ID работы: 4170769

Куколка

Слэш
R
Завершён
9387
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9387 Нравится 857 Отзывы 1845 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Через пару недель от моего былого спокойствия не осталось и следа. То есть внешне-то все осталось так, как было: я ходил в универ и на работу, встречался иногда с друзьями в клубе и даже как-то раз сходил на организованную активистками-лесбиянками встречу лгбт-сообщества (правда, сбежал оттуда через двадцать минут и зарекся больше никогда подобные мероприятия не посещать). В общем, внешне во мне ничего не изменилось, а вот внутренне… Я, конечно, был уверен, что с белобрысым ничего не случится, потому что он вообще не из тех, с кем что-то случается, но… Было не по себе. И сны снились дурацкие, беспокойные, прям сводка криминальных хроник с Ромкой в главной роли. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс, не появлялся в клубе и в своем универе. Иногда на место волнения приходила злость: это ж надо быть настолько поглощенным этим мерзопакостным Олегом, чтоб забыть про все на свете, но потом я анализировал свое собственное поведение, делал неутешительные выводы и успокаивался. Вечерами, бывало, накатывал липкий, противный, неуместный страх: а вдруг он больше не вернется? Ведь он получил, что хотел, сделал свой выбор. Что если я ему больше не нужен? Но потом я вспоминал, что Ромка — маленький эгоистичный ублюдок, который никогда не бросит влюбленного в него по уши парня. Особенно учитывая тот факт, что этот парень сдохнуть за него готов. А ещё он неплох собой и отлично трахается. И кошки, опять же… После таких размышлений я ненадолго успокаивался, но каждый новый день начинал с мыслей о Роме, чтоб его черти драли. И кто сказал, что любовь — это бабочки в животе? Что, блять, вообще за человек придумал ассоциировать это чувство с копошащимися внутри тела насекомыми? Трэш какой-то, ей-богу. Нихуя это не бабочки. Кол в сердце и дрель в мозгах — может быть, но точно не бабочки. Отвечаю. *** По выходным с работы я возвращался поздно. В это время обычно двор был абсолютно пуст, поэтому я и удивился, заметив около своего подъезда снующую туда-сюда фигуру мужчины. Теть Нина из тридцать девятой опять, что ли, мужа своего выперла? Но фигура теть Нининому мужу не принадлежала. Фигура принадлежала человеку с именем, заставляющим меня на изнанку выворачиваться от отвращения. — Олег? — почти выплюнул я, гадая, какого хуя он здесь забыл. Попросит забрать белобрысую куколку обратно? Пришел за его зубной щеткой? Решил всё-таки набить мне морду? Кулаки зачесались. До зубовного скрежета захотелось обхватить голову ублюдочного Олега руками и приложить пару раз о кирпичную кладку стены. А потом смотреть, как по лицу стекают тоненькие струйки крови… Блять, так и до маньяка докатиться можно. Жил себе спокойно, жил, а потом влюбился в живую куклу Барби с членом и теперь мучительно хочу убить всех, кто его касался. Походу, я всё-таки ебнулся. Клиника. Надо бы спросить у Наськи номер телефона психиатрии, она должна знать. — Знаешь, я не люблю, когда трогают моё, — сквозь зубы процедил Олег. Ну ты погляди, какие мы грозные! Прям ни дать, ни взять — бандит из сериала по «НТВ». — Я тоже. Охуеть, как у нас много общего, да? И если это всё, что ты хотел мне сказать, — адиос. Роме привет. Лицо Олега вытянулось и приобрело слегка удивленное выражение. — А разве он не у тебя? — Здрасьте! — фыркнул я беспечно, хотя внутри все похолодело от осознания, что Ромка почти месяц пропадает неизвестно где. — Я тебе не верю. Врешь, сука! — Твое право, — пожал плечами я. — Хочешь, в квартиру зайди. Посмотришь, убедишься. Еблан ты все-таки. Если бы ты за него раньше так переживал, он бы и не ушел от тебя никогда. — Не твое собачье дело, — окрысился Олег. — Но всё-таки… и где он тогда? — Да хуй его знает, — пожал плечами я. — Может, у очередного любовника? Рома у нас мальчик любвеобильный, да к тому же просто обожает, когда его боготворят. А вот сложности ему не по вкусу. Может, он таким образом и сделал свой выбор. Убежал к тому, с кем будет проще? — Заткнись! — рявкнул растерянный Олег — ну до чего же противное имя, и как он с ним живет? — Я не верю тебе! Ты, сука, наверняка с ним видишься! Запомни, я этого так не оставлю, лучше отдай его мне, а не то… — Он что, «Сникерс»? — перебил я. — Отдай, не отдай… Да даже если бы он у меня был, хуй бы ты его увидел, понял? А теперь отойди. Я грубо пихнул Олега, освобождая себе проход к подъезду. Куколка-куколка. Наворотил же ты дел. Теперь так сразу и не скажешь, чего мне будет хотеться больше, когда я его увижу: въебать ему или выебать? Вопрос… Подумаю об этом завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.