ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я вытащу тебя

Настройки текста
"Это самоубийство!" пронеслось в голове: "Что я делаю? Зачем? Как, я вытащу тебя оттуда? Господи, сколько людей Кортеса сейчас на складе? Человек 15-20, нас убьют, я подставлю Яну. Чёрт, но я не могу оставить тебя здесь. Не могу. Кортес не отступится, я должна, должна забрать тебя." Страх сковывал движения растекаясь по телу словно яд: "Я не могу, не имею права на ошибку, я не должна бояться. Нет. Не должна. Мне нужна доза, я знаю это против правил, но я должна перестать бояться. Никогда ещё мне не было так страшно." Достав из кармана ампулу «Оланзапина» Карина взяла пневматику и поставив катетер ввела ампулу. Стекло треснуло сломавшись. Убрав волосы она оголила шею и нажав на спуск вздрогнула почувствовав, как острая игла пробила кожу, холод растёкся по нервным окончаниям, лекарство моментально всосалось ударив по мозгам. Перед глазами всё поплыло. Мотнув головой Карина посмотрела вниз. - Вот он - сердце даже не дрогнуло, укол действует. Осторожно вырезав стекло она выдавила раму и достав мобильник набрала номер. - Андрей, это Карина. Андрей, послушай мне нужна будет твоя помощь. - Карин, ты там, да? Ты у Кортеса? - Да, я пришла за Владом - Ты сошла сума, они убьют вас. Шансов нет! - Замолчи и послушай меня. Через 2 часа, приезжай к южному пирсу там стоит огромный особняк, откроешь ворота. Код 435678, жди там. Я приеду. Поднявшись Карина посмотрела на Влада. Он весел пристёгнутый наручниками к металлическим тросам, глаза были закрыты, голова чуть опущена. Поставив ногу на край девушка спрыгнула вниз. Запах крови витал в воздухе смешиваясь с приторно сладким ароматом ванили. Оглядевшись по сторонам девушка поняла, что на складе нет никого кроме двух охранников дежуривших у входа. Неслышно пройдя во второй сектор она увидела перед собой молодого красивого парня лет 25-ти. - О, какие люди и без охраны. Ты пришла всё таки, сука! Ну держись. - произнёс он направив на её пистолет - Не бойся больно не будет. - Я ни чего не боюсь - усмехнулась она и достав из волос длинную серебристую шпильку метнула в охранника. Кровь веером разлетелась по комнате капнув на руку девушке, парень упал замертво. Вот так всё просто и ни каких пуль. Раз и готово. Подбежав к Рамму, она достала пистолет и нажав на курок выстрелила. Тросы оборвались, он рухнул на пол. Быстро подняв его она увидела кровоточащую рану в плече. Пуля пробила кость: "Они подстрелили тебя, вот откуда кровь в туалете" Бросив взгляд на стол она увидела шприц зажигалку жгут и дозу героина. "Кортес мразь!" пронеслось в голове. Нужно привести его в себя пока эти ублюдки ещё далеко. - Влад…Влад - тряхнув его за плечо произнесла девушка.Он застонал - Ну же. Ты должен очнуться! Давай! - ничего - Чёрт, прости меня, но будет больно. - Отойдя в сторону она размахнулась и с силой ударила его по лицу кровь хлестнула из губы растекаясь по подбородку. Он еле открыл глаза морщась от боли. - Боже, Карина - прохрипел Рамм смотря на неё мутным взглядом - Что происходит? - Ни чего, ты пришёл в себя. Теперь нужно выбираться, сможешь сам? - Не знаю, но думаю что да. - Дай руку - разорвав рукав футболки она достала котетор. - Что это? - Не задавай лишних вопросов, нам нужно убираться от сюда, как можно быстрее - сказала она воткнув иглу ему в вену - Потерпи. Закрыв глаза Влад сморщился. - Всё, а теперь слушай меня внимательно. Видишь лестницу? Поднимайся наверх, только тихо. Жди меня там. - Но… - Бегом! Ты жить хочешь? Если да, то делай как я говорю. За спиной послышались шаги. - Куда это мы собрались? - протянул 2-х метровый бугай достав пистолет. Карина замерла и подняв глаза засмеялась. - Что ты ржёшь, сука? Решила развлечься на последок? - Да, дорогой - сказала Золотова силой выбив у него из руки «кольт». Оторопев он схватил со стола металлическую палку. - Ты думаешь тебе это поможет? - смех разнесся по комнате - Только не в этот раз. Поднявшись по лестнице девушка почувствовала острую боль, лекарство прекращает своё действие. Влад сползал по стене оставляя после себя кровавый след. Она подбежала к нему. - Нет. Влад, держись! Тебе нельзя терять сознание - прошептала она подхватив его - Пошли. Кое как спустившись Карина дотащила Рамма до машины и опустив на сиденье села рядом. Чувствуя слабость во всём теле она завела машину. "Чёрт только бы дотянуть до дома" Вжав педаль газа в пол она сорвалась в с места. Константин мерил шагами комнату. Прошло почти 3 часа телефон упорно молчал. Чувствуя, что начинает сходить сума, он открыл бутылку виски. Никита выкинул в мусорку уже вторую пачку от сигарет и судорожно затянувшись дал прикурить Артёму. В комнате было тихо. Неожиданно мобильник Константина звякнул. - Константин, это я. Влад со мной, но к вам я его пока не повезу. Ни чего не спрашивайте, отвечать не буду. Поговорим при личной встрече - на этом разговор оборвался. - Ну что? – рявкнул Никита - Влада нашли, я пока ни чего не знаю, но он скоро будет дома. Остановившись у особняка Карина просигналила. Ворота открылись. Андрей выбежал навстречу. - Господи, я уж думал всё. Что с тобой? - Ничего, Кортес в последний момент отозвал своих псов, только вот не могу понять зачем? Этот тип поражает меня своей логикой, но двоих всё равно пришлось убрать. - Карин, ты укололась? Да? - спросил Андрей посмотрев на кровавый подтёк на шее. - Да, но это не важно. Сейчас нужно Рамма привести в себя. С этим мальчиком ничего не должно случится. Взяв Влада на руки, Андрей зашёл в дом. Золотова поплелась следом. Спустившись в подвал, она подошла к столу. - Только не говори мне, что ты сама вытащишь пулю. Тебе для начала нужно придти в себя. - Я смотрю, ты сомневаешься в моей адекватности. Андрей, я всё сделаю сама - сказала она вытирая руки - Давай скальпель и перчатки. - Ты что на живую резать будешь? - Рехнулся? Я что похожа на дуру? Нет конечно. Я вколола ему анальгетик, пока он ни чего не чувствует. - Хорошо, что ещё? - Давай зажим. Разрезав нежную кожу Карина подцепила пулю и осторожно вынув её взяла бинт. - Так держи – сказала она протягивая Андрею зажим - Сделай ему перетяжку и вот ещё, как мы и договорились. Влад ни о чём не должен вспомнить, ты знаешь что делать. - Карин, ты сводишь меня сума. Разве можно быть такой в 23 года? - Андрей, вот что я тебе скажу. Я сама выбрала свою дорогу и отвечаю за всё, что происходит в моей жизни. - Зря ты ввязалась во всё это... - Поздно жалеть, пути назад нет. Я буду стоять за этим мальчиком, чего бы это не стоило у меня нет выбора. Если он умрёт, ты же прекрасно понимаешь, что будет со мной. У этой истории есть два финала. Либо меня убьют люди Антона, либо нанятый киллер. Исход один - смерть. -Что ты такое говоришь? - Правду Андрей! Я говорю правду, как бы не было печально! Но за Владислава Рамма мне похоже придётся умереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.