ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Моя новая семья

Настройки текста
- Ты ангел и ... ,- он неожиданно прервался. - Демон, - продолжила я его мысль . - Именно так, - отводя глаза, произнёс он. - Значит, да, - задумчиво произнесла я. - И что же тебе нужно от меня? - Я должен тебя оберегать.       И вдруг, словно из ниоткуда, появились ещё двое ребят: один был высокий, а второй - чуть пониже. Он и заговорил первым: - Кас, если ты ещё раз так сделаешь... Сказал адрес и исчез! - парень явно был в плохо сдерживаемой ярости. - Дин, я должен был, она была в опасности, - ангел показал на меня. А я не любила, когда в меня тыкают. - Так ты нас покинул ради девки? - усмехнулся тот, кого назвали Дином. - Ты растешь.       Пока они говорили, я потихоньку начала отходить назад, в надежде, что смогу скрыться от этих ненормальных. Но стоило мне перейти на бег, то Ангел возник прямо передо мной. От неожиданности я отпрыгнула назад, но не удержала равновесие и упала. Я поморщилась от боли. - Нас не нужно бояться, - произнёс ангел, помогая мне встать. - Что вам от меня нужно? - раздосадованно спросила я, стряхивая с себя землю. - На тебя открыли охоту не только демоны, но и ангелы.       Я удивлённо воззрилась на него. Эта новость поразила меня, ведь я всегда думала что не станут вредить людям. - Но ангелы хорошие, - нежно и мягко сказала я. - Не все, - сказал Дин. - Но ты же ангел, - показала я на Кастиэля. - Я уже давно на земле, и до небес мне нет никакого дела. Я вне игры . - Но ты пришел за мной. Почему? - узнала я у него. - Потому что и демоны, и ангелы хотят сделать из тебя воина. Если ты не пойдешь к нам, то тебе придется выбирать. Или убивать людей, или быть в неволе... Подумай хорошенько. Сейчас твоя жизнь зависит только от тебя.       Я долго думала. Я не знала, идти мне с незнакомыми людьми или оставить всё на произвол судьбы. В конце концов я таки решила, что пойду с ними. Лучше уж я пойду с этими придурками, чем попадусь в лапы странным небесным жителям.

***

      Они отвезли меня в бункер (во всяком случае, они его так назвали). Внешне он и выглядел подобающе названию, но внутри здание мало чем напоминало оборонительное сооружение. Здесь было очень много книг, чему я очень удивилась, ведь поняла, что Дину книги до лампочки . Но потом я вспомнила, Сэм очень любит читать - это его призвание. Призванием Дина же была еда. Парень очень много ест и получает от этого огромное удовольствие.       Проведя с Дином,Сэмом и Касом какое-то время, я поняла, что не одинока, и что здесь есть, кому меня защитить. Я это поняла ещё до того, как уговорила Дина отпустить меня одну в магазин. Я стояла в универсаме прямо перед прилавком. Угрюмый кассир пробивал накупленные мною продукты. Я копалась в сумке в поисках кошелька. Вытащив нужную сумму, я хотела протянуть деньги продавцу, но вдруг заметила, что его окутал чёрный дым. Я едва успела понять, что происходит, как услышала голос демона. - Влада, мы искали тебя, - нагло оскалившись, произнёс демон. - Я ещё месяц назад сказала, что с вами никуда не пойду, - так же нагло ответила я. - Когда мы решили вернуть тебя, почему-то 10 лучших демонов я нашел мертвыми. Там были явные следы ангела. Что ты скажешь на это? - Да пошел ты!!!       Демон прошипел что-то невнятное и схватил меня за руку. В следующий миг я почувствовала, что лечу. От сильного удара о стену у меня остановилось дыхание. Демон тут же оказался возле меня, приставляя к моему горлу нож. Перед глазами потемнело, и я потеряла сознание.

***

      Я не знаю, сколько я была без сознания, однако очнулась лишь под вечер, хотя помнила, что уходила в магазин ранним утром. Рядом со мной сидели Дин, Сэм и Кас: -Что произошло? - у меня очень болела голова, и я едва ли понимала, что происходит. Лишь через несколько минут я вновь обрела способность связно соображать. -Тебя не было целый день, - обеспокоенно сказал Дин. - Что демону от тебя было нужно? Влада?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.