ID работы: 4171006

Дьявольская игра ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Хеппи или Энд?!

Настройки текста
      Звонок в дверь, раздражал уши, разносясь по пустой темной комнате, в надежде достать своего хозяина. Незамедлительные стуки в дверь, брань между соседями, и мысленное расчленение безнадежного ангела.       Авериадант сидел на полу, окруженный вокруг старыми рыхлыми летописями, озадаченный взгляд ложился на каждый знак, пытаясь отыскать в огромном количестве непонятных слов нужное. Однако надоедливый звонок не давал сосредоточиться на одном деле и собраться с мыслями.       - Демосятина, отвори свои дверки, а то разнесу тебе всю квартиру в щепки, - грубый стук в старую дверь и хлипкое строение заметно пошатнулось, отзываясь в сердце демона острой болью.       Ав стоял у двери, боясь пошевелиться. Он знал, что если повернет замок и впустит ангела, то уже никогда не сможет остановиться. Рядом с Себастьяном его бросает в омут страсти, раскрывая все его слабые стороны перед ним. Только с ним Ав чувствовал себя обычным человеком, со своей целью и мечтами, и сейчас перед ним стоял выбор: открыть дверь и впустить Себастьяна, либо окончательно забыть обо всем, что произошло, и дальше выполнять свою миссию.       Авериадант понимал, что благодаря его чувствам, что он испытывал к ангелу, вспыхнула любовь между людьми, и если сейчас он уничтожит эту связь, то подвергнет серьезной опасности своего «хозяина». Тяжелый вдох наполнил легкие демона, еле различимый щелчок входной двери, как дверь распахнулась, представляя во всей красе взъерошенного Себастьяна. Минута, и парни лежат на деревянном полу коридора, нарушая нависшую тишину сбивчивым дыханием.       Ловкие пальцы медленно скользнули под майку Ава, нежно изучая каждую клеточку дрожащего тела. Себастьян уткнулся в шею демону, томно вдыхая аромат его тела. Вскоре, Авериадант начал понимать, что происходит, и хотел возразить своему домогателю, но это лишь сильнее раззадорило ангела, побуждая к более откровенным действиям.       Себастьян уже вовсю терся своей набухшей плотью о пах демона, что в конец уводило весь здравый смысл, срывая парням крышу. Царапаясь и кусаясь, они оставляли друг на друге отметины, давая понять каждому, что они принадлежат только друг другу.       Долго не раздумывая, Себастьян вошел в Ава, доставляя тому резкую боль и дискомфорт. Резкий толчок, и из глаз демона хлынули слезы, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха, демон схватил ангела за руки, сжимая так, что бледнели костяшки, оставляя яркие отметины. Из входа Ава маленькой струйкой скользнула алая кровь, скатываясь по бедру Себастьяна, и мягко падая на пол, мгновенно впитываясь в старые доски. Когда член ангела достал заветной точки, дарящей наслаждение любому мужчине, вся боль Авериаданта ушла, оставляя за собой лишь послевкусие дискомфорта, постепенно захлестывая тело нотками удовольствия. Тело двигалось в такт толчкам, выгибаясь и наслаждаясь процессом.       Затуманенным взглядом Ав заметил растерянный взгляд Себы, и почувствовал, как тело стало невесомым, полностью подчиненное ангелу.       Авериаданта принесли в ванную, под тщательным осмотром Себастьяна, демона начали приводить в порядок, вымывая под теплыми струйками душа сперму, смешанную с кровью.       Постепенно приходя в себя от нежного обращения, нежась под теплой водой, у демона, словно, открылось второе дыхание. Он навалился на Себастьяна, нависая сверху, прижимаясь мокрым телом к парню. Накрывая, опухшие губы от постоянных поцелуев, своими, увлекая в головокружительный поцелуй. Руки цеплялись за мокрые волосы, нежно перебирая пальцами локоны. Руки Себастьяна легли на спину демона, скользя по мокрой коже, обнимая своего послушного котенка.       Спускаясь вниз, руки Ава скользили по бедрам Себы, плавно переходя на пах, обхватывая головку члена пальцами.       Юркий язычок, прошелся по губам Себастьяна, дразня и призывая его к себе, снова увлекая в долгий полный страсти и нежности поцелуй.       Слегка надрачивая рукой эрегированный член ангела, с губ Ава срывались стоны, разносясь эхом по пустой ванной.       Себастьян предоставил все Авериаданту, и был уже на грани разрядки, как основание члена резко сжали цепкие тонкие пальчики. Хищной улыбкой Ав слизнул дорожку воды, что скатывалась по лицу Себы, и, пройдясь по накаченному торсу, спустился к паху, вбирая в рот зажатый член.       Судорожно вздохнув, ангел выгнулся и схватил за голову парня, прижимая к себе, кончая в рот Аву. Струйкой, капая изо рта, сперма струилась по телу Авериаданта, следом смываясь водой, очищая полностью остатки «преступления».       - Надеюсь, теперь ты простил меня?       - Пф, мальчик, еще чего, секс - это лишь веселое времяпрепровождения, прощай, - указал Ав рукой на выход, постепенно предпринимая попытки встать.       Себастьян поднял демона, словно, принцессу, и понес в темную спальню, в которой и произошел их первый раз. Бережно уложив на кровать, Себа накрыл его теплым одеялом и нежно уставился на Ава.       - Что? – обиженно спросил Ав.       - Прости…       - Думаешь, одним «прости» можно все решить? – снова начал переходить Ав почти на крик.       - Между мной и Лукасом ничего не было. Когда мы приехали в отель, у меня перед глазами было только твое заплаканное лицо, я сначала не понимал, почему я так чувствую себя, ведь я раньше не испытывал таких чувств ни к кому, вот и растерялся. Только благодаря тому парню, что очень доходчиво объяснил мне, что к чему, я понял, что мне нужен только ты.       Лицо Ава пылало и заливалось краской, температура росла, и чувство смущения в комнате нарастало у обоих парней, поэтому, когда демон накрылся одеялом, дабы скрыть смущение, это дало толчок Сёбе для дальнейшего развития событий.       - Так просто ты не уйдешь от ответа, ты только мой, маленький наглый демон, - нежно коснулся он губами волос парня, что было для обоих намного больше, чем секс.       Вынырнув из своего укрытия, Авериадант широко улыбнулся и притянул Себастьяна в объятья.

***

      - Я слышал, что наши главнюки ставки на нас делали, - спокойно даже скорее беззаботно произнес Ав.       - Да, все думали, что я как обычно вскружу голову и брошу, - в той же манере ответил Сёба.       - Однако, я слышал не самые приятные слухи о тебе, Сёб.       - И что именно?       - Ты разводишь демонов, верно? Но, я слышал, что ты сам наполовину ангел, половину демон. Это правда?       Последовала длительная тишина, что нагнетала обстановку любви и безмятежности, вселяя в сердце Авериаданта страх узнать правду.       - Ав, я хранитель Макса, это все, что тебе нужно знать. Сейчас мы живем не в наших родных краях, поэтому остальные слухи и прочее не имеют значение.       - Да, ты прав, - сухо ответил Ав, погружаясь в свои мысли, пытаясь понять резкую перемену настроения.       - Почему ты обратил на меня внимание? – уже довольный спросил демон, ложась на голую грудь Сёбы.       - Сначала, это был просто спор, между моими друзьями сверху, еще сто лет назад, Брогас предвидел нашу встречу, и именно в этот момент начался план завоевания. На протяжении ста лет я наблюдал за тобой, и с каждым годом узнавал все больше и больше о тебе. У меня никогда не было постоянно партнера, но ты знаешь, что у каждого ангела есть свой демон, вот так и получилось, у меня есть ты, а свое я никогда никому не отдам.       - Гадкий собственник!       - Зато любимый.       - Да ну тебя, с этим пророчеством к Барбосу… или как там его.       Улыбаясь, они снова утонули в своей нежности друг к другу, целуясь на протяжении всего оставшегося дня.       А за окном проливной дождь разрывал струнки душ у их хозяев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.