ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Переодевшись Яна подошла к зеркалу и включив воду смыла остатки запёкшейся крови с рук. Бледная, уставшая она еле держалась на ногах. Открыв дверь осторожно вышла в холл и посмотрев на часы вздохнула - Шесть тридцать утра. Почему же так долго? Я больше не могу - облокотившись на стену прошептала Яна. Влад начал робко говорить. - Янчик, послушай. Я хочу сказать тебе спасибо, если бы не твоя помощь. Ника бы уже не было в живых. - Это моя работа - Что? -Не нужно воспринимать слова так буквально, я пошутила. Грустно улыбнувшись Рамм отстранился. Обернувшись Яна увидела врача, вышедшего из палаты интенсивной терапии. - А вот и врач - произнёс Артём поднявшись с табуретки. Пройдя по коридору, мужчина остановился около них и жестом подозвав к себе заговорил. - Так, что я могу сказать. Сейчас опасность уже миновала, хорошо что вы быстро среагировали на случившееся. Состояние Никиты стабильное. Теперь относительно порезов, они достаточно глубокие, поэтому пришлось зашивать некоторые. Но связки и нервные окончания не задеты. Бинты придётся носить около месяца, после чего останется только сходить на лазерную коррекцию. В принципе парень легко отделался. И самое главное настоятельно всем рекомендую сейчас отправиться домой и отдохнуть. - А как же мы… - Влад, не переживай с Ником останусь я. - Но, Ян - Это не обсуждается - сказала она и надев белую накидку отдала сумку с вещами Денису. Зайдя в палату Яна обомлела и тихо опустившись на стул посмотрела на Никиту. Маленький, нежный мальчик с лицом ангела, неподвижно лежал на кровати. Тонкие мерцающие иглы сидели глубоко под кожей. Трубки и проводки усеяли его сильные руки. Сердце тихо отсчитывало удары складывающиеся в зелёную дорожку на кардиомониторе. Яна коснулась его плеча, слёзы наполнили бездонные глаза цвета весенней зелени и тихо скатившись по щеке упали Никуна ладонь. Внутри всё болело, так, словно тело разрывали на части. "Боже, маленький мой" проведя пальцем по белой ткани она чувствовала тепло его крови. Раны еще не затянулись. "Сейчас я бы всё на свете отдала лишь бы услышать как ты поешь. Я схожу сума…по твоей вине. Ты до сих пор во мне. Я чувствую тебя под кожей. Ты не выходишь у меня из головы, сидишь в сердце. Я похожа на конченую наркоманку в стадии ремиссии. Тело безвольно бьется в конвульсиях, больше похожих на ломку, каждый раз когда ты появляешься рядом. Всё это живёт во мне наравне с неприязнью, сарказмом и иронией. Я ненавижу тебя и хочу. Это убивает, медленно и верно, каждый день укорачивая мою жизнь. Нет. Я люблю тебя.Но никогда в этом не признаюсь. Все также продолжая, говорить, что ненавижу". Задыхаясь от слёз подступивших к горлу Яна опустила голову и закрыв глаза почувствовала, как прозрачные капли ручьём хлынули на подушку. Положив руку Никите на запястье, она вздохнула и дотронувшись губами до нежной кожи провалилась в сон. Медленно приходя в себя Киоссе открыл глаза. Комната расплывалась. Ощутив знакомый запах манго и клубничного сиропа, он чуть повернул голову. "Не может быть! Она здесь? Но почему? Почему? Ты ведь ненавидишь меня малышка. Это взаимно или нет? Нет! Для меня, нет! Как же я люблю тебя малышка, но вряд ли я это смогу сказать тебе!" Сморщившись от боли Никита провёл подушечкой пальца по её подбородку. Глаза закрывались не в силах больше сопротивляться, он обессилено сомкнул веки. Медсестра усилила дозу анальгетиков и вколов через катетер транквилизатор на цыпочках проскользнула в коридор. Выйдя из машины Влад прищурившись посмотрел на пылающее в вдалеке солнце. Достав сигареты, он закурил и дождавшись когда все уйдут махнул Денису рукой - Что такое?- спросил менеджер подойдя к нему. - Слушай я тут подумал и решил. Короче, нам нужно серьёзно поговорить. Пойдём, тут не подходящее место для такого разговора - выпалил он и потушив сигарету направился к дому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.