ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста
Самолёт «Боинг-747» совершил посадку в 17.30 по местному времени. Яна спустилась по трапу и пройдя в VIP зону получила багаж. Накинув олимпийку девушка поморщилась. Родной город прямо таки разочаровал своей холодной, но сухой погодой. "Ребята прилетели 3 часа назад, сегодня у них небольшая туса в клубе. У меня есть примерно около часа, что бы собраться" подумала она глядя на свой платиновый «Rolex» . Ребята сидели в холле ожидая прихода «папусь» - Владик, ну ты как? – заботливо спросил его Никита - Нормально вроде, по крайней мере, пока - Может ты всё таки дома останешься, мы одни отстреляемся - Да нет, всё в порядке говорю же - сердито отозвался Рамм достав пачку «Capitan Black Sweet Cherry». Никита взял зажигалку и поднеся её ко рту. Влад затянулся выпустив струйку дыма в потолок. - А что там с Кариной? Что-то я давно о ней ни чего не слышал. Артём глубоко вздохнув произнёс. - Ты разве не в курсе, она уехала в Штутгарт с Марко. От неожиданности Влад подавился сигаретным дымом и закашляв уставился в пол. - Ладно забили - отозвался Киса - А вот и Денис, ну что мы едем уже или как? - Машина ждёт у входа. Влад ты идёшь со мной. - Хорошо - подавленно произнёс парень взяв сумку с лэптопом. Машины сопровождения словно по команде выехали на главную дорогу и чуть притормозив скрылись за поворотом. Яна зашла в клуб и скинув длинный кожаный плащ в сопровождении «бодигарда» прошла сквозь огромную толпу пьяной молодёжи и золотой богемы. Сев в кресло на против столика ребят, она достала лэптоп и заказав бутылку мартини «Розе» уставилась в экран. "Никита опять сменил номер, чёрт что же мне придётся снова ломать базу данных" В клубе поднялась шумиха, тусовка оживилась, похоже ребятки на подходе. Да, а вот и наши «рок малыши» собственной персоной. Влад был одет в чёрное, в тёмных очков, бледный, время от времени болезненно морщащийся. Рука ,как же ему больно наверно. В отличии от друга,Киса сиял как майское солнце, раздавая улыбочки словно леденцы на право и на лево. Хлопнувшись на диван «мастер постельных боёв без правил» щелчком пальца подозвал к себе официантку. - Девушка нам, бутылку «Гавана клуб», мартини с водкой, «долю ангела» и Влад, ты пить будешь? - Да, мне Evian с лимонным соком пожалуйста – отозвался Рамм достав из сумки «Nurofen» - Всё ясно, прости забыл, что ты на таблетках. Тебе нельзя. - Надо же, какое счастье, ты вспомнил про меня. Спасибо, дорогой - Ну не злись, я не нарочно- сказал Никита принимая только, что принесённый заказ. Яна сняла туфли и забравшись на кресло продолжала упорно подбирать код доступа к системе, но ничего не выходило. Психанув она махнула рукой задев пустой бокал. Звук бьющегося стекла заставил Киоссе повернуть голову. - Блядь! Глазам не верю! Снова она! - Ты что приведение увидел? - доставая ноутбук ухмыльнувшись спросил Влад. - Если бы, это покруче будет. Моя любимая сука снова здесь, за соседним столиком сидит. Дрянь оголила свои потрясные ножки. Господи дай мне сил не прикончить её прямо здесь. - Ник, ты бесишь уже! Успокойся или ты мало трахал её? Помнется мне вы в Питере неплохо зажгли. Признайся, ты уже ей, что она не безразлична тебе! Хватит тебе уже обиженного мальчика строить! Хотя, я смотрю она времени даром не теряет, то ты, то Алекс… - Закрой рот Влад, я и без тебя всё прекрасно понимаю. Но не успокоюсь пока не поставлю её на место. - Отлично! Туалет рядом, поскольку думаю в НЕБО, вы уже не попадёте. - Спасибо за совет… - Да не стоит утруждаться - ответил Рамм, сделав глоток воды. Яна почувствовала знакомый дурманящий аромат и повернув голову иронично изогнула бровь. - О чем обязана такой чести? - Ни чем, собственно говоря. - Можно в таком случае, мне поинтересоваться? - Да, конечно. - Какого хрена, ты притащил сюда свой зад и раздражаешь меня бесполезным присутствием? Оторопев о такой наглости Никита не сразу нашёл, что ответить. - Да уж вижу, что твой словарный запас на сегодня иссяк. Читать нужно больше, а ты всё анатомию изучаешь, трахая девок по углам. Мне вот интересно, когда из милого мальчика, появилось такое? - Сучка ты, Ян. Как же я хочу впечатать тебя в это кресло - Спасибо за комплимент! Я тоже не прочь отвернуть тебе «краник» между ног. - Как Алекс поживает? - Отлично, наверно. Мы с ним не общаемся - Да, ты что! Бедный мальчик, ему не повезло, так как мне? - Уж конечно, ты собрал все сливки. - Кто бы сомневался. - Слушай Киоссе, вали-ка ты отсюда. У меня уже глаза слезятся, аллергия на твоё присутствие,индивидуальная непереносимость. - Ненавижу тебя! - Да-да и я тебя тоже очень люблю. Направление получил, а теперь шуруй пока трамваи ходят. Молча встав Ник поплёлся за свой столик, а Яна радостно посмотрев на экран прочла заветное «Добро пожаловать в систему выдачи паролей, введите код доступа и нажмите клавишу Enter». «Загрузка файловой системы закончена, идентификация прошла успешно». «Никита Вячеславович Киоссе, регистрационный номер 078976, место жительства Россия.Рязань, дата рождения 13.04.1998». -Отлично, а вот и новый номер. Ну, что моя детка, теперь мы будем на одной волне - прошептала Яна и подключив свой смартфон к лэптопу запустила программу считывания информации с сим карт - А вот и смс’ки, теперь все звонки с этого номера будут дублироваться на телефон, что позволит мне всегда быть в курсе твоих дел дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.