ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самообман

Настройки текста
Яна посмотрела на часы: "23:30, пожалуй пора сваливать отсюда. Уже поздно, хотя для некоторых это ещё детское время" с иронией подумала она посмотрев на Никиту обнимающегося с очередной полупьяной старлеткой, как обычно на зло девушке. "Этот мальчик всё ни как не успокоится" Повалив девку на диван, он без зазрения совести запустил руку ей под короткие шортики и хрипло засмеявшись начал целовать. Налив себе мартини Яна бросила взгляд на Влада, что-то набирая одной рукой, он грустными глазами смотрел на экран. "Карина, ты сейчас он ней думаешь? Уверенна, что да. Тебе уже сказали где она и с кем, неужели тебе больно?" не сводя с него глаз размышляла девушка: "Видимо да, а может просто неприятно". Оторвавшись от телефона Рамм взял сигарету и закурив посмотрел за соседний столик, поймав на себе внимательный взгляд Яны. Его так и подмывало подойти, поговорить. Не вытерпев Влад встал и пробравшись через кордон охранников подошёл к Яне. - Привет - хрипло протянул, он присев на край дивана - Здравствуй. Слушаю, чего хотел? - Я хотел поговорить, о Карине - Ты хочешь услышать от меня правду, да? Я правильно поняла? - Да - вздохнув произнёс он устало посмотрев на дымящуюся сигарету - Рамм, послушай. Карина действительно улетела с Марко. Я не буду тебе врать,но похоже у них всё серьёзно, это не просто дружеские отношения. Ей нужна была стабильность, а у вас чего греха таить был просто хороший секс, подстёгнутый взаимной ненавистью и неприязнью. Теперь всё кончилось и мой тебе совет не заморачивайся. Найди себе девушку, вариантов у тебя предостаточно, пол мира у твоих ног. Так что дерзай и забудь о Карине. Эта девочка не для тебя. - Ты права - после затянувшейся паузы произнёс он - Спасибо, что уделила минутку - Да не за что - сказала Яна, печально посмотрев в след Владу - А мальчика то нашего зацепило похоже - закрыв лэптоп пробормотала она себе под нос. Встав Яна подозвала к себе «бодигарда» и попросив подогнать машину ко входу, начала собираться. Спустившись вниз девушка сняла платиновый браслет с символикой клуба и взяв плащ направилась к выходу, но там её тормознул Киоссе - Не так быстро дорогая, куда это мы направились? Уж не к Алексу ли? - Не твоего ума дело, кстати, а где та прекрасная незнакомка, которую ты так быстро оседлал в зале? Или ты сегодня не в форме и на долгий секс сил не хватило? - Замолчи - прошипел Киоссе и схватив Янч за плечо потащил в глубь длинного коридора. Вырываться было бесполезно, его железная хватка дала о себе знать отдаваясь болью а локте. Поморщившись девушка почувствовала себя прижатой к стене с одной стороны и к горячему излучающему сексуальную энергетику телу с другой. - Послушай Кис, почему бы тебе не оставить меня в покое? - А почему бы тебе не остаться сегодня со мной? - Так тебе походу действительно пора завязывать с выпивкой, не вынуждай меня на крайние меры. Отпусти по хорошему - Ой какие мы страшные. Ясь прекрати вешать мне лапшу на уши, что ты сделаешь? Ничего. Если только позволишь мне трахнуть тебя, как в прошлый раз в Питере. Ты же шлюха. Шлюха. Окончательно выйдя из себя Яна размахнулась и наотмашь ударив Никиту по лицу, так что тот отлетел к двери. - Больше не смей подходить ко мне, я тебе не девочка по вызову запомни это! Ещё хоть одно поползновение в мою сторону и ты будешь иметь дело с охраной - сказала Яна с неприязнью посмотрев на стикающего с губы кровь Никиты - Счастливо оставаться - рявкнула она обернувшись на прощанье. Влад посмотрел на часы: "Уже два". Никита пришёл злой и замахнув пару бокалов мартини с водкой отправился развлекаться в НЕБО,там его уже ждали, впрочем как всегда. За последние пол года он очень изменился, ни кто не ожидал что милый школьник станет, таким неразборчивым бабником. Анатолий и Артём зажигали на танцполе. Снова закурив Рамм достал мобильник и поменяв карточку с замиранием сердца набрал одиннадцать заветных цифр. Ответив на поцелуй Марко Карина полностью расслабилась и позволив этому красавцу повалить себя на огромную кровать закрыла глаза. Телефон предательски забрякал подействовав на девушку, как ушат холодной воды. Золотова приподнялась на локтях встретив вопросительный взгляд Марко - Прости, но я должна ответить - охрипшим голосом произнесла она - Как пожелаешь - лениво протянул он выпуская её из своих объятий. Взяв Iphon Карина посмотрела на дисплей: "Странно незнакомый номер,обычно я никогда не снимаю трубку в таких случаях, но сейчас словно что-то подтолкнуло" и нажав на кнопку соединения девушка произнесла - Да… - Привет - отозвался уставший, но чертовски сексуальный голос на другом конце провода. Выйдя на балкон она проговорила почти севшим от удивления голосом. - Влад? Здравствуй,как ты? - В принципе терпимо,а ты как? - Я отлично – прерывисто дыша ответила девушка - судя по всему ты в клубе… - Да, а ты судя по голосу с ним. Я прав? После затянувшегося молчания она с трудом выдавила - Да - Марко подошёл сзади и обняв Карину провёл языком по шее. Сглотнув Влад почувствовал его дыхание, закрыв глаза он представил, как тот целует её стягивая бретельки платья с плеч. - Прости, что помешал. Не буду больше отвлекать. - Хорошо. Влад, что- то случилось? - Нет, просто я хотел услышать твой голос вот и всё. Ладно Золотко, мне пора, счастливо - Пока. Разговор оборвался. Кинув мобильник на стол Рамм хмуро посмотрел на друга и достав ещё одну сигарету поднёс зажигалку ко рту. - Влад, ты какой-то странный. Что случилось? С кем ты говорил? - вопросительно подняв бровь поинтересовался Денис - Всё нормально, просто рука болит - Рамм не увиливай, ты не ответил на мой вопрос - Хорошо - хорошо, я разговаривал с Кариной. Закатив глаза в потолок Орлов хохотнул. - Ну опять двадцать пять! Влад, что происходит то? Неужели нет других девушек? Тебя, что так переклинило? - Да не говори глупостей, меня это раздражает. Тем более, что между нами никогда ничего не было - Конечно кроме секса разумеется, после которого у тебя окончательно снесло крышу.Определись наконец, что ты к ней чувствуешь - Ты думаешь это так легко? Одно знаю точно это не любовь, скорее гордость не даёт мне покоя…тем более теперь - Что произошло на этот раз? - С Марко…у них всё серьёзно. Подавившись коктейлем Денис засмеялся. - Ушам не верю! Марко? А ты ни чего не попутал? - Нет, как раз сейчас она с ним. Господи, меня передёргивает, как только представлю что он трахает её. Загадочно посмотрев на Влада Орлов ухмыльнулся. Тем временем: Карина подошла к зеркалу. - Что с тобой? - спросил Марко, лаская взглядом её полуобнажённую спину - Ни чего - нахмурившись ответила она. - Иди ко мне - промурлыкал он улыбаясь - Прости, не сегодня. Хорошо? - Надевая босоножки произнесла Золотова - Хорошо, как скажешь - Я поеду. Завтра у нас много работы, ты не забыл мы едем на Viva Tv - Да - да, помню - Замечательно - Я провожу- поднявшись с кровати протянул Марко. Спустившись вниз Карина взяла со стола ключи от машины. - До завтра! - Пока красавица. "Господи, ну что происходит то? Что идёт не так? Влад, ты сводишь меня сума" - подумала она сев в свой чёрный BMW. Нужно позвонить Андрею, узнать как там Кортес очень не хочется привлекать к этому делу Дениса, но видимо придётся иначе проблему не решишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.