ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запомни меня

Настройки текста
На выезде из клуба Яна заметила странный бронированный джип «Toyota Land Carouser». "Почему без номеров?" пронеслось в голове. Остановившись, она включила портативный компьютер и проверив радиус охвата сигнала, вернулась на стоянку. 3.30.ночи MBand вышли из клуба, первым в машину сел Влад, за ним последовали Артём и Анатолий. Никита почему-то остановился и что-то сказав Денису, вернулся в клуб. Пройдя по тёмному коридору, Киоссе подошёл к группе секьюрити. - Серый, я тут кажется, оставил свои вещи - Да Ник, подойди к администратору. Это дальше, комната 307. Кивнув он поднялся на верх и увидев табличку с надписью «Администрация» повернул ручку. За столом сидел какой-то незнакомый мужчина лет 25-27 и злорадно оскалившись смотрел на него. - А где Оксана? - спросил Киоссе - Ушла, сегодня я за неё. А что? - Я оставил в зале свой рюкзак - Этот? - спросил незнакомец расплывшись в ухмылке, которая совсем не понравилась парню. - Да… - Могу обрадовать, он тебе больше не понадобится - прохрипел голос из-за спины. Испуганно обернувшись Никита почувствовал тупую боль в области затылка и застонав сполз по стене. Яна нервно смотрела на часы. 20 минут прошло, а Киоссе до сих пор не вышел. Она нутром чуяла что, что-то происходит. Бросив взгляд на улицу девушка увидела, как Денис рванул внутрь. Водитель быстро захлопнул дверцу микроавтобуса с ребятами и сев за руль выехал с территории. - Чёрт! Твою мать! Я так и знала! - ударив рукой по рулю крикнула Яна заметив индикацию на дисплее компьютера. Джип сдал назад и сорвавшись с места завернул за угол. "Я поймаю вас! Далеко вы не уйдёте!" Проскочив дворами, она срезала пол пути и увидев что Toyota остановилась у детской площадки нажала на тормоз. - Что они задумали? Нет! Не может быть! Неужели эти ублюдки ширнули Ника? С улицы послышались крики. - Придурок, мы сделали свою работу! Выкидывай сопляка! Быстро! Эта сука здесь, я знаю! Выскочив из машины Яна схватила «Десерт Игл» и надев глушитель прицелилась. Попав в зеркало заднего вида, она присела затаив дыхание - Ебать, говорю же эта тварь рядом! Уходим быстро! Быстро! Задняя дверца джипа открылась и сильные руки с татуировкой в виде орла на запястье вытолкнули безжизненное тело Никиты из салона. Рванув с места машина скрылась в темноте. Побежав к Киоссе, Яна перевернула его на спину. - Господи, что они сделали? - на локтевом сгибе сиял шрам от укола. Руки были исполосованы лезвием, присмотревшись девушка с трудом прочла «это первое и последнее предупреждение». На шее расплылся огромный кровоподтек, они вырубили его, похоже на след от биты. Достав мобильник она положила руку на шею Никитв прощупав пульс. - Свят…Свят, это Яна. Мне нужна твоя помощь, приезжай быстрее. Я у детского игрового комплекса «Phenix» .Встав на колени она приподняла голову Ника. Кровь текла по ладоням капая на джинсы. Достав нож она полоснула по краю своей майки, ткань повисла касаясь земли. Разорвав её на два куска Яна перетянула руки Ника, чуть выше локтя. Спустя 10 минут серебристый мерен SL класса с визгом остановился на середине дороги. Схватив чемоданчик с заднего сидения парень выскочил на улицу и подбежав к ним опустился рядом. - Янка, что такое? Что случилось? - А ты попробуй угадать с одного раза - Чёрт, они и до него добрались. - Да. Свят, тут долго объяснять. Они что-то вкололи ему, я не могу понять что это. Но судя по реакции это наркота. - Сейчас - надев перчатки и достав иглу он обработал палец Ника, какой-то жидкостью. - Возьми индикатор, я капну туда кровь и тогда всё станет понятно. Дрожащими от напряжения руками Яна взяла белую бумажку покрытую каким-то непонятным веществом. Как только на неё упала первая капля поверхность начала синеть. - Всё ясно, это героин. К сожалению я не могу сказать какова концентрация наркотика в организме, но его срочно нужно везти в больницу. - Займись этим, мне нужно уладить дела с их продюсерами и начальником службы безопасности. - Хорошо, я рвану в больницу имени Филатова. - Отлично, я знаю, где это. Буду там, через пол часа. Сев в машину, она услышала звонок мобильного телефона - Да - Яна, это Денис - Я, как раз хотела звонить тебе. Никита у меня, буду через 10 минут, там и поговорим. Подъехав к особняку она вышла на улицу. Андрей выбежал ей навстречу и увидев кровавые разводы на руках побледнел. - Успокойся с Ником всё будет в порядке – бросила Яна, быстрым шагом направляясь в сторону дома. Зайдя в холл девушка остановилась и ненавидящим взглядом просверлила Константина. Парни ошарашено пялились на её не в силах отвести взгляд. - Чо уставились? Или ожидали увидеть меня с цветами? Константин ты сукин сын! - прошипела она и сморщившись со всей силы ударила его в челюсть - Говори быстро! Говори на кого, ты нарвался в этот раз? Ты знаешь, что они сделали с Никитой, по твоей вине! Если с ним, что-то случится я сама придушу тебя собственными руками. Понял? - Да - прохрипел мужчина - Отлично, поговорим позже. Ну, что шоу окончено, а теперь по коням. Денис выводи машины сопровождения, мы едем в больницу. Закурив Яна набрала номер Карины. - Алло. - Каришь это я - Привет, узнала - Они добрались и до Ника - Я в курсе, но это не самое плохое - Что ещё? - Янчик, ты должна знать к тебе приставили киллера, ещё один промах и ты получишь пулю в лоб - Чёрт - засмеявшись протянула она - Теперь мы в одинаковом положении - Да. Запомни, ты должна быть на чеку хочешь, не хочешь, но теперь тебе придётся находиться рядом с Никитой 24 часа в сутки. В независимости от того, какие чувства ты к нему испытываешь - Я всё понимаю - Отлично а теперь самое плохое, относительно покушения. Это были не люди Кортеса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.