ID работы: 4170879

Реинкарнация

Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
QueenMills бета
Размер:
148 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 117 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Было раннее утро, лес еще спал, когда двое вышли на охоту. Только пришла весна, и лес еще не успел расправить плечи после долгой и холодной зимы. Снег здесь выпадает очень редко, но в этот год зима выдалась на редкость снежной. Двое шли тихо след в след, почти крались. Один был выше и явно старше того, что шел по сзади него. Это отец и сын вышли на охоту. Здесь так принято, что на охоту ходят по двое. И вообще, у любого взрослого и умелого воина есть напарник, его называют вторым. Второй обычно моложе и таким образом набирается опыта, так сказать, переходит сразу к практике.       Для десятилетнего Линкольна это была первая охота. Отец разбудил его посреди ночи и, не сказав ни слова, вывел его на улицу. Мальчик сразу понял, что отец наконец решил, что мальчишке пора стать мужчиной. Несмотря на то, что мальчику было всего лишь десять, он уже отлично владел луком, и если им с отцом повезет, то мальчик сможет подстрелить своего первого оленя сегодня.       Они подошли к большой просторной поляне, когда отец остановился и перегородил путь мальчику рукой в знак того, чтобы тот остановился, и другой рукой тихо указал на поляну. Там стоял красавец-олень, таких больших мальчик еще не видел, если им удастся сегодня его подстрелить, им хватит его надолго, еще и продать некоторое количество можно будет.       Когда отец кивнул в знак того, что мальчик может попробовать выстрелить, Линк радостно натянул тетиву и нацелился на оленя. Он выдохнул и, собравшись с мыслями, произвел выстрел. Стрела точно попала в цели, зверь упал. Мужчины подошли к нему, и Линкольн достал небольшой нож.  — Твой бой окончен, — произнес он и пронзил горло зверю, быстрая, безболезненная смерть. После чего Линк вытащил стрелу из туши и повернулся лицом к отцу.       Мужчина был горд за сына, не каждый мужчина может похвастаться тем, что смог бы сам такого подстрелить, а тут это смог сделать десятилетний мальчик, не зря говорят, что здесь дети быстро взрослеют. Линк улыбался в ответ, он и сам не мог поверить в то, что сейчас произошло.       Но тут мальчик резко изменился в лице, будто что-то увидел. Мужчина было развернулся в ту сторону, куда смотрел мальчик, но было слишком поздно, на него уже летела разъяренная пантера, оно и понятно, они только что испортили ей охоту, и теперь она была готова забрать её себе. Она вцепилась в горло отцу Линка, а сам мальчик стоял и не мог пошевелится. Отец упал наземь, а пантера уже надвигалась на Линка. Мальчик всё не мог пошевелится, он крепко сжимал нож, которым только что убил оленя, и, когда пантера прыгнула на него, мальчик вдруг очнулся, и в тот момент, когда зверь уже повалил мальчишку на землю, Линк взвизгнул от боли и вонзил нож прямо в сердце пантере.       Пантера мертвой тушей лежала на Линкольне, он не мог пошевелится, нога ныла, скорее всего, ее поранила пантера, когда навалилась на него.       Мальчик кое-как вылез из-под туши и подбежал к отцу, тот еще был жив, но еле дышал. Линкольн плакал то ли от сильной боли в ноге, из которой сочилась кровь, то ли оттого, что отец, скорее всего, умрет, то ли от всего это вместе. Линколь упал на колени перед отцом и взял его за руку. Мужчина крепко сжал руку мальчика и произнес:  — Линкольн, если тебя сбили с ног, поднимись. Прощай, сынок, мой бой окончен.  — Нет, пап, не говори так, — сквозь слезы говорил мальчик, поднимаясь с колен. — Я позову на помощь, — мальчик понимал, что сам отца не дотащит, а значит, нужен кто-то из взрослых.       Забыв про боль в ноге, Линкольн бежал, бежал, сам не зная, куда, мысленно он проклинал себя за то, что не запомнил пути, по которому они шли с отцом. Он все бежал и бежал. Во рту сушило, дышать становилось все труднее и труднее. Наконец он выбежал к воде. Он хотел было попить, но, зачерпнув рукой воды и лишь пригубив её, сразу же выплюнул, вода оказалась соленой. Только сейчас Линк понял, что не знает, где он находится. Его глаза начали слипаться, сказывалось обезвоживание и потеря крови от раны, о которой он и думать забыл. Глаза его закрылись, и он потерял сознание, последнее, что он видел, это как из воды к нему выходили какие-то люди в странных масках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.