верни его или даю слово твои мозги будут собирать в совочек - Это что угроза? - Нет это первое и последнее предупреждение с моей стороны. Я убью тебя - ухмыльнувшись ответила Карина доставая телефон - Звони своим мальчикам на побегушках. - Дорогая, я сделаю так как ты скажешь, но учти ваш пройдоха продюсер увяз в дерьме по самое не балуйся. Пока он не расплатится, мы их в покое не оставим. - Кортес не испытывай судьбу и не корчь из себя умника. Константин попал его и тормошите, не фиг ребят трогать они не причём. Поговорив по испански парень откинулся на спинку стула. - Ну что, проблема решена, ты можешь забрать своего красавчика. - Я рада, что мы сумели договориться - произнесла Карина встав с дивана. - Тебя проводить? - Нет Антон, не утруждайся. Сев в машину Карина достала обойму с патронами и перезарядив пистолет, сняла с предохранителя: "Кортес, сука! Решил обвести меня вокруг пальца? Какой же ты дурак, испанский для меня, как родной. Ну что ж Влад, в этот раз придётся отстреливаться за тебя, но оно того стоит, за твои глаза можно и убить"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.