ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Либо сейчас, либо уже никогда!

Настройки текста
48 часов спустя. Яна проснулась от телефонного звонка. - Да - прохрипела она в трубку. - Ясь, привет! Это Карина - Привет, я до чёртиков испугалась, когда узнала о произошедшем. Как ты? Как поездка? - Я в норме. Поездка удалась, Марко просто в восторге от меня и походу дела не собирается отпускать. - Боже! Ты что серьёзно? - Да! Парню башню снесло конкретно. Сегодня после съёмок он пригласил меня в ресторан. - Ты согласилась, да? - Да. Он забавный и очень умный, хотя с виду не скажешь, что отличается особым интеллектом. - Это точно. А что с Владом? Что теперь будет? - Ни чего! Собственно ни чего и не было, кроме секса. Да этот мальчик засел глубоко под кожу, он как заноза. Но ты же знаешь, я не могу бросить то, что начато. Яна вздохнула и взявшись за голову подошла к зеркалу. - Мне это знакомо не понаслышке. Чёртов Никита Киоссе. Чёртово задание. Зачем я повелась на это? Да ещё и Алекс. - А с этим то что? - Он не даёт мне ступить и шагу без надзора, я не могу смотреть за Ником пока он рядом. Тем более сейчас, к ребятам не подступиться. Кстати сегодня они улетают в Казахстан. Константин подал официальное опровержение от имени Velvet Music отменив все ближайшие концерты. Тур приостановлен до сентября. Владу необходимо лечение - Кстати как там его рука? - Неплохо, болит правда временами да так, что ему вкалывают по 5 кубиков анальгетика за раз. - Бедный мальчик, а как там Костя? Как этот засранец выкрутился на этот раз? - О ну в этом «папуле» нет равных, ты же знаешь его талант он там придумал такую историю. Причём у меня сложилось впечатление, что сам в это поверил,так что не волнуйся проблем не будет. - Хорошо,дорогая! Ты меня обрадовала,ну мне пора! Марко ждать не любит. Его «Ламбарджини» уже у гостиницы, так что до встречи. Я позвоню, правда пока не знаю когда. - Отлично! Желаю удачи! - Спасибо! Счастливо красавица! - Пока - сказала Яна. Положив трубку девушка открыла шкаф и вытащив оттуда чемоданы приготовленные накануне, подошла к двери: "Ну что ж Алекс Герц, должна огорчить вас, но похоже нам придётся расстаться на неопределённый срок. Такова жизнь. Мой сногсшибательный школьник, ждёт меня. Я знаю, что мы никогда не сможем спокойно смотреть друг другу в глаза. Знаю, что будем скрипя зубами проходить мимо. Знаю, что мне придётся нелегко, но я сама виновата. Лучше сходить с ума, терпя его присутствие, чем получить пулю в лоб" подумала Яна, перезарядив пистолет. - Шесть пуль. Без права на ошибку, сейчас или никогда. Держись Киса Вячеславович, даже если я потеряю рассудок от твоих незабываемых манер, то метко стрелять всё равно не разучусь - засмеявшись протянула Яна и кинув ключи от квартиры на диван хлопнула входной дверью, так что дверной косяк задрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.