ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я умру за тебя

Настройки текста
- Всё будет хорошо. - Хочется верить. Андрей сделай ему укол и отнеси в спальню - попросила Карина подойдя к двери - Ты куда? - Я в душ. Да. Пока не забыла, позвони Косте, скажи что бы он приехал за Владом завтра, в девятью. - Почему в девять? - Потому, что он проснётся не раньше этого времени…меня здесь уже не будет… - Штутгарт. Всё таки летишь? - Да. Там безопаснее во всяком случае. Марко ждёт меня, я не могу оставить работу - Этот парень мне нравится. Во всяком случае из за него не приходится рисковать жизнью. - Да брось ты, мы журналисты каждый день рискуем чем нибудь. Ладно я пошла. Встав под душ, Карина посмотрела на кровь стекающую по рукам. Кровь Влада. Сердце сжалось, хорошо что есть Андрей, я могу доверять только ему. Когда он с Владом я знаю, что парень в безопасности. Облокотившись на прозрачную стенку душевой кабины Золотова закрыла глаза. Усталость просто валила с ног. Выключив воду она надела халат и вышла из ванны. Влад лежал на кровати, такой беззащитный, повязка перетягивала мерцающую загорелую кожу, ссадина в уголке губа ещё кровила, длинные чёрные ресницы обрамляли глаза веером рассыпаясь по векам. Присев рядом Карина снова бросила взгляд на лицо Рамма. "Да ты здорово изменился за тот год, что я знаю тебя. Больше нет той детской ухмылочки и чрезмерной смазливости, теперь ты циничный, требовательный, стервозный парень излучающий сногсшибательную сексуальную, энергетику. Которой просто невозможно противиться. Так зачем же я ввязалась во всё это? Наверно я просто рехнулась или потеряла рассудок,из за тебя" прошептала Карина и наклонившись поцеловала нежный ротик Влада слизав кровь с раны. "Два месяца. 61 день. 1464 часа, меня не будет рядом, возможно мы не увидимся больше кто знает, но я всегда буду стоять за тобой как тень. Буду дышать одним воздухом, шагать по твоим следам, читать твои мысли. Всегда, я знала, на что шла, я сама подписала себе смертный приговор кровью. Моя жизнь теперь в твоих руках. Боюсь мне никогда не избавится от тебя, слишком далеко всё зашло. Слишком высоки ставки. Я знаю, что мне придётся убить и я убью. Рука не дрогнет. Константин, чёрт возьми зачем, ты ввязался в это дерьмо? Кто тебя просил? Ты подставил Влада и остальных ребят. Зачем? Они даже не подозревают о том, во что твоя паршивая задница втянула их" Выключив свет Карина легла на кровать и спустившись в ноги к Владу, положила голову ему на живот. - Это смешно, но от правды ни куда не деться. Я ненавижу человека за которого готова умереть. Я знаю, что пули предназначенные тебе навсегда останутся под моей кожей. Знаю что однажды моё сердце перестанет биться, но даже это не способно остановить меня. Я пойду до конца чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.